ID работы: 7340228

Устрой дестрой

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка и признание

Настройки текста
Диппер вернулся домой очень довольный, поэтому Биллу даже не нужно было затрудняться, чтобы узнать, что там произошло. -Глянь, как счастливый ходит со вчерашнего дня! Ты отличная сваха, но пара Пухли и Козла была лучше.- Билл сказал это только что подошедшей Мейбл. -До меня только сейчас дошло почему ты назвался Уиллом. Это же имя твоего брата- Мейбл смотрела на Билла широко улыбаясь. Несмотря ни на что, никто не должен узнать, кто он и что произошло между ними. До обеда оставались считанные минуты, что означало, что Билла и Мейбл скоро сменят Диппер и Венди. Тогда ребята отправятся в лес, где смогут провести время наедине, ну по крайней мере так думала Пайнс. Как только прозвенел будильник , означавший конец их смены девушка рванула к двери, снимая фартук с надписью «Хижина Чудес». Теперь это носят все кто работает в хижине и забегаловке. Через час они должны будут работать там, но пока их ничего не заботило. Только преодолев порог магазинчика, парень затащил девушку за угол и оглядевшись сказал-Мейбл, ты должна сыграть роль моей девушки на празднике в доме моих родителей!!! Прошу тебя! Я сказал, что у меня есть девушка, чтобы мама отвязалась со своими вопросами. Пожалуйста, подыграй мне!!!- парень жалостливым взглядом посмотрел на девушку. -А что мне за это будет?- девушка хитро улыбнулась. В ответ парень ухмыльнулся и поцеловал девушку в губы прижав к стене. Затем он щёлкнул пальцами, и девушка оказалась в красивом чёрном платье с цветами на груди, а он в своём привычном образе, с милым парящем цилиндром. Билл сказал Мейбл, что время на Земле будет идти медленнее, поэтому волноваться не о чем. Пройдя через портал ребята попали в сад перед большим особняком. Нет, Пайнс конечно знала, что Родители Билла богаты, но настолько!! Особняк был скорее большим замком. Билл взял девушку под руку, и они вошли в огромный зал. Мейбл не верила своим глазам. Посредине комнаты была большая хрустальная лестница, по бокам от неё стояли несколько столиков, а демонов было столько, что протиснутся было не возможно. Все были красиво одеты, и , казалось, что все они были королевского рода. Как оказалась позже Пайнс была практически права. При входе, к паре подошёл дворецкий,поприветствовав он ткнул куда-то пальцем. Билл же на это радостно улыбнулся и помчался туда, куда указал мужчина. Мейбл и подумать не могла, что демон может быть настолько радостным. Она вообще раньше особо не представляла, что такие существа как он, могут испытывать какие-то чувства. Билл радостно парировал между знатными гостями в дорогих нарядах. Мейбл еле успевала за ним. Она бы давно потерялась , если бы парень не держал её за руку. Обернувшись в очередной раз сказать «простите» девушка увидела компанию юношей и девушки. Девушке было лет 15, волосы цвета блонд были собраны в пучок, красивые золотые глаза и жёлтое платье платье со спущенными плечами и разрезом на одну ногу. Рядом с ней стоял парень, как две капли воды похожий на Билла, вот только там где у старшего Сайфера был жёлтый цвет, у него был голубой. Пайнс сразу поняла, что это и есть брат близнец Билла- Уилл. Голубоглазый придерживал за плечо мальчика лет 8-9, с фиолетовыми волосами, чёрных шортиках до колена, чёрной жилетке и фиолетовой рубашке. Стало понятно, что это семья Билла. -Билл! Мы так скучали!! Почему ты приходишь так редко?- немного обиженно произнёс мальчик -Прости, Крисс- Билл обнял младшего брата - Я Уилл, рад видеть тебя на дне рождения Джессики, Мейбл- сказал голубоволосый -Да, Билл о тебе много рассказывал- сказала Мишель -Заткнись-шепнул Билл. После этого все рассмеялись. Тут раздался голос дворецкого, как две капли похожего на того, что стоял у двери: «Мистер и Миссис Сайферы и их маленькая дочь Джессика».Все захлопали в ладоши. Миссис Сайфер была безумно красивой. Она была в роскошное платье, шлейф которого ещё долго волочился по мраморной лестнице, держала малышку на руках, отец Билла придерживал жену за локоть. Мужчина и женщина поприветствовало гостей и направились в сторону молодых людей. Пара поприветствовала их, Мейбл поздравила девочку с днём рождения, затем родители Билла ушли к другим гостям, а младшие Сайферы продолжали обсуждать с Мейбл жизнь на Земле и прочее из их жизни. Вечер проходил прекрасно. Мейбл выпила всего пару коктейлей, но на каблуках уже было трудно стоять. Билл приобнимал её за талию, чтобы она не упала, и , стоя с бокалом шампанского в руках, разговаривал с кем-то. Пайнс особо не вникала в разговор, ей было куда интереснее узнать, Где стоит ближайший диванчик, чтобы скинуть туфли, развалиться и уснуть. Она мечтала вернуться в хижину, плюхнуться на свою кровать, а не работать в кафе. Билл взглянул на свою спутницу, что улыбалась людям, что приветствовали их, но сама уже явно устала. Парень взял её за руку и попросил отойти. -Ты что-то хотел, Билл?- Мейбл была заинтригована -Слушай, Звёздочка, я люблю тебя. Я не признавался в любви раньше, поэтому прости, если что-то не так. Ты будешь моей девушкой?-Билл покраснел и отвёл взгляд -Конечно!- воскликнула девушка и чмокнула его в щёчку. Как только она это сделала раздвоись взрывы и крики, семья била сбежалась к нему. Его мама прошептала-Билл, солнышко, это за тобой, забери детей и бегите! -Мама, мы должны помочь тебе!-возразил Сайфер -Нет, Билл, твоя мама права. У тебя крайне мало сил. Нам надо бежать.-сказала Пайнс и подхватила Джессику на руки. Билл схватил Крисса и направился к тайному ходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.