ID работы: 734028

Я не стану твоей марионеткой

Гет
R
Завершён
41
Grimma бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Только этого не хватало!

Настройки текста
POV Ичиго Господи, что со мной было? Это был сон? Нет, явно не сон. Наконец-то я проснулась. Интересно, сейчас ночь или нет? Встаю и делаю пару шагов. Падаю. Чёрт, похоже я вымоталась. Какие-то шаги за дверью. Гриммджоу! Это ты! Это должен быть ты! -Ичиго?! - он ошарашено смотрит на меня, будто бы я - призрак. Или того хуже - восставший мертвец. -Гриммджоу, - хотела закричать, а в результате сказала еле слышно. Так приятно на душе. Он отчего-то тоже упал на колени рядом со мной. Вы даже представить не можете как я счастлива. Попав в объятия любимого и такого хулиганистого кота, - я думала больше не, - он вовлекает меня в поцелуй. Полный нежности и любви, тоски и радости. Не думала что такой дикий кот умеет так целовать. -Ичи, скажи, что я не сплю. Пожалуйста, пусть это будет реальностью, - чего? -С чего бы это стало сном? Кошачье, ты что с ума сошёл? Я же, - и тут до меня дошло, - сколько я проспала? - тишина, - Гриммджо, - снова тишина, - сколько тебе сейчас лет? - только сейчас я заметила, что у него отросли волосы и щетина. А у меня чёлка. -Три. -Недели? Месяца? Три чего? -Года, - из его глаз покатились слёзы. Я не верила ни своим ушам, ни глазам. Гриммджоу плачет. А меня нет уже как три года. Я обняла его. Не знаю, сколько ещё мы так просидели, но за то время я успела подумать о многом: о работе, о семье, друзьях, о том, что моя Пантера сломалась. Неужели всё то время, что я проспала, он ни разу не подумал, что я мертва? Конец POV Ичиго POV Гриммджоу Я не верил своему счастью. Она очнулась. Моя Ичиго! Она жива!!! А я уж думал... Впервые она увидела мои слёзы. Я не могу не плакать. Я плакал от счастья и от горя, что её не было так долго. Три года. Все эти три года стали для меня вечностью. Я почти сломался, но теперь надо начать жизнь с чистого листа. Перестать бухать и курить. Стать прежним. Отныне и навсегда. Конец POV Гримджоу На утро уже все знали о выздоровлении Куросаки. Первым на порог дома Гримма ворвался(без стука) Хичиго. Он залетел в комнату, где спала Ичи... А рядом Джагерджак. -Рота подъём! Ты, кошак облезлый, а ну убрал руки от моей сестры! - именно в этот момент лицо Хичи познакомилось с той "мягкой" подушечкой, на которой спали влюблённые. Ну, не виноваты же они, что привыкли спать на твёрдом?! -Какого хрена ты так разорался, белобрысый? - Хичиго был мягко говоря, в шоке. Ибо сказала это его сестра, - а ну пшёл вон! Скотина, поспать не даёшь! -Закройся, - внезапно влез кот, которого разбудили, - Ичи. И повисла тишина. Ичиго ничего не понимала, как впрочем и Хичиго. Первым решился нарушить молчание последний. -Давайте чай пить, что ли. Праздник ведь - моя сестрёнка жива и здорова! -Насчёт здоровья вы погорячились, Хичиго-кун, это уже буду проверять я, - голос Шляпочника невозможно не узнать. -Урахара? - удивлённо проговорила Ичини, - Йоруичи? Вы все здесь из-за меня? -Ага, именно. Давай просыпайся и в гостиную дуй! - развернувшись спиной ко всем сказала кошка. Все принялись просыпаться. Гримма будил Хичиго. Между прочим, очень изощрёнными способами, а потом до него дошёл такой способ, что не дай Бог кому-нибудь увидеть это зрелище. Хичиго томным голосом на ушко Гримму прошептал: "Вставай, солнышко, твой любимый уже приготовил завтрак". И знаете как быстро голубая шевелюра была на кухне и чаёк готовила? Почти сразу же! Тем временем в гостиной -Ичиго, за время твоего отсутствия, накопилось много информации о тебе и твоём прошлом. То, что помнишь ты - ложь. Тебе стёрли память. Ты - не сестра Хичиго Куросаки. Ты - сводная сестра Гриммджоу Джагерджака. Простите, за долгое отсутствие проды Т_Т Каюсь. Комп сломался, так что теперь прода вобще редко выходить будет... А и ещё кое-что... Всех с Наступающим Новым Годом! Удачи и счастья в будущем Две Тысячи Четырнадцатом Году Синей Лошади!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.