ID работы: 7340228

Устрой дестрой

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чай, сигареты и разговор по душам. Часть 2

Настройки текста
Хижина чудес.22:30. Крыша. Девушка и парень сидели на крыше пья чай и куря сигареты. Они шутили и смеялись , но иногда затрагивали такие темы , что по телу бегали мурашки. Молодым людям было хорошо в компании друг друга. Оба понимали это. Они не совсем понимали , что сейчас дурманит их разум. Либо это добавленный в чай коньяк , либо влюблённость , что приятно грела внутри. Мейбл откинулась на черепицу крышы ,делая затяжку. Билл посмотрел на неё и сказал. - Можно спросить у тебя кое-что?- Блондин устремил взгляд в небо. Он давно хотел спросить это у Звёздочки. Девушка лишь кивнула головой. - Почему вы приехали в Гравити Фолз с Мери? Ваши родители не за что бы не пустили малышку сюда на три месяца? Почему же? И то что ты сегодня упоминала за столом. Почему ты должна была волноваться за девочку? Почему ты так грустно улыбалась? Это ведь как-то связано? - Парень давно хотел узнать ответ на этот вопрос. -Всё же заметил... Ну ладно , я расскажу тебе. Я думаю я могу тебе доверять. Мои родители , они умерли пару недель назад. И я... Тогда бы ехали в машине втроём. Шёл дождь и отец не справился с управлением. Машину занесло с моста. Мы повисли над рекой. Я осталась сидеть на заднем сидении , а родители...они... - Девушка уже плакала навзрыв- С того дня я пыталась всеми силами заменить Мери мать. И я очень переживаю , когда она в далеке от меня , когда она не со мной. Я каждый день ве себя в их смерти. Почему они , а не я ?! Почему?!- Пайнс истерически ревела. Билл затушил сигары, поставил пустые кружки и подхватив Мейбл на руки, понёс её на чердак. Он уложил её в кровать и только хотел уйти за стаканами , как тоненькая ручка девушки схватила его за футболку. - Полежи со мной , пожалуйста- прошептала она, всхлипывая. Парень улыбнулся и проронив мягкое «Сейчас» , взял стаканы и поставив их на стол на чердаке , лёг с Мей-Мей. Он обнял кореглазую и поцеловал её в макушку. Плач и всхлипы потехоньку затихали. На смену им пришло ровное дыхание и милое бормотание. Но жёлтоглазый уже не слышал этого. Он мирно спал рядом с ней, с его звёздочкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.