ID работы: 7340472

Один час

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Katerinka2246 бета
Размер:
162 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 82 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 6 Шоколад, прачечная и Мейлин

Настройки текста
Дорога к загородному поместью заняла удивительно мало времени. Для погруженного в свои мысли графа два часа пролетели быстрее десяти минут. Подумать было о чем. Вся эта ситуация была действительно смехотворной и серьезной одновременно. Слова Себастьяна тоже не понять. А действия тем более. Не будь он демоном, можно было бы даже подумать, что дворецкий серьезно увлечен. Контракт — не контракт. Что он задумал? Как понимать его слова? Еще и на фоне всего происходящего маячит тень обиженной Элизабет, которая точно ему никогда такого не простит. Мидлфорты способны на многое, всей семьей они нагоняли страх похуже любого мафиозного клана. — Добро пожаловать домой, Господин! Граф поднял голову и посмотрел на прислугу, выстроившуюся в ряд для приветствия. Кажется, он так задумался, что не заметил, как зашел в дом. — Ничего не происходило за время моего отсутствия? Прислуга переглянулись. Финни выдвинулся вперед. — Всё было в порядке, кажется два, нет, три дня назад приезжала леди Элизабет и искала вас. Она приехала очень поздно, мы приняли решение оставить её на ночь. Граф кивнул. Он уже понял, что Элизабет была здесь по удушающему шлейфу сладких духов. Мерзкий сладковатый аромат ванили неделями не выветривался, даже если окна открыть настежь. — Она спросила, куда вы отправились, и я сказала, что вы поехали в городское поместье. Она сорвалась ни свет ни заря и поехала к вам, — улыбаясь во весь рот, добавила Мейлин. Граф машинально кивнул, снимая с себя пальто, кажется, он думал о чем-то своём. Тут до него дошло из-за чего, а вернее кого, Лиззи попала в городское поместье и увидела их с Себастьяном. Юноша побледнел. Да быть такого не может! Ему показалось. — Так это из-за тебя Элизабет приехала ко мне в Лондон? — подозрительно спокойно переспросил граф. Мейлин уже по одному только тону поняла, что, кажется, сделала что-то ужасное. Все еще не понимая подвоха, горничная кивнула. — Ты хоть знаешь, что натворила? Мейлин испуганно сглотнула. Господин был в такой же ярости, как и когда-то очень давно, когда Элизабет разбила его кольцо. В поиске поддержки горничная посмотрела на дворецкого, но стало только хуже. Себастьян смотрел на неё с любопытством психотерапевта, которому привели новый, весьма экзотичный экземпляр суицидника. — Но… — горничная запнулась, — она же ваша невеста, — в голосе слышалось такое недоумение и обида, словно девушка пыталась донести нечто очевидное и искренне не понимала, что она делает не так. — Да хоть сама Королева! Ваш хозяин — я! — Сиэль едва сдерживал крик. Клокоча от злости, граф повернулся к дворецкому. — Себастьян, разве ты не объяснил, на кого они работают, и не смог донести, что нужно держать язык за зубами при любых обстоятельствах? Дворецкий сначала даже и не понял, что обращаются к нему. Кажется, он думал, что Господин до сих пор устраивает разборки остальной прислуге. А значит, ничего интересного и все слова Сиэля можно пропустить мимо ушей. Граф яростно выдохнул. Нет, это верх наглости. Одна болтает направо и налево о том, где хозяин поместья, второй просто-напросто игнорирует его. С ума что-ли все выжили? — Ты оглох, Себастьян? Демон моргнул, быстро повернулся в сторону юноши и тут же получил такую звонкую пощечину, что её звук эхом разнесся по всей прихожей. Мейлин вздрогнула и едва ли не бросилась на выручку дворецкому, но тот остановил её повелительным движением руки. Девушка всхлипнула. — Прошу прощения, Господин. Это моя оплошность. Мне казалось, что я донес до них все правила еще когда они начали работать в поместье, — демон опустился на одно колено. Сиэль коротко выдохнул. Он едва удерживал себя от того, чтобы не высказать все, что он думает обо всех, начиная с Мейлин. Но разве виновата была эта идиотка в том, что уже заочно, как и все, решила, что они с Элизабет будучи женихом и невестой ничего не скрывают друг от друга? Нет. — Он же не виноват! — всхлипнула горничная. Граф обернулся на прислугу, вся троица смотрела на дворецкого с сочувствием, а на него самого едва ли не с ужасом. Словно увидели монстра. — Да что мы такого сделали? В чем виновата леди Элизабет? — не выдержал Бард. — Не вашего ума дело. Себастьян. Захочешь — расскажи этим троим, что натворила Мейлин. А потом проведи воспитательную беседу с Мейлин. — Рассказать? — казалось, демон был невероятно удивлён. Сиэль закатил глаза. Воистину, нет тяжелее преступления, чем глупость. — Да. То, что будет доступно для их понимания. Дворецкий кивнул. Он все понял. — Беседу какого толка? Демон поправил перчатки. Горничная отступила на шаг назад. Ей стало жутко. Просто невероятно. Себастьян всегда был образцом галантности, сдержанности, но именно сейчас она поняла, насколько он может быть жесток даже к близким, а она считала себя уже едва ли не другом дворецкого, людям. Один только отстраненный взгляд говорил о том, что ей сейчас может не поздоровиться. Не будет ни пощады, ни сожалений. Захотелось хотя бы попытаться защититься. Оружие то всегда было при ней. На победу с бойцом такого уровня не стоило и рассчитывать. Уж кто-кто, но она очень часто видела дворецкого в деле. — Ублюдок, никакого насилия, — верно истолковав взгляд мужчины, прошипел граф. Напоследок одарив всю прислугу не по-детски усталым взглядом, Фантомхайв ушел в свой кабинет. Кажется, он понял, что наказывать попросту бесполезно и учить этих бестолочей чему-либо смысла нет. Троица подошла к Себастьяну. Демон все так же молча держал в руках плащ графа и, кажется, что-то обдумывал. Наконец мужчина вздохнул, явно собираясь с мыслями. — Граф Фантомхайв имел некое дело в городской резиденции. Об этом никто не должен был знать, особенно леди Элизабет. Из-за вашей оплошности, возможно, весь клан Мидлфортов уже готовится уничтожить Господина. — Разве он сделал что-то дурное? За что она могла так рассердиться? Мне кажется, она любила Господина и он её, по-своему, конечно, но тоже любит. Я не могу поверить, что леди Элизабет может настроить всю свою семью против Господина Сиэля. А даже если так случилось, то нельзя сидеть на месте. Нужно нанять больше людей, усилить охрану поместья… Себастьян вздохнул и повесил плащ в шкаф. — Всё эти люди не будут до конца преданы графу. А значит предадут его при первой же возможности. Единственные, на кого он может рассчитывать, это мы. А вы подвели его пустой болтовней, теперь даже я не знаю, что будет. Бард потянулся за сигаретой. — Да что он сделать то такого мог. Все её семейство в курсе, что он делает для Королевы. Изменил он ей что ли… — вполголоса пробубнил повар. Михаэлис хмыкнул. Умудренный жизнью Бард случайно попал в точку. Вот уж действительно, раз в году даже палка стреляет. — Что ты такое говоришь? Господин Сиэль ещё ребенок, вряд ли он смог кого-то соблазнить, — Мейлин толкнула повара в плечо и тут же добавила, — Но все-таки он невероятно красивый. — Хватит нести пустую болтовню! — неожиданно вскипел дворецкий, — Вы и так сделали все, что могли. Вечером я проведу с вами дополнительную беседу по поводу новых мер безопасности. И ещё, в этом доме новое правило. Ни в одну комнату поместья, даже пусть это будет дверь на кухню, нельзя входить без стука. Я ясно выразился? — Да, Себастьян, — нестройным хором ответили все трое.

***

— Я подробно разъяснил всем троим их обязанности, а так же повторил то, что недопустимо делать в этом поместье. С горничной я провел отдельную беседу. Мейлин очень сожалеет о случившемся. Граф поправил ночную рубашку и снял тёплый халат. Библиотека была одной из самых хорошо отапливаемых комнат в поместье, здесь всегда было очень спокойно и уютно. Неудивительно, что он всегда старался находиться здесь. Юноша отложил книгу, потер уставшие от долгого чтения глаза. Ощущение тревоги не давало отдохнуть и заставляло изматывать себя. Он запутался и потерялся. Все чего хотелось — не выходить из этой комнаты, чтобы все проблемы остались за порогом. Дворецкий незаметно улыбнулся. Граф, будучи сонным, выглядел, как совенок. Также часто моргал, близоруко щурился, стараясь понять, что происходит. — Уже так поздно. Там дождь. Наверное придётся сегодня уделить тебе время здесь. Но я даже не знаю, чем тебя удивить, — глядя в стену пробубнил юноша. Дворецкий в открытую улыбнулся и подал мальчику чашку молока с мёдом. — Отложим наше пари до завтра. Чашка, осторожно поставленная на блюдце, едва не упала, Сиэль поднял голову и одарил мужчину таким долгим взглядом, что последнему показалось, что граф пытается уличить его во лжи. Демон осторожно взял чашку в свои руки, чтобы юноша не обжегся. Наконец, озадаченность исчезла с лица графа, и он забрал злосчастную посуду в свои руки. — Ты злишься, — вынес вердикт юноша. — На что? — дворецкий неожиданно сел рядом с мальчиком. Граф вжался в спинку диванчика, поджав под себя ноги. — На пощечину. На что же ещё? — тон неожиданно из усталого стал сердитым. Демон положил ноги юноши на свои и облокотился локтем о диван. От оценивающего взгляда мужчины становилось не по себе. — Я бы на вашем месте себя убил, — честно сказал демон. Сиэль ошарашенно уставился на собеседника. — Косвенно, это моя вина, что за вами скорее всего уже охотятся все Мидлфорты. Я, как минимум, дважды виноват, за то, что недооценил простодушность Мейлин и за то, что совратил вас в совершенно неподходящем для этого месте. Так что пощечины пожалуй даже мало. Я подверг вас огромной опасности. Сиэль поставил чашку на стол и поднял взгляд на Себастьяна. — Наверное, Элизабет еще никому не рассказала. Пока нет другого выхода, кроме как ждать известий. — Ожидание смерти хуже самой смерти, — невесело сказал демон. Юноша поник. Дворецкий был прав. — Зато вы даже в чем-то мне обязаны. Не сказал бы, что леди Элизабет худший вариант для супруги, но каков риск задохнуться её духами или умереть от очередной нотации леди Фрэнсис, — мужчина пытался спрятать улыбку, но не получалось. Граф фыркнул, уж слишком забавно выходило с другой стороны. Действительно, даже в этой ситуации были свои плюсы. — Наверное. Я иногда пытался представить Элизабет своей женой, и каждый раз эта мысль вызывала у меня ужас. Себастьян развел руками. Кажется, его позабавили слова юноши. — Уж поверьте, не вы первый и не вы последний, кто не хочет жениться. Ваш покорный слуга тоже против этой глупой человеческой традиции. Лично я считаю, связывать себя обетами глупо. Нужно быть рядом ровно до тех пор, пока вы что-то чувствуете друг к другу. Хотя, если рассматривать брак, как сделку, тогда абсолютно невозможно воспринимать супруга или супругу, как возлюбленного и требовать от него слишком много. Это же сделка. Оба партнёра должны получить от неё только выгоду. Граф хмыкнул. Скажите, пожалуйста, какой знаток человеческих устоев. — Кажется, я уже давал приказ не лгать мне? Демон кивнул без особого воодушевления. Его уже не особо радовал хитрый прищур Сиэля, кажется, он что-то задумал. Хитрая бестия — граф Фантомхайв. Уж очень редки были те моменты, когда он был беззащитен, как в случае с грозой. Расчетливый, одаренный стратег. И это ещё мягко сказано. Сиэль с удовольствием потянулся, разминая отекшие руки. — Понятно. Значит мне не придётся повторять. Так вот, Себастьян, если бы ты мог выбирать с кем провести все свое существование, кого бы ты выбрал? — Мы говорили про женитьбу, а не про что-то в этом духе. — Да, но я же задал вопрос. Демон нахмурился. Действительно, граф был ещё той сволочью, ответ на его вопрос мог заочно отдать победу юноше и весь смысл их маленького и глупого пари тут же терялся. — Всё моё существование. Дайте-ка подумать. Я с удовольствием дам вам ответ, но прежде вы мне скажите, что чувствуете ко мне. — Я задал вопрос первым! — Хорошо. Я хотел бы провести все свое существование с кем-то, кто сможет удивлять меня каждый день, но также с тем, кто сможет научить меня чувствовать что-то похожее на любовь. Мне всегда было интересно, что же это такое и почему люди готовы на многое ради этого. — Но ты же не ответил! — Напротив. Я дал вам самый полный ответ. Демон довольно ухмыльнулся. Граф разочарованно посмотрел на его физиономию и вручил пустую чашку из-под молока. — Хорошо. Тогда я тоже отвечу. Я тебя не ненавижу. — Вы и раньше не особо меня ненавидели. Мы больше походили на двух существ, непонятно каким образом связанных вместе. Словно насмешка безумного ученого, сшить кого-то без крыльев и того, кто без полетов не видит смысла жить. Сиэль закрыл глаза. Забавная метафора. Но представить это себе он не мог. Ни себя крылатым он не видел, ни Себастьяна. Да и вообще напоминание о крылатых существах заставляло нервно вздрогнуть — будь проклят безумный Эш. — Так что же вы чувствуете? Сиэль замялся. Он и сам не знал. Трудно объяснить словами то, с чем никогда не сталкивался. Это заставляло чувствовать себя глупо, очень глупо. — Не знаю. Объяснить я этого не могу. Демон недоверчиво посмотрел на юношу. Кажется, тот и действительно не знал или не мог выразить, что происходит у него внутри. — Ну что ты так на меня смотришь! Да, я сам не знаю, что происходит, но и ты, черт бы тебя побрал, тоже как минимум ведешь себя нелогично. Ты презираешь людей, и я помню, как относился ко всему, что я делаю, сравнивая едва ли не с мусором и выделяя только то, что я порой не глуп и у меня вкусная душа. А тогда ты вел себя со мной так, будто я тебе важен и дорог. Хотел бы удовлетворить похоть — нашел бы кого другого или не сдерживался со мной так. Хотя, тебе же не выгодна моя смерть до конца контракта или я чего-то не понимаю? Я запутался, совершенно. О чем ты думал, когда все это начал? Михаэлис вздохнул. Он явно не ожидал от графа такой тирады. Юноша дернул его за живое, ведь он сам тоже давно запутался, разбирая природу своих поступков. Демоны импульсивны, порой совершенно не думают, что делают. Плевать на всех, главное, чтобы его любимому было комфортно и уютно. А тут все не так просто. — Сам не знаю. Просто с ума сошел. А потом понял, что даже если бы и захотел причинить боль, то просто не смог бы. Вы не заслуживаете этого. — Из-за души, да? Все дело в этом? — граф стоял на своем, кажется, он решил докопаться до правды. — Если бы я вас прикончил, то так же получил бы душу. Условия контракта почти выполнены, — сквозь зубы, пряча лицо сказал демон. Фантомхайв кивнул, потом задумчиво посмотрел на потолок, явно что-то просчитывая. — Пойду приготовлю вашу спальню, уже так поздно и… Демон явно пытался улизнуть от беседы, что уже сильно ему не нравилась. — Ни с места! Мужчина вздохнул так тяжело, что огонь в камине едва ли не погас. Он уже понял, что проиграл. Сиэль встал и обошел дворецкого, тот прятал взгляд и вел себя в общем так, словно его уличили в чем-то совершенно постыдном. Фантомхайв сглотнул, ему было и смешно и страшно одновременно. Какая глупость вести себя как идиот, убегая от ответа. Уж лучше правда, чем игра в недосказанность. — Посмотри на меня. Демон еще раз вздохнул и наклонился. Мальчишка переходит все грани. Не собирается же он его допрашивать? — И вам не страшно услышать мой ответ? Дворецкий ухмыльнулся так, что любому другому стало бы не по себе. Цвет глаз медленно стал меняться с ореховых к багровым. Мужчина обхватил его за талию с явным намерением как следует напугать, и чтобы он отстал со своими идиотскими вопросами. — Ты полный кретин, Себастьян. Я видел тебя в истинной форме, ты думаешь испугать меня этим? Оставь этот цирк для кого-нибудь другого. Я же не идиот? Демон пожал плечами. Сиэль положил руки ему на щеки. — Хорошо. Пусть так. Так значит тебе важна не только душа? В библиотеку постучали. Граф ругнулся, ну вот, как всегда, кто-то не к месту. — Входите! — счастье в голосе дворецкого было не скрыть. — Юного Господина совсем нигде нет, а уже так поздно… Может он в ка… — Мейлин застыла, глядя на то, как Себастьян обнимает графа за талию с таким торжествующим выражением лица, будто он только что убил с десяток сильнейших врагов. Сиэль посмотрел на горничную так, что ей внезапно вспомнились все ее оплошности со времен детства. — Ой, но я же постучала… — Верно, все хорошо, — демон осторожно убрал руки с талии графа. — Все восхитительно, Мейлин. А теперь повернись и сделай так, чтобы никто не заходил в это крыло поместья до тех пор, пока мы не поговорим с Себастьяном. Еще никогда Михаэлис не делал такого умоляющего выражения лица. Мейлин глубоко вздохнула и решилась спасать дворецкого. — Но Юный Господин, мне нужен Себастьян, там проблемы… — Вот как. Хорошо. Пошли вон оба. Немедленно! Катитесь к черту! Я думал, что тебе это хоть немного важно, а ты все такой же ублюдок. — Одной души мне давно уже мало, — огрызнулся демон, хлопнув дверью. Мэйлин удивленно посмотрела ему вслед. Себастьяна в такой ярости она не видела очень давно. Даже когда он отчитывал ее лично, дворецкий был спокоен и беспристрастен. А тут такие выходки. Еще и такой бред на ходу нес. — Не рекомендую его сейчас трогать, пускай остынет. Что за проблема, кстати? — граф совершенно спокойно надел теплый халат. Унять ликование было трудно. Мало того, что не он один тут с ума сходит, так еще и Себастьян признался ему как минимум в увлеченности. Как ни посмотри, а теперь шансов у него куда больше. Но тут же в голову закралась мерзкая, глупая мысль, что рад то он не сколько тому, что вывел Себастьяна из себя, выудил из него что-то страшное, а самому факту, что демон действительно увлечен им. — Кто-то пытался пробраться на территорию поместья, но я его ранила. Это совершенно точно не бедняк или бродяжка. Профессионал, я едва заметила его из окна кухни. Совершенно точно наемник. — Вот как. Не поздоровится ему. Себастьян не в настроении. Мейлин неожиданно улыбнулась. Кажется, граф был в прекрасном настроении. Юноша выглядел так забавно, как мальчишка, получивший подарки на рождество раньше времени. Воистину, редкий момент. — Ты молодец. Я не злюсь, что ты сказала Элизабет куда я поехал. Я хорошо ее знаю, она и из мертвого душу вытрясет. Кстати, почему ты носишь разбитые очки? — граф осторожно подошел ближе, горничная испуганно попятилась назад, наступила на подол длинного платья и рухнула на пол. Сиэль закатил глаза. — Простите, я такая неуклюжая. — Со всеми бывает, — миролюбиво ответил граф. Кажется, сегодня он был сама любезность, — подал горничной руку и помог ей встать. Девушка закашлялась от неожиданности. Ей почему-то казалось, что граф куда слабее и уж точно не сможет помочь ей, которая выше его на две головы как минимум. — Так что с очками? — Я… Вы пожалуй не помните. Но я без них совсем ничего не вижу и, — горничная запнулась, граф нахмурился. Кажется, он что-то вспоминал. — Не лги мне. Я своими глазами видел, как ты сбиваешь у винтовок прицел — он мешает тебе целиться. — Я-я не лгу! Я ничего не вижу вблизи, но то что находится далеко я вижу очень четко. — А, точно. Я понял. Ну тогда купи новые очки, твоего жалования должно хватать на многие вещи, одни очки, даже очень дорогие, не сильно разорят твой бюджет. — Нет! Эти очки очень важны мне! Сиэль завязал пояс на домашнем халате и с интересом посмотрел на горничную. Да что это с ней такое? — Вы не помните, наверное. Но когда поместье отстроили и Господин Себастьян привел нас сюда, я споткнулась и едва не повалила вас. Бард с Финни начали смеяться, а вы назвали меня слепой мышью и велели Господину Себастьяну купить мне очки. А потом вечером вы принесли их в прачечную увидели у меня в руках плитку шоколада, и мы поменялись. Эти очки мой самый дорогой подарок от вас, Господин! Граф удивленно посмотрел на горничную. Прямо день неожиданностей. Теперь его поразила Мейлин. Горничная шмыгнула носом и вытерла рукавом глаза. Кажется, она так расчувствовалась, что просто расплакалась. — Ты помнишь это? Это было так давно, мне было лет девять. Не больше. Но немногое изменилось. Поэтому давай повторим наш обмен еще раз. Я закажу тебе новые очки, а ты не забудь про шоколад. Девушка разрыдалась еще сильнее. Граф тяжело вздохнул. Вот с девушками всегда было сложно, они плакали от счастья и от грусти и вообще когда только выпадет случай. Утешать их он совершенно не умел. На пороге появились Бард и Финни. — Господин, мы волновались. Такой грохот был. — Все в порядке, — отмахнулся граф. — Вы опять довели Мейлин. Да что вам сделала несчастная девушка! Вы жестокий малолетний садист! Я отказываюсь это понимать! — Бард вспыльчивый, как всегда, переступил порог библиотеки, с явным намерением подойти к Сиэлю ближе. — Не смей, — горничная обернулась с явным намерением, если потребуется, закрыть собой юношу. Граф осторожно отодвинул девушку и в ужасе отшатнулся. Бард выглядел не так как обычно. Он был больше похож на мертвеца, такой же бледный как и его фартук. Финни выглядел не лучше. Обычно жизнерадостный садовник с румянцем на щеках обзавелся землистым цветом лица. — Мейлин, осторожно, с ними что-то не так. У них глаза черного цвета. Ты не видишь из-за очков. Сними их! Бард мотнул головой. Кажется, он не понимал, что происходит. — Да он тебе мозги пудрит! Мейлин, это мы! Мы просто хотим помочь, он тебя так замучает! — Мейлин. Обездвижь и, если необходимо, обезоружь Барда и Финни. Горничная оглянулась на графа, а затем посмотрела на своих друзей. Сиэль был непоколебим. — Сейчас я твои глаза. Ну же. — Но они же… Я могу их поранить! — Это приказ! Доверяй мне! Горничная всхлипнула. Глубоко вздохнула и повернулась к друзьям спиной. Повар и садовник переглянулись. Кажется, Мейлин сделала свой выбор. — Господин. Подержите, пожалуйста, мои очки, — коротко отозвалась девушка. Сиэль едва успел кивнуть и протянуть руку за вещицей, как горничная резко развернулась и ударом ноги выбила из рук Барда гранату. Слава Богу, чека осталась на месте. Мейлин оттолкнула графа к стене, отбежала к окну, так целиться было куда удобнее. Бард начал что-то искать у себя в фартуке, а Финни поднял один из стеллажей. Горничная одним точным выстрелом в плечо вывела повара из игры, подбежала к нему и ударила рукоятью пистолета по голове. Мужчина рухнул без сознания. Остался Финни. Мейлин тяжело вздохнула, стрелять в Финниана, почти ребенка, она не могла и не хотела. — Финни, поставь шкаф на место, — девушка подошла ближе. Садовник мотнул головой. Он не понимал, что делает. — Финниан! — еще строже сказала горничная. Опять ноль толку. Девушка посмотрела по сторонам. На столике стоял поднос с посудой. Идеально! Горничная наклонилась и, не снимая с прицела блондина, быстро стряхнула посуду с подноса и метнула злосчастную посудину в садовника. Необычный снаряд, пущенный меткой рукой, попал в голову юноши, а тот только успел осовело моргнуть, отпустил шкаф и свалился без сознания. Себастьян вошел в библиотеку без стука. Лежащий на полу Бард с простреленным плечом, Финни в полной отключке. Поваленный шкаф. Разбитая посуда — вот ее жалко больше всего. Сервиз был из Бельгии, редкая, коллекционная вещь. Сиэль абсолютно невозмутимый, с очками Мейлин в руках. — Пока ты, как истеричка, хлопал дверью, меня чуть не прикончили наш повар и садовник. Кажется, они не в себе. В любом случае, это не моя забота. Себастьян, разберись со всем. И закажи очки Мейлин. А я устал, совершенно идиотский день сегодня. Дворецкий кивнул. За те несчастные 15 минут, что он отсутствовал, он успел успокоиться и, более того, продумать план действий. Раз уж так сложилось, то и он из Сиэля правду вытащит. Или придумает что-нибудь поинтереснее. — Да, Господин. Граф хмыкнул. Себастьян, как и ожидалось, быстро пришел в себя. Ничего, так даже интересней. В любом случае, он уже был на шаг впереди демона. — Не обольщайтесь, милорд. Ваше знание может принести вам полное поражение. Сиэль пожал плечами. Сдаваться он не собирался. — Или безоговорочную победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.