ID работы: 7340292

-Остановите съёмку! -Нет детка, это шоу должно продолжаться!

Гет
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

POV Алина

      Перед встречей с холостяком я не переживала. Оделась просто, хоть мне и нужно было его как-нибудь зацепить, чтобы подольше остаться. Но я не буду из себя никого изображать. Никто из девушек не знал, кто будет холостяком, и не мог представить.

День встречи

       Я ехала с девочками на лимузине, где все обсуждали холостяка и гадали, кто же это будет. Но я сидела и просто слушала их пустую болтовню, не принимая участия в бурном обсуждении.        Когда мы подъехали к месту назначения, девчонки стали визжать и кричать, смотря в окно. Я сидела рядом с дверью, но посмотреть не смогла, все чуть ли не бросились на меня, чтобы посмотреть в окно, и я решила тогда спросить: «Кто там?», и мне кто-то ответил, что это Егор Крид. Я просто была готова уйти сразу, так как этот пафосный парень меня очень раздражал, особенно его попсовые песни, которые постоянно мозолят уши.       Так как я сидела у двери, мне нужно было выходить самой первой и только тогда у меня появилось волнение. Я для себя решила, что на проекте буду честной и настоящей. Я открыла дверь и вышла. Он смотрел на меня и мило улыбался, а я шла гордо и уверенно. Подойдя к нему, он сказал:       - Привет. Как тебя зовут?       - Привет. Алина. - все это я говорила без единого волнения. Я по традиции приготовила подарок холостяку, но это оказался не тот человек, которому я могла бы его вручить, поэтому на этом разговор зашёл в тупик.       - Тебе должно быть холодно, я провожу тебя.       - Спасибо, я сама. На его лице возникло лёгкое недоумение, но он принял это и теперь встречал следующую девушку. Кажется, её звали Лена, насколько я могла судить из разговора в машине. Зайдя в дом, я просто знакомилась с девочками, которых провожал сюда Егор. Все были очень разные, к каждым из них нужен был особый подход.        Когда я там сидела, то девочки просто на прямую всех обсуждали, спорили и уже были первые ссоры. Кажется, всем он был интересен и каждая девушка с радостью принимала предложение проводить ее в дом, кто-то сходу обнимался. Мне хотелось выйти, чтобы только не находиться в этом курятнике. Но тут заходит Егор и вновь здоровается с нами. Сейчас он должен дать розу одной из девочек, так как эта роза первого впечатления. Я чувствовала, как девочки переживали и нервничали, так как, конечно, им хотелось, чтобы эта роза досталась им. Я почувствовала, что становлюсь кандидаткой на вылет, наш разговор не задался, и я не смогла толком его к себе расположить. Егор очень долго тянул, болтал и шутил, но после долгого молчания он наконец сказал имя: Лера. Я и не поняла сразу, что речь шла о той девушке, что сидела в машине рядом. Всё же моя память не так хороша, как мне казалось. Лера смутилась, улыбнулась и покорно прошла за розой. Она выглядела удовлетворенной и спокойной. Она одна из немногих, кто не вызывал у меня здесь сильной неприязни.       Затем Егор начал звать каждую девушку на разговор. Прошёл час или больше, когда он позвал меня.       - Садись, - Сказал он, указывая на кожаное кресло. Я хотела отказаться, но подумала, что это будет странно. Усевшись и немного поёрзав на сиденье, чем вызвала у Егора смешок, на который я метнула на него осторожный взгляд, он заговорил:       - Расслабься. Сегодня все не в своей тарелке, - он сделал небольшую паузу, - тебя зовут Алина?       - Да.       - Ты странная. Может, это к лучшему.       - Что? – в голове словно взорвалась атомная станция.       - Ты здесь единственная в кроссовках, единственная без подарка, - это он сказал как-то особенно обидчиво, что мне не понравилось, - и ты не захотела, чтобы я тебя проводил в дом. Объяснишь свои мотивы?       - Я.. хм.. Я хочу сразу сказать, что я буду честной с тобой и не буду обманывать.       - Я на это надеюсь. Ладно, говори.       - Я здесь ради денег, - выпалила я и тут же пожалела.       - Что? Повисла гробовая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.