ID работы: 7340228

Устрой дестрой

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любимый заклятый враг

Настройки текста
Гравити Фолз. Хижина чудес. 13:00 Сегодня был самый жаркий день в Гравити Фолз. Хижина не работала , ведь и потенциальные покупатели, и «рабочие» изнывали от жары. Мейбл с утра бегала как заведённая. Ну это понятно. Она собирала сестру в бассейн, решала проблемы с новым детским садом , который был единственным в городе , да ещё и находился чёрт знает где! Ну и вообщем где-то через пол часа Стен, Мейбл, Билл, Диппер и Мери уже были у бассейна. Венди уже была там. Все стали раскладывать свои вещи. Мери со Стенли ушли в легушатник , но а наши ребята остались в бассейне для взрослых.(😏 намёки) Диппер что-то шепнул девушке. Та хитро улыбнулась и позвала друзей. - Ей, Уилл, Венди! Тут Диппер кое-что придумал. Думаю вам это понравится.- девушка в красивом обтягивающимся купальнике позвала ребят в воду, и когда они спустились по железной лестнице, она предложила сыграть в правду или действие. Игра была безумно весёлой. Ребята брызгались, Диппер предлагал пожилой женщине сходить с ним на свидание, Венди учила маленьких детей матным словечкам, смеясь с того, как реагируют их матери, Мейбл стащила с бара бутылку вискаря, ну а Билл просил намазать его спину кремом 50-им летнего мужчину, который по словам Мейбл являлся геем. -И так Диппер, правда или действие?- спросила Мейбл -Действие- не раздумывая сказал парень. - Зайдите с Венди в кладовую и побудьте там немного- Билл почувствовал в этих словах Мейбл подвох, но ничего не сказал. Диппер же просто пожал плечами и отправился к кладовке. Как только дверь захлопнулась, Пайнс закрыла дверь на ключ. -Удачи, братик!!! - Прогуляемся в лесу?- спросил Билл, смотря на очень весёлую девушку. -Почему бы и нет?- ответила Мейбл, хватая вещи с лежака. - Ты обо мне знаешь всё, а я о тебе совсем ничего, Билл- сказала девушка, валяясь на большое зелёной поляне. Она перевернулась на бок, лицом к Сайферу и положила за его ухо красивый цветочек. -Нууу, я из довольно большой и влиятельной семьи. Не смотря на то, что меня изгнали и забрали практически все силы, они меня всё ещё любят. У меня есть брат близнец Уилл, младший брат Крисс и две сестры: Мишель и Джессика. Джесс всего годик.- парень задумчиво рассказывал о своей семье смотря на безумно красивый закат. Здесь в лесу было так спокойной и легко, что рассказать всё о себе человеку, который недавно был твои заклятым врагом, казалась не такой уж и плохой идеей- Знаешь, мои родители довольно злые, но никогда не проявляли зло к моим братьям и сёстрам. Я слышал много историй о том, как это происходит в человеческих семьях, тогда-то я и понял, что не важно кто ты- демон или человек , твои чувства зависят только от тебя. -В моей семье не всё так хорошо. Родители погибли в автокатострофе совсем недавно, квартиру у нас отобрали из-за чего мы теперь здесь. Я скучаю по маме. Отец нас бил, да и вообще не любил. Диппера считал заучкой, меня фриком. Почему мы первый раз приехали в Гравити Фолз? Потому что мама хотела, чтобы мы хоть три месяца отдохнули от насилия нашего отца. Моя мама забеременела Мэри случайно. Но мы были рады ребёнку. Отец начал бить маму гораздо реже, он отрывался на нас. Поэтому мы стали настолько чёрствыми. Я могу запросто убить человека. Ведь так мы с Диппером и зарабатывали. На самом деле я рада, что отец умер. Мы хотели подстроить его смерть, но судьба решила всё за нас. Я не знаю, зачем мама тогда решила поехать с ним. Самое дорогое, что осталось у меня сейчас это Диппер, Мери, Дедушки и ты. Я не знаю почему, но пока ты здесь, мне так хорошо. За последнее время мне ещё не было так здорово. Спасибо, что появился в моей жизни, мой любимый заклятый враг.- девушка мягко улыбнулась и тогда Билл потянул её за руку целуя её в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.