ID работы: 7340228

Устрой дестрой

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пара с детьми бежала по длинному холодному коридору в подвале дворца. Туфельки Мейбл были скинуты в особнике, а подол платья оторван, чтобы не мешал бежать. Все были безумно взволнованы. Мейбл совершенно не знала что делать дальше. Куда девать детей? Как объяснить всё дяде и Дипперу? Маленький мальчик, что держал брата за руку ничего не мог понять. Он заливался слезами. Он понятия не имел, куда они бегут, зачем и почему? Единственный портал, который смог бы отправить их домой- на опушке в центре леса. Тонель должен был привести их прямо к нему. Вдруг послышался взрыв и топат дорогой кожанной обуви. Их нашли. На секунду Мейбл поймала взгляд Билла. Он испугался за семью, но тут же ускорил бег, свободной рукой взяв Мейбл за локоть. До портала осталось совсем немного. В последний момент Крисс падает, ударяясь коленкой. Ребятам пришлось остановиться. Их уже начали нагонять. Мейбл дала Биллу девочку, а сама стала поднимать мальчика. В этот момент девушку поднимают за волосы один из врагов демона. Мальчишка сразу отпрыгнул от Пайнс. Всё произошло за секунду. Девушка вытащила нож, который был препрятам на ляжке и отрезала себе волосы. Затем воткнула тот же нож в ногу мужчине. Сайфер понял, что произайдёт дальше и закрыл брату глаза. Мейбл не раздумывая убила врага и подхватив мальчугана за руку, не разрешив ему оборачиваться побежала к выходу. По прибытию в Гравити Фолз Пара приняла судьбоносное решение- рассказать правду Венди и Дипперу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.