ID работы: 7340292

-Остановите съёмку! -Нет детка, это шоу должно продолжаться!

Гет
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      - Ты серьёзно? – брови Егора взметнулись наверх. Мы долго молчали, он о чём-то думал.       - Прости, - тихо прозвучал мой голос. Несмотря на то, что как человек он меня отталкивал, я правда была виновата перед Егором.       - За что? За честность? Ты хотя бы в этом призналась. Все остальные девушки сказали, что пришли найти свою любовь, глядя мне в глаза. Я уверен в том, что половина из них лгали. Но получается, ты даже мысли не допускаешь, что у нас с тобой может что-либо сложиться?        Я долго молчала и обдумывала свой ответ.       - Приняв решение пойти на проект, я надеялась, что я правда со временем начну бороться за счастье, но прибыв сюда, я понимаю, что ты не тот человек, к которому я смогу что-то почувствовать.       - Но ты хотела бы попытаться? Просто попытка, тебя никто не заставляет, но знаешь, муж был бы неплохим плюсом к деньгам. Я пожала плечами, и начала:       - Мне двадцать три. Я из Санкт-Петербурга. Кстати, сколько тебе лет?       - Мы одногодки. Когда ты родилась?       - Эй, я точно тебя старше.       - Не уходи от ответа, правда, когда? – он улыбнулся, в его глазах была заинтересованность.       - В январе.       - Чёрт! Ну полгода ничего не решают. Я морально тебя старше.       - Это ты с чего вообще взял?       - Ну не у меня же в шило в попе, ёрзаешь на этом бедном кресле уже 10 минут, - он засмеялся.       - Сам предложил мне сесть! – вспомнила я.       - Тебя никто не заставлял, ты могла продолжить стоять. И это было бы моим вторым отказом за сегодняшнюю ночь. Кстати, почему ты отказалась, чтобы я проводил тебя в дом? Тебе не нравится внимание и забота?       - Просто я считаю, что девушке необязательно показывать свою слабость перед мужчиной. Тем более, если она вовсе таковой не является.       - То есть ты заявляешь, что сможешь уложить меня в армреслинге? – он явно забавлялся ситуацией.       - Да запросто! – подытожила я, окинув его взглядом.       - Ну давай проверим!       - Ну давай! Он поставил свой локоть на столик, стоявший между нашими креслами, я поступила так же и Егор начал считать, - Раз, дв..       - Три! – я без всяких усилий опустила его расслабленную руку на стол, он посмотрел на меня уставшим взглядом.       - Ты настолько в себе не уверена? Давай заново, это было не по правилам.       - Всё было по правилам, просто ты хилый.       - Я считаю ещё раз, - он пропустил мой комментарий мимо ушей, - Раз, дв..       - Три! – я вновь повторила свой трюк, но в этот же момент он перехватил мою руку.        Он меня одолевал, хоть я сильно зажмурилась и использовала все свои силы. Было стыдно проигрывать кому-то, как он в чём-либо. Но в один момент он просто перестал давить. Я удивилась:       - Эй! Ты чего? Я почти тебя уложила.       - Да не хотел, чтобы ты сломала мне руку, - он сказал это серьёзно, - Ладно. Нам пора, другие девушки уже ждут нас. Надеюсь, ты решишь что-нибудь для себя в ближайшее время. Или может быть, уже?       - Прости, - всё также ответила я.        Мы спустились вниз. На нём не было лица, мне стало страшно, и я поняла, что сегодня меня ждёт машина, которая отвезёт меня домой.        Наступила Церемония Роз, я очень боялась. Нас было 26 и сегодня уйдёт множество девушек, среди которых будут действительно достойные. Все девочки очень красивые, но практически у каждой из них свой мерзкий характер.       Он выходит в красивом костюме и осматривает глазами каждую девочку с ног до головы, от чего я слегка отвела взгляд в сторону.        Егор начал церемонию, девушка за девушкой получала розу, каждая была довольна и счастлива. А мне становилось страшнее, я даже пожалела, что сразу же рассказала ему об этом. Осталось 2 розы. Без роз стояли 17 девушек. Я стояла и ждала только своего имени. Но опять не я. И я была в надежде только на последнюю розу. Но увы, видимо не судьба мне сегодня. Всех выбывших по очереди отводили к машине, где Егор с ними прощался.        Наступила моя очередь. Мы с Егором подошли к машине и он начал:       - Алина? – я повернулась к нему, - Тебе так сильно нужны деньги? Зачем?       - Не могу сказать, это личное.       - Господи, что со мной? - он взялся руками за лицо и покраснел, после чего куда-то ушёл.       - Егор! – он не откликнулся. Я тупо стояла, пока он дошел до ближайшего куста, вырывая оттуда розу. Я не верила своим глазам: он расцарапал руки в кровь, но всё же заполучил ее. Подойдя ко мне, он сказал:       - Эта роза – знак моей симпатии к тебе. Если ты примешь ее, я не знаю, что это будет значить для тебя. Может, это будет значить то, что ты мне даешь шанс, или же это просто возможность получить то, что тебе нужно. Но тем не менее. Ты примешь эту розу?       - Ты расцарапал руки в кровь, чтобы достать ее. В знак того, что мне это небезразлично, я ее приму, - он улыбнулся, и мы вернулись.       Девушки стояли с «открытыми ртами» и обсуждали меня. Я встала на своё место и чувствовала негатив от них.        Егор сказал нам, что мы отправляемся в Барселону, так как он давно хотел там побывать и отдохнуть. Мы выпили бокал шампанского и отправились собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.