ID работы: 734028

Я не стану твоей марионеткой

Гет
R
Завершён
41
Grimma бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Здравствуй, ты немного не вовремя... - тихо отозвался голос Хичиго. Перед ним стояла девушка среднего роста, с пышной грудью и тёмными волосами чуть ниже плеч. "Она впервые распустила свои волосы" - промелькнула мысль в его голове. -Может, тогда я пойду, да? - спокойно предложила она,не догадываясь что случилось, но в конце концов спросив об этом. -У нас тут кое-какие проблемы. Семейные, - под вопросительный взгляд девушки, Хичиго сдался, - Урахара унёс куда-то Ичиго, - после этой фразы, прежде стоявшая и ничего не осознававшая дама, забежала в дом и со свистом пронеслась в комнату Ичиго, где сидели Йоруичи и Гриммджо, узнав знакомый запах духов. -Я вам помогу! - бросила она, а ля Чип и Дейл. Народ, что находился в комнате был выбит из колеи. А Гриммджоу внезапно засмеялся. И все подловили этот смех. Комната в доме Урахары. Киске усердно обдумывает: помогать ей или нет? Вроде бы ответ для него очевиден, но всё же он сомневался. А вдруг она узнает? Вдруг она найдет эту информацию? Всё. Прочь сомнениям. Он решился помочь и предложил свою помочь Ичиго. Она даже возражать не стала. Только согласилась и всё. Вероятно, это было из-за слов, сказанных им ранее. Прошлым днём. "Конечно, не без условий. Они не должны узнать тебя. С этого дня ты Акари - моя племянница. Носишь платья. Туфли, на каблуке не меньше пяти сантиметров. Волосы перекрашиваем, стрижём. И линзы, на твой выбор." Пока Урахара предъявлял условия для помощи, она и не заметила, как стала вспоминать что-то. К Ичиго в голову пришли какие-то картинки. Урахара в домашней одежде, но не в той, в которой он сейчас, а в другой. И он что-то ей говорит. Не на японском. Вроде, на русском. Потом Хичиго, сидевший за партой и отрешённо смотря в окно. С ним за партой была какая-то девушка. Но этого она разглядеть не смогла. Её отвлёк голос Киске, который прокричал что-то вроде: "...принеси женскую одежду!" В этот день, Ичиго перемерила множество платьев, постриглась под каре, покрасилась в пепельный цвет, купила зелёные линзы.       Проснувшись следующим утром, она одела шорты, майку с названием какой-то рок-группы, бывшей её любимой. И пошла к Урахаре. Беспардонно ворвавшись в его комнату, Ичиго разбудила его и сказала, что готова к тренировке. Ей предстояло научится: правильно разговаривать с людьми; самообороне; искусной драке на мечах, шпагах, а так же терпению и выдержке. Всё это было непросто, но необходимо и возможно. Сегодня - первый день у Урахары. Куросаки весь день старалась правильно разговаривать, хотя бы с Киске. И, к концу дня, она усвоила этот урок. Второй день. Снова просыпается. Одевается абсолютно также. Заходит к Шляпнику, будит, и так каждый день. Но сегодня она будет учится владеть мечом. Так и прошла первая неделя у Урахары Киске. Ичиго отлично дралась, разговаривала, как истинная леди. Стала сдержанной и вежливой. Но оставалась только одна проблема: платья. Можно было и одежду из душа забрать, оставив красное платье с юбкой-солнцем. Но несмотря на то, что были гости, проходившие именно мимо ванной комнаты, Ичиго вышла в чём мать родила и с непроницаемым лицом прошла к себе. Урахаре пришлось долго извиняться пред гостями. Очень долго. Слишком долго. И в итоге, он заставил одеть эту бесцеремонную барышню платье. Путём шантажа. К нему как раз зайти хотели Хичиго и Гриммджо. Вот он и сказал ей, что иначе никак. И только Ичини одела платьице, так тут же Киске предупредили о приходе двух "молодых людей".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.