ID работы: 7340164

Лунтик и его враги

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Вторая личность Лунтика"

Настройки текста
Лунтик пришел к Миле и постучал. -Кто там? -Это я Лунтик! -А, не надо.... -Что? -...... -Блять че там за хуйня?! Лунтик попробовал открыть дверь, но она была закрыта. -Сука! -Как открыть дверь? Лунтик услышал стоны Милы, и начал понимать что там происходит. Он взял бревно в руки, и начал таранить дверь. Он бил бил дверь, и выбил... Лунтик увидел как Пчеленок трахает Милу. -Пидорас! -Я так и знал!! -Она моя! Она пригласила меня на свидание. -Нет, она меня позвала! -То есть.. Пчеленок подошел к Лунтику, и говорит. -Она шлюха!!! Лунтик промолчал, и только кивнул головой с зловещий улыбкой.. Пчеленок взял пакет. Лунтик взял нож который почему то валялся на полу. Луносос побежал на нее первым! Он разрезал ей живот. А пчеленок начал душить ее пакетом. Крови было много... Лунтику настолько понравилось, что он вытянул ее кишки и сказал Пчеленку. -А ну убери пакет! И начал душить ее же кишкой. А пчеленок взял нож, и продолжал кромсать ее тело.. У Лусосона глаза стали красными, а зубы... Настолько были острыми, что казалось что он мог прокусить череп. -Что.. Что с тобой?!!! Улыбка была очень большой, и зловещей! -Ха-Ха-Ха! Я ждал этого 789 лет!! -И оно свершилось!! -К.. К то ты??? -Тот который положит конец... -КОНЕЦ ВАМ! -...... -Т так кто ттты???? -Лунтик который не знает о пощаде! -Тот который жил в Лунтике все эти долгие годы! -То есть Лунтику не 6? -Ха-Ха-Ха! Лунтик старое существо, которое упало сюда.. -Я выебу твою душу! -Нееееет!!!! ...... ...... Пока ХкитнуЛ ебал душу Пчеленка, Шер все увидел. -Кто он?!! -Черт... -Неужели.. -Я готовился к этому 43 года... -И вот... -Предсказания сбылось! -Только не этот день... -Судный день... -Мы вместе играем с улыбкой ЖИВЕМ И НОВУЮ ПЕСНЮ О ДРУЖБЕ ПОЕМ! -Что?! -Нет!!! -Все... Я не могу теперь ничего сделать! Небо стало красным... Трава горела... Все жители леса кричали и пытались убежать из леса... Но была бетонная стена... Жители побежали к Корнею... Чтобы он прокопал под стеною... Но он как будто испарился... ..... ....хесв тебеыв И ...хесв сав тежераз но ,Хкитнул ,Хкитнул Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.