ID работы: 734028

Я не стану твоей марионеткой

Гет
R
Завершён
41
Grimma бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реальность.

Настройки текста
Глава будет маленькой, наверное, поэтому прошу всех, кто ещё со мной, проявить терпение и подождать... Ибо я уже начала писать следующую главку. Прошу понять и простить за путаницу.

Всегда ваша Рил-Одершванк.

Маленький городок Каракура жил. Он с каждой минутой погружался во тьму и несмотря на это был в движении. Кто-то ехал с работы, уставший от своей жизни, и хотел спать. Кто-то прогуливался по парку под уходящие лучи солнца и думал о будущем. Были и те, кто собирался прогулять всю ночь и оторваться по полной! Но не было ни одного, кто бы обратил внимание на мужчину в полосатой шляпе с девушкой на руках. Он шёл среди толпы и даже полицейские не обратили на это никакого внимания. Он шел медленно, будто нёс свою дочь из клуба после очередной вечеринки. Дочь. Мужчина задумался об этом, ведь ему пришло в голову именно это слово. Дочь. Он шёл к себе в магазинчик и думал. Молчал и думал о будущем. О своём будущем. И по его лицу нельзя было угадать, тревожит его что-то, либо злиться он. Он просто думал. И вот уже через некоторое время он дошёл до места назначения и так же молча вошёл в домик. Он делал всё без единого слова. Даже когда его "дочь" открыла глаза. Он либо знал, что говорить вовсе не о чем, либо просто не хотел нарушать тишину. А вот пациентка нарушила тишину. Но только несколькими словами: "Как же мне больно, Пантера." И заплакала. Слёзы текли по её прекрасному молодому лицу. Периодами она стонала от боли. А мужчина, сидевший рядом и лечивший её, впустил её в свои объятия. Он будто понимал степень той боли, что была внутри девушки с карамельными глазами. Они поняли друг друга в ту ночь. Она плакала, а он утешить пытался. Они выглядели как отец и дочь. Абсолютно разные и полностью идентичные. Да, она была сильной и никогда не спускалась ни одна слеза с лица её. Да, он никогда никого так не обнимал. Да, он никогда таким не был. Но только не с ней. Ей можно было довериться. И он знал об этом, потому и доверил ей самый важный его секрет. Не боясь ничего он мог в ту минуту задуматься обо всём, что только можно. Но оставалось и то, о чем нельзя было думать в её присутствии. О чём нельзя было думать вообще. Даже наедине с самим собой. Так они и просидели до рассвета, и как только лучи солнца начали пробираться в комнатку, она прекратила ронять слёзы на пол, он отпустил её и, встав, ушёл из комнаты. POV Ичиго Боже, как хочется спать. Что произошло после того, как я отключилась? Я помню только, что меня Урахара взял на руки и понёс куда-то. Похоже, я у него дома. Интересно только: зачем? И почему я не помню ничего... Конец POV Ичиго Девушка попробовала встать, но ноги её не слушались и она снова упала. -И~чиго-сан, вы готовы узнать, что было в вашем прошлом и кем были вы сами? - мужчина беспардонно зашёл в комнату, прикрываясь веером. -Сначала я хочу знать что было вчера и как я сюда попала, - рыжеволосая подозрительно посмотрела на Шляпочника. -Я принёс вас сюда и вы спали всю ночь, а что, не выспались? - он тонко намекал на привязанность к её парню, но она проигнорировала это. -Теперь, я готова, - решительно произнесла дама и, благородно сев, приготовилась слушать... POV Кэри Как больно. Я хочу обратно, в его объятия. И почему я раньше не принимала его за человека? Он же тоже умеет чувствовать. Тоже любит. Тоже грустит. В чём же дело? Почему только сейчас я понимаю, что он единственный, кто знает обо мне всё. И узнаёт об этом первым тоже всегда он. Правда он никогда не был таким... Искренним, что ли... Почему он обнял меня? Зачем просидел со мной? Почему ничего не рассказал мне? Он же ничего не сказал мне сегодня. А главное - знал ли он с кем он сидит? Кого обнимает? Кого утешает? Ответ очевиден. Что же с тобой происходит, Урахара Киске?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.