ID работы: 734028

Я не стану твоей марионеткой

Гет
R
Завершён
41
Grimma бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
POV Ичиго -Что со мной? Почему я не могу очнуться? -Я боюсь... что ты останешься здесь теперь навсегда. Ичиго, - что? Я больше не увижу Гриммджо? - ты не можешь выйти отсюда. Ты НЕ ХОЧЕШЬ выходить отсюда, не так ли? -Нет...нет... я хочу отсюда выбраться!!! Отправь меня обратно, МАМА!!! Конец POV Ичиго Блондинка, что говорила с Ичиго, отвернулась и пошла в темноту. Она шла и шла. -Когда эта неуравновешенная уже свалит отсюда? Вон, всё темно вокруг стало, - проговорила Леди, - эй, ты меня слышишь? Кэри! -Что, - отречённо произнесла рыжеволосая, - если тебя не устраивает что-то, я не виновата. Она должна привыкнуть к этому миру и сама научиться уходить от нас. Леди зло взглянула на Кэри и ушла обратно к их Королеве... -Привыкни к этому месту. Иначе тебе отсюда не выйти. Прошу, пойми, тебя здесь любят и никто не желает тебе зла, Ичи, пожалуйста, вспомни где ты была ещё недавно, - та самая женщина с русыми волосами сидела возле Ичиго и гладила её по голове, а Куросаки в это время рыдала. Она не знала что ей надо делать. Пыталась успокоиться, но не получалось. -Я не могу больше... Прошу, отправь меня к Нему.... я не могу без него, - и снова рыдания. Ичиго больно. Так больно, что этого даже не описать. Её словно что-то терзало изнутри, будто что-то пыталось вырваться наружу. -Без кого, дорогая моя? Назови его... назови его имя. Ичиго, скажи это, прошу, - женщина уже не могла ничего сделать, она помогала Королеве как только могла. -Хватит подсказок! Почему ты ей всё это говоришь?! - Леди, увидев такую Госпожу, впала в ярость. -Нэ-сан, успокойся. Она больше не может... - но Леди уже не слушала девушку. Она быстро подошла к ней и дала пощёчину, - зря... очень зря, Леди. Девушка встала и вытянула правую руку вперёд. -Нет, ты не сделаешь этого... Ты не можешь. Не смеешь, - в испуге повторяла блондинка. Она прекрасно знала, на что способна её сестра. И боялась её, ибо была слабее. -Подумай, над своим поведением, сестра, - позади Леди образовалось песочного цвета пространство. Она туда упала и пространство исчезло. Ичиго лежала и видела всё это. Она не могла поверить ни в то, что эти двое были сёстрами, ни в то, что русоволосая могла такое сделать со своей родственницей. Ичиго сначала не понимала, а потом разозлилась. Ей захотелось ударить ту, что так спокойно стояла спиной к ней. Куросаки поняла, что может встать и даже больше. Она вскочила с пола. -Королева, простите за поведение моей сестры. -А за своё поведение извиниться не хочешь? Не передо мной, пред сестрой! - Ичиго закричала. Женщина повернулась и удивилась, увидев пред собой злую Ичиго. -Королева, что с вами? Раньше вы были другой... Вы бы меня только похвалили за это. -Что значит раньше, спрашивать не хочу и не буду. А вот тебе ответ, что со мной произошло: я изменилась. Я - иная. Не та "Королева", что была раньше. А ты, уйди с глаз моих прочь и не появляйся, пока не добьёшься прощения от Леди, - девушка отвернулась и упала на пол без сил, но тихо прошептала: я не могу жить без тебя, Пантера... POV Гриммджоу Я проснулся от странного глухого звука внизу. Если б это были воры, они бы вели себя тише. Кто же это мог быть? Ладно, надо аккуратно закрыть за собой дверь и беззвучно спуститься по лестнице. Конец POV Гриммджоу Парень спустился вниз и, не обнаружив никого на кухне и в гостиной, решил пойти в комнату, где "спала" его Любовь. Он открывает дверь и... -Ичиго?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.