Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ты теряешь силу,- ответила на немой вопрос Эльза. – Лучше бы спросила почему. -А ты знаешь?,- спросила Астрид. - Да,- ответила Эльза и вернулась к просмотру книги.- Ты разрушила временной ход. Мы должны были объединиться и победить Дункана, но ты выбрала другой путь. - И что теперь? Весь мир погибнет?,- Астрид понимала, что детская обида может разрушить всё. - Мы можем остановить Дункана, но,- Эльза оборвалась на полуслове. - Есть цена?,- девушка кивнула. - Ты можешь потерять силу,- ответила она. Хофферсон опустила голову, она не знала огорчила ли её эта новость, или обрадовала. Она столько лет пыталась быть обычным человеком, а теперь… - Зато мир спасём,- улыбнулась Астрид, ей почему-то хотелось подбодрить сестру, она почувствовала странную связь с ней. Девушка вышла из кухни и направилась наверх, все решили, что сёстры будут жить в этом доме. Астрид предоставили комнату на втором этаже. - Как поговорила?,- это была Адалинда. - Ну… она разговаривала со мной,- ответила Эльза. - Нам нужен гримм, не так ли?,- спросила старшая. - Хэддока хочешь предложить?,- серьги очень помогали девушке, та кивнула.- В этих книгах говорится о том, что сын одной из ведьм унаследовал её дар, когда та погибла. Он может нам помочь. - Дай посмотреть,- Адалинда забрала книгу, в ней говорилась о Браун. – Да, я слышала об этой семье, но Кора… - Что с ней?,- спросила Эльза. - Она связалась с духом и её выгнали из круга ведьм,- ответила сестра.- Нам нужно найти древо семьи, оно знает, где искать сына Коры. - Астрид идёт с нами?,- девушка очень внимательна посмотрела на неё. - Да,- ответила Адалинда.- Уже поздно,- она приобняла сестру.- Ступай спать. Эльза поднялась к себе, её комната была под крышей, можно сказать на чердаке. Ей здесь очень нравилось. Девушка легла на кровать, мысли стали поглощать её, на секунду ей показалось, что кто-то наблюдает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.