ID работы: 7340164

Лунтик и его враги

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Все становиться ясным"

Настройки текста
Было обычное утро, баба Капа как всегда пекла пирожки, а Шер смотрел в свою трубу. Лунтик спал, но не долго. Он проснулся от звонка, голова сильно болела, но он все же встал и протянул руку к телефону. -Алло, кто это?! Сонным голосом сказал Лунтик. -Привет Лунтик! Сказал Кузя. Лунтик понял что это он по голосу. -Ты выйдешь гулять? Лунтик не знал как ответить, потому что вечером у него свидания. -Пошел нахуй, пидор блять! Лунтик положил трубку. -Заебал! У меня тут важное дело, а он чет там пиздит по утрам. Пидорас, чисто пидорас а не друг. Лунтик начал тренироваться перед свиданием. Он упорно дрочил, дрочил, и тут баба Капа пришла позвать на чай. -Лунтик! Протяжным голосом сказала она. У Лунтика была паника, он покраснел, и тут же она открывает дверь! Все замедлилось. Лунтик приподнял одеяло, чтобы не было видно стояк. -Привет Лунтик, ты уже встал?! -Да, баба Капа! -Ну тогда иди пить чай с пирожками! Добрым голосом сказала она, но тревожность не покидала Лунного хуя. -Я иду! И тут Кузя опять позвонил. Лунтик очень сильно приахуел. -То есть, я послал его нахуй и он звонит. ПИЗДЕЦ! Лунтик уже приготовил матерные слова для него, но.. -Алле блять! -Сука, значит нахуй послал? -Я думал ты мне друг!! -Ты и я сегодня стрела в 13:25! Понял, хуесос блять! Я тебя в рот выебу когда увижу тебя!! Лунтик ответил. -Значит так, я приду и спокойно выебу тебя, и кричать не надо! Серьезным голосом ответил Лунный пидорас! -Еще посмотрим, Уебок! Кузя бросил трубку. -Бля че делать?! Именно такой вопрос был у него в голове целых 2 часа. -Ну что же, была не была. Лунтик пошел на стрелу, но прихватил пчеленка с собой. Пчеленок вооружился ведром, а Лунтик хуем. -Ну привет, я вижу ты с собой привел этого уебана? -Закрой ебальник, и сам ты уебан! -Хах. -Ну что же, начнем драку, хуесосы не до выебаные! Пока Кузя пиздел, Пчеленок ударил ведром об голову. -Получай сука! Лунтик бросился на него, и начал жестко ебать его в сраку! -НЕЕЕЕТ!!!! А Пчеленок наблюдал с улыбкой, как Лунтик ебал Кузю. -ААААА!!!! -ААААААААААААААААААА!!! БЛЯТЬ НЕТ ТОЛЬКО НЕЕ!!! Спустя час. Кузя лежал как ничтожество, и плакал. -Господи, ты так унизил его. Пчеленок сказал с улыбкой. -Ладно, мне пора на свидание, спасибо Пчеленок! -Стоп, с кем свидание, с Элиной? -Нет, с Милой. -Че блять! -Смысле? -Я ее любил!! -Ах она... Шлюха! -Пиздуй блять! -Пидор розовый! Лунтик просто молчал. По дороге Лунтическипиздарическийуебок увидел Вупсеня и Пупсеня, они ебались. -Пиздец блять. Лунтик сказал тихо, но гусеницы услышали что он сказал. -Ты блять, извращенец ебучий! -А вы пидоры, ха ха ха! Хорошо что Лунтик быстрее бегал, чем они. Дальше Лунтос увидел Элину. Она целовалась с другой шлюхой. -Бля че за лес? И пошел дальше. -ПРОДАЮ ПРЕЗЕРВАТИВЫ, НЕ ДОРОГО ПОКУПАЙТЕ! -ПРОДАЮ ПРЕЗЕРВАТИВЫ, НЕ ДОРОГО ПОКУПАЙТЕ! Лунтик услышал голос как у хуесоса, который настолько наглотался хуями, что таким голосом говорит. Но презики все ровно нужны. -Лунтик, не хоч купить пару презиков? -Да, а сколько стоит?! -200 руб. -Ты че ебонутый?! Кто то незнакомый сказал. -Эй приятель, у тебя голос нормальный становиться, повернись! Лунтик услышал только чавкание. -Ну что же, самое время чтобы спиздить ПРЕЗИКИИИИ!!! Лунтик спиздил их. А вот что произошло дальше мы узнаем во второй главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.