ID работы: 734028

Я не стану твоей марионеткой

Гет
R
Завершён
41
Grimma бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечер откровений

Настройки текста
Я зашла в гостиную и увидела на столе, стоящем по середине комнаты, романтический ужин. Секунд пять я пребывала в шоке, но потом зашла и села на диван. Ждать мне пришлось недолго и ко мне присоединился организатор "банкета". -Я хочу с тобой поговорить, Ичиго. Точнее, спросить кое-что, - я кажется поняла о чём он. -Ты о том, что произошло сегодня? -Да. И не только, - а вот это уже интересно, кстати! Вспомнила! -Гримм, а сколько я у тебя тут пролежала, что Хичиго так взбесился? -Как раз об этом. С того дня, что я тебя нашёл, прошла неделя. -Ч-что? Сколько? Я неделю тут валялась? -Ичи, ты... Тебя, похоже, отравили, причем, чем-то таким, от чего ты могла и не проснуться. Ты очнулась на удивление быстро. Первые два дня я скрывал тебя от Хичиго, думал, тебе надо проспаться. Но потом всё ему рассказал. Мы тут, даже подружились. Ну, ты видела. -Хах, да уж, подружились. Но чем я могла отравиться? И ты уверен, что это было отравление? -Не знаю. Мы с твоим братом сделали такое предположение. Врача не звали - мало ли, - он отвёл взгляд. Что-то скрывает, ну, ладно, всё по честному. -Давай так, ты задал вопрос - я ответила, потом наоборот? - а что, удобно! -Хорошо. Ты что-нибудь помнишь с того дня? -Да, конечно, я пришла в бар и напилась. Пила сначала виски, потом перешла резко на водку, - откровение за откровение. -А конкретнее? -Сначала ты. Почему ТЫ не захотел вызывать доктора? Ты что-то скрыл, я заметила. -Может не надо? -Надо, не надо, ты уже согласился. Давай, говори. -Мне Хичиго сказал не вызывать врача, что у тебя что-то не так. Даже по-другому, что... с ТОБОЙ что-то не так. Я спрашивать не стал. Ты не знаешь ничего? -Нет. Самой любопытно. Надо будет спросить у него. И, да, по-конкретнее я не помню. Только тебя и как упала на холодный кафель у тебя в туалете. -Ясно, - Гримм как-то странно посмотрел на меня, - задавай сразу два вопроса, ну, была не была. Надо ж выяснить. -Как ты ко мне относишься? Только без детских "хорошо/плохо"! - ух ты! Ноль реакции. А, нет, по-серьёзнел. -Ты мне не безразлична, - ого, какие мы фразы выдаём! Ну для этого же есть второй вопрос! -Ты меня любишь? -Не будь дурочкой, Ичиго. Ты уже давно всё поняла, - поскольку он сидел не напротив меня, а рядом(на диване), то Гриммджоу было удобно касаться меня или что-нибудь ещё. И это "что-нибудь" снова произошло. Его губы накрыли мои. Я хотела встать, но ноги стали ватными. Хотела оттолкнуть, но он был мне сейчас так нужен. "Чёрт, ты как сопливая девка сейчас думаешь, Куросаки!" - прошептало моё внутреннее Я. Но я отбросила все эти заботы к ёжикам на иголки и обвила шею Гримма руками. Мы целовались нежно, ласково. Я пропустила его язык в свой рот. Я чуть не съехала с катушек. Он провел языком по нёбу, а потом наши языки сплелись в каком-то бешено-чувственном танце. Вдруг он оторвался от изучения моей ротовой полости и начал целовать шею, как только он дошел до ключицы, я резко отлетела в другой конец комнаты и стала приходить в себя, а он лишь изумлённо смотрел на расстояние от дивана до конца гостиной. "Как я могла дать ему дойти до такого? Надо приходить в порядок." -Ич, почему ты захотела остаться у меня ещё? -Не отвечу. Даже не думай. И не трогай меня. Неделю, - всё верно, раз я пролежала тут неделю, значит за тот же срок я восстановлюсь, - и всю эту неделю я буду у тебя жить. И без претензий. -Ты чего? -И это не обсуждается! Я поднялась к себе в комнату, но по пути заметила лестницу вверх. Третий этаж? Интересно, что там? Надо будет заглянуть, когда его не будет дома.

Уважаемые читатели, если вы ещё не забыли про меня, конечно, хочу вас предупредить. Я замораживаю этот фанф на какое-то время. Простите, заранее.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.