Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Обстановка в доме немного успокоилась, сёстры решили, что останутся ненадолго здесь. Хоть снаружи дом выглядел маленьким, но внутри хватало места всем. Парней отправили по комнатам, чтобы не мешали, Рапи пошла следить за ними. Адалинда направилась в библиотеку. На кухне остались только две сестры. Астрид всё смотрела на Эльзу, которая тщетно искала в книгу, что она напутала. - Кто тебя учил колдовать?,- спросила Астрид, она начала замечать какое-то странное сходство. Девушка оторвалась от книги и потерянно посмотрела на сестру. - Разве это важно,- тихо ответила она. - Эльза, я видела такие глаза только у одного человека,- Астрид снова предалась воспоминаниям. - У дедушки,- сказали они вместе. - Да, он часто грустил, когда вспоминал о бабушке,- проговорила Эльза. - Но всегда улыбался, когда говорил о тебе. - У него также магазин игрушек?,- спросила Астрид, сестра кивнула. - У тебя есть вопросы ко мне,- сказала девушка.- Думаю, сейчас самое время их задать. - Ты мысли читаешь?,- изумлённо спросила Астрид. Сестра убрала белоснежные пряди за ухо, проявились синие серьги, они имели особенность, что носитель слышит мысли других. - Понятно. - Я знаю, что тебя гложат мысли, кто мой отец,- начала Эльза. - И кто же?,- осмелилась Астрид, ей было неудобно это спрашивать. Девушка улыбнулась, но больше было похоже на оскал. - Тот же, что и твой,- хмыкнула она. Оскал также остался на её лице. - Думаешь я вру, но нет. - Этого не может быть?!,- Астрид хотела взорвать магией одну из кастрюль, но не вышло. - Ты теряешь силу,- ответила на немой вопрос Эльза.- Лучше бы спросила почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.