ID работы: 7340058

Убийца и судья

Yandere Simulator, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Завершён
93
Размер:
187 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 16 В сборник Скачать

Между охотником и жертвой.

Настройки текста

У Гриллби.

      Бар еще только открылся, сейчас раннее утро и многие еще спят, отличное место для уединенного разговора. Санс предложил Немезиде фри, но та отказалась, тогда скелет хотел поболтать ни о чем, но все, о чем говорил монстр ей не было интересно. В ее голове была четкая и ясная задача и красноглазая думала лишь о ней. — Ты обещал мне информацию. — Информация....Да, да. Не торопись, у нас весь день впереди, тем более ты её сегодня не встретишь, так что времени на эту тему предостаточно. — Но тратить его впустую и пренебрегать обязанностями тоже нельзя. — Не будь такой суровой, расслабься. — Недопустимо...Так ты рассскажешь мне о цели? — ... — Чем быстрее мы закончим, тем быстрее разойдемся. — Ладно... (Так серьезно относится к своей работе? Как она вообще смогла убить стольких людей?) — Что ты хотела узнать? — Все, любая информация может быть полезна. — ...Ее зовут Аяно Аиши, она учиться в классе 2-1, у нее такое же лицо, как и у тебя, не состоит ни в одном клубе... — Слабости? — ......Не знаю. — Тогда сама узнаю о них, у нее есть связи? — Разве что дружеские: Фриск, Таро и я, а так ничего, она не очень любит общаться с людьми. — Она владеет магией? — !? Ты знаешь о магии? Точно не уверен...Может быть. По крайней мере я не видел никаких ее проявлений. — Чем занимается каждый день? — Гуляет по школьным коридорам и часто с кем-то переписывается на уроках. — Ты сказал, что у нее нет связей. — Я думаю это родители. — Родители часто просто так не переписываются с совершеннолетними детьми, зная что у них занятия. — ... Немезида резко встала с места и развернулась к выходу. — Я узнала достаточно. — сказала она и быстрым шагом покинула бар. (Видимо президент не знает кто она на самом деле...)

Понедельник.

      Выходные закончились так же быстро, как и начались. После беседы с наемной убийцей Санс не знал чего ожидать от начала двенадцатой учебной недели, слова красноглазой немного насторожили скелета и он пытался предугадать что случится завтра. Что именно она поняла? Как использует полученную информацию? Каким будет ее первый шаг? Все эти вопросы не давали покоя Сансу целое воскресенье. И вот настало время учебы, когда Фриск только выбежала из дома и направилась в школу, она встретила по пути Таро, и, взявшись за руки, они решили пойти вместе. — Фриск, ты знаешь, нам в социальной сети сообщили, что в моем классе будет новый ученик. — Новенький? Здорово, а почему именно сейчас? — Никто не знает, студсовет не хочет ничего говорить, учителя тоже молчат. — Уже интересно, расскажешь мне про него во время перемены? — Расскажу, самому же любопытно.

Класс 3-2.

      Как только парочка разошлась по своим классам, прозвенел звонок на первый урок Ямаде пришлось бежать. Резко открыв дверь в кабинет он сказал: — Извините за опоздание! Осмотревшись, парень увидел, как учительница встала перед всем классом, а рядом с ней была девушка, которую он раньше не встречал. Она выглядила мрачной, отчего одноклассникам было не по себе, когда они смотрели ей прямо в глаза, даже Куроко отвела взгляд в сторону, поэтому все внимание перевели на опоздавшего. — Проходи быстрее, Таро Ямада — прервала тишину учитель. Парень молча сел на свое место и стал рассматривать новую ученицу. (Так это и есть новенькая? По внешности похожа на члена оккультного клуба...Почему она так пристально на меня смотрит?) — Хорошо, можешь сесть куда захочешь. — сказала учитель — Я хочу сесть с ним. — кратко ответила новенькая, указывая пальцем на Таро. Все одноклассники уставились на Таро, а сам парень еще секунд пять не мог понять что только что произошло. Он услышал, как все вокруг начали шептаться. — Столько девушек к себе привлек: главу хулиганов, собственную сестру, неприкосновенную богиню, даже посла монстров, а теперь еще и это? — Чертов бабник. — Как он это делает? (Хотел бы я сам знать, вот поэтому среди парней, кроме Санса у меня нет друзей...) — Тишина в классе! Хорошо, ты можешь сесть с ним, но только если сосед не будет против. — ответила учительница. Новенькая начала испепелять взглядом девушку сидящую рядом с Таро, а она в свою очередь занервничала. — Э...Н-ничего, я могу уступить место и сидеть на другой парте.

Перемена.

      Первый урок прошел так же, как и всегда, Фриск рассказала Сансу о появлении нового ученика в классе 3-2 и эта новость не оставила его равнодушным. Аяно хотела выйти из кабинета, но у выхода ее внезапно оставил скелет. — Снежная, постой. — сказал он, взяв ее за запястие. — Да? Аяно развернулась к нему лицом и Санс наконец мог разглядеть ее лицо. Оно было не таким, как на прошлых неделях, глаза больше не выражали пустоту, нету больше этого ощущения, будто разговариваешь с безэмоциональной машиной, эта улыбка уже не кажется такой наиграной, теперь перед ним действительно стоит та Аяно Аиши, которую Санс так долго желал увидеть. — А ты...Какая-то другая сегодня) — Какая? — Ну...Более живая...С таким лицом ты намного милее. Аяно резко отвернула голову и хотела уйти, но Санс встал напротив и не давал ей пройти. (Снежная что, засмущалась?) Она сделала шаг влево, он вправо, она вправо, он влево, что бы Аяно не делала, Санс не пропускал ее своим телом и не выпускал из класса. — Зачем ты это делаешь? — Тебе лучше остаться здесь. — Почему? — Лучше не спрашивай, снежная, пожайлуста, можешь сегодня не выходить отсюда до конца. Просто останься в классе. — ... — Пожайлуста, сделай как я прошу. Обещаю, все это временно. — Хорошо... Аяно развернулась назад, села за свою парту и начала ждать конца перемены.       Таро уже познакомил новенькую с Фриск, во время знакомства когда Немезиду спрашивали о ее имени, она переводила тему или вообще молчала, уклоняясь от ответов. Говорила кратко, пара уже догадалась, что она не очень общительная личность, она скупа на эмоции, ибо по словам Ямады ее выражение лица не менялась с самого начала первого урока. При разговоре было ясно, что Немезиде вообще не были интересны Таро с Фриск, несмотря на то, что она сама решила сесть рядом с Ямадой. — Таро, ты не против, если мы с поговорим с нашей новой подругой наедине? — нежным голосом спросила Такаяма. — Эм...Да нет. — Отлично. Не дожидаясь согласия новенькой, Фриск взяла ее за руку и повела неизвестно куда. Немезида не стала сопротивляться, но уже была готова к возможным "неприятностям".

В женском туалете.

— О чем ты хочешь поговорить? — поинтересовалась Немезида. — ... Проверив все кабинки и удостоверившись в том, что никто не подслушает их разговор, Фриск наконец смогла ответить на вопрос. — Чего тебе нужно от него? Тон голоса Такаямы стал грубее и серьезнее, глаза поменяли свой цвет на красный, а раздраженная, дьявольская улыбка не сходила с ее лица, словно перед ней встал совершенно другой человек. — Мне от него ничего не нужно. — Не держи меня за идиотку. =) — ... Фриск прекрасна владела языком и не показывала ни страха, ни волнения, в отличие от тех же новых одноклассников. (— Что ты говоришь, Чара? — Не сейчас, партнер.) *Звонок* — Какая жалость, не успели поговорить. В любом случае, надеюсь ты поняла, что я знаю про тебя, что бы ты не задумала, держись подальше от меня и Таро, и только попробуй навредить нам, иначе ты пожалеешь, что родилась на свет. =) — ... — Было приятно познакомиться с тобой, увидимся. — сказала Чара и вышла из туалета. (— Чара? — Я с одного взгляда вижу таких, как я. — Что это значит? — Это значит, что мы не будем с ней дружить.) Все последующие уроки и перемены были похожими, Фриск все время провела с Таро и пыталась уговорить Аяно и Санса присоединиться к ним, но Аиши было неловко сидеть с этими двумя, да и просьба Санса не пускала ее. Аяно все еще не понимала поведение скелета, почти каждую перемену он выходил из класса и куда-то исчезал, что конечно же вызывало подозрение. И вот, спустя несколько уроков Аяно надоело сидеть на одном месте, она решила выйти из класса и найти Санса, чтобы наконец все выяснить. Во время последнего урока Санс вышел в туалет, тогда, буквально через секунд тридцать Аяно отпросилась в туалет за ним. Как только она покинула кабинет неожиданно у Аиши завибрировал телефон в кармане. Это было сообщение от Инфо-чан. *переписка* — Зря ты это делаешь. — Где Санс? — У тебя есть заботы и поважнее, чем твой друг. — Ты ведь знаешь что здесь происходит, объясни. — Все что я тебе посоветую, так это слушать скелета и делать как он говорит. — Он что-то скрывает, зачем он держит меня в классе? — Ммм, наверное хочет защитить. — Защитить? От студсовета? — Холодно. — Хватит загадок, где Санс? — .....Иди на лестницу и сама все увидишь. *переписка закончилась*

На лестнице.

— Я еще ни разу не встретила ее в школьных коридорах. — сказала наемница — Школа большая, ничего не поделаешь. — ответил Санс, разводя руки в стороны. — ... — Можно вопрос? — Какой? — Что ты сделаешь с ней, когда поймаешь? Сдашь властям? — ... — ... (По ее выражению лица понятно, что нет. Она даже не пытается скрыть отсутствие своих чувств, неужели все так плохо? Что уже сможет изменить такого человека, как она?) (Санс! Вот он.....А это еще кто?) Аяно спряталась за углом и начала наблюдать за ними издалека, но из-за большого расстояния, все что она могла, так это смотреть за их действиями. (О чем они говорят?) Пока эти двое были отвлечены беседой, Аиши достала телефон и незаметно сфотографировала лицо незнакомки. *Переписка* — У меня нету профиля для этого студента, но я знаю кто она, эта персона нереально опасна, избегай ее любыми способами. — Это новенькая из класса сенпая, Такаяма рассказала как она выглядит. Почему он разговоривает с ней? — Сама хотела знать... *переписка закончилась* Аяно спрятала телефон, развернулась к лестнице и высунула голову из-за угла. Однако на лестнице никого не было, Видимо Санс с незнакомкой уже разошлись по своим классам. — Потерялась? — послышался знакомый голос со спины. Аяно обернулась и увидела перед собой Санса, без своих белых зрачков. — Я запретил тебе выходить из класса, помнишь? — ... — Я жду ответа, Аяно. (Как же ей повезло, что класс 3-2 находится на третьем этаже, а не на втором....Если бы не это...То все могло бы случится прямо здесь.) — Я шла в туалет. — Тогда что ты делала у лестницы? — .....Я не могла больше сидеть в кабинете, нельзя заставлять друзей оставаться на одном месте, ничего так им и не объяснив. — ... — Прости, что следила за вами. — Ничего... — Ты знаком с той девушкой? — ...Она охранник семьи Сайко, замена президента, призвана для защиты учеников от тебя. — Охранник? Понятно... — Я посчитал, что она может быть опасна, так что решил подержать тебя в классе. — Я поняла. Но, Санс, если у нее нет доказательств, указывающих на мою вину, она не сможет мне навредить. — ... (Жаль только что она не член правоохранительных органов, а охотник за головами, ей не нужны доказательства, она наемный убийца, который просто убьет ее при любом удобном случае, когда никто не будет видеть, как сама Аяно своих прошлых соперниц.) — Может ты и права, но все равно, я попрошу тебя избегать ее и не показываться ей на глаза. Не хочу, чтобы ты пострадала. — ...Л-ладно, я согласна. Пошли в класс. — Пойдем. (Аяно права, прятаться от нее не выход, она все равно рано или поздно придет за ней. И тогда все кончится, а ее никто не остановит....Но...Я сам позабочусь о Немезиде. Зачем я это делаю? Ради чего всё это? Ах да, точно... Ради девушки, которую я люблю.) Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.