ID работы: 734028

Я не стану твоей марионеткой

Гет
R
Завершён
41
Grimma бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Третий этаж

Настройки текста
На следующий день после ухода Гримма, я решила пойти на третий этаж. Чувствуя, что там что-то не то, я взяла фонарик, виски и швабру, ну, это так, на всякий пожарный, хотя за поясом у меня пистолет. Я открыла дверь, за которой находилась деревянная лестница. Эта часть дома сильно отличалась от остальных, ни роскоши, ни ремонта. Только я хотела сделать шаг, как меня резко толкают внутрь и захлопывают дверь. -Ты кто такая?! - яростно прорычал некто. У меня началась паника и я стала мысленно звать Гримма на помощь, но знала что не сработает. Решила отключить эмоции. Сделано. -Куросаки Ичиго. -Ты в курсе, что я самый страшный в этом городе, - что за чушь? Перебью-ка я его. -Мне это совсем не интересно! Просто пропусти меня наверх и всё. -Как грубо! Значит и я буду груб к тебе, мелкотня! - пока он пытался расстегнуть ремень на брюках, я успела встать и быстро рвануть к цели, - куда это ты собралась? - чёрт! Он быстр, и силён. Он схватил меня за волосы и швырнул вниз. Больно. Блять, походу я долбанулась головой. И откуда тут только тумбочка? Чёрт... Я ни хрена не вижу. Блин. Конец POV Ичиго Девушка потеряла сознание и лежала на холодном полу, пока к ней не подошёл громила. Он сорвал с неё одежду, так же как и с себя, и бросил рыжеволосую на тумбу лицом вниз. Сорвав с неё последнее, то бишь бельё, он спустил с себя боксеры. POV Гриммджоу Ничего не понимаю. Что это было, там, в гостиной? Расстояние было не меньше метров четырёх. Да о чём я думаю?! Хоть пытаюсь отвлечь себя от мыслей об Ичиго, ничего не получается. Да что, блин, происходит? Не может быть, чтоб я влюбился в неё! Да, она сводит меня с ума, но это ещё ничего не значит. Надо вернуться домой и обо всём с ней поговорить, всё рассказать. Пусть я и сказал ей, что ухожу на целый день, это ничего не меняет. Чёрт, я ж на долбанном заседании! Хрен меня отсюда выпустят!!! Надо по-быстрому свалить. Может оставить здесь копию? Нет, плохая идея. Заметят - уволят. Не уволят - накажут. А наказания тут строгие. Да к чёрту эти все запреты! Всё, я сваливаю! Замена! Есть! Всё, теперь домой. Интересно, чем Ичи занимается весь день? Я же первый раз оставил её дома. Что-то я побаиваюсь за сохранение моих апартаментов в целости... Надо бы извиниться ещё. А-то неудобно получилось как-то. Доехал до дома. Что там происходит? Тихо как-то... Слышу какие-то шорохи на верху. Зайду-ка я. Пройдя в дом я понял, что звуки идут с третьего этажа. Блять!!! Только не это! -Куросаки!!! Конец POV Гриммджоу POV Ичиго Так...больно...я уже не могу кричать... Как же...больно... Что это было? Я слышала голос... Гриммджо? Хах. Нет, конечно. Мы же поссорились, якобы. Да и он сегодня целый день не придёт. Неужели мне придётся весь день терпеть это? Чувствую, как слёзы снова брызнули из глаз. Опять кричу. Похоже, это будет продолжаться вечно. Я такая ущербная. Даже вырываться не пытаюсь... А всё из-за жуткой боли... Всё тело, будто трактор переехал. Ну вот снова, мне кажется, что Гримм кричит что-то... Конец POV Ичиго POV Гриммджоу Только не она. Нет, нет, нет. Шок. Неужели уже началось? Это была Ичиго. Это не мог быть кто-то другой. Ярость. -Нет! Убери от неё свои вонючие, грязные лапы! Я уже не мог себя контролировать. Надо было найти ключ, но мне казалось, что времени нет. Я выломал дверь и ворвался в этот коридор. То, что я увидел, меня взбесило ещё больше. Этот урод трахал Ичиго, которая лежала без сознания, на какой-то доисторической тумбочке. Ямми повернул свою рожу ко мне и понял, что сейчас будет. -Ты ответишь за это, ублюдок! -Это мы ещё посмотрим! -Разорви его в клочья, пантера! Я сорвался с места и нанёс первый удар. Ямми не стал ждать и попробовал ударить меня. У него ничего не получилось, но он открылся. Отрубив ему руку, я тут же отскочил в сторону, зная тактику его ударов, тот должен был ударить туда, откуда шёл удар. -А ты стал сильнее, Секста! - что?! Тут же Ичиго! Как он посмел это сказать? -Как там Кварта раньше говорил? С мусором не разговариваю! - о, да! Его это взбесило! Сейчас-то я и убью его! Прыгаю в сторону взбешённого насильника и... -Гримм...джоу, - Ичиго? Ты очнулась? Шшш... Воспользовался тем, что я отвлёкся! Блять! - не...трогай его. ЧТО?! Что она несёт? Как это не трогать? -Не. Трогай. Его. Это же... не Ичиго. Голос не её. Этот с нотками металла, как у Хичиго. -Ты кто такая? -Не суть. Я сам убью его, - вот уж нежданчик. А я, кажется, понял! Вместе получиться это добить быстрей! А с ней потом поболтаем. Она взлетает и режет Ямми живот. А я добиваю его, отрубив голову. -Ну, вот и всё, - слышу слабый стук о пол, - Ичиго? -Нет. Я не она. Не спрашивай её ни о чём. Она не знает. Надеюсь, больше не придётся встретится. -Чего? А, пох. Ичи-то в норме? -Да ни хрена! Она еле жива. Но, не смей в больницу везти. Позвони Рукии. Королева скажет номер. А так...прощай, - этот идиот помахал мне рукой и исчез, но вместо него появилась настоящая Ичиго. -Ичи, дай мне номер Рукии, где он? -Первый...самый, - сказала она захлёбываясь собственной кровью. "-Алло, Ичиго? -Нет, но это её друг. Срочно нужна твоя помощь. Адрес пришлю смс-кой." Блин, Куросаки, умеешь ты приключения на свою жопу найти! ___________________________________________ Дорогие читатели, умоляю, стоя на коленях, оставьте отзыв!!! (Т_Т) От беты: Не поленитесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.