ID работы: 7340493

Её черти здесь. Ад пуст.

Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 21 Отзывы 127 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Шум. Громкий и надоедливый. Даже не громкий, а оглушающий. Девушка открыла глаза и уставилась в высокий каменный свод, пытаясь понять, где она. По звукам, разносящимся откуда-то снизу, Люси осознала, что находится в гильдии. По звенящей головной боли, Люси поняла, что пить вредно. Встав с небольшого диванчика, расположенном на втором этаже, Хартфилия медленно поплелась на первый этаж, где её любимые друзья начали очередную потасовку. "И откуда в них столько энергии?" - блондинка прямиком направилась к барной стойке, не успела она и слово сказать, как Мира протянула ей стакан воды. Осушив такую нужную сейчас жидкость, Хартфилия вымучено улыбнулась. - А из-за чего мы пили? - решила уточнить златовласка, чтобы проверить свои догадки. Штраус легко улыбнулась, понимая, что заклинательница духов раньше в таких количествах алкоголь не употребляла и такая реакция вполне нормальная. - Свадьбу отмечали Грея и Джубии, - Люси удовлетворённо кивнула, отмечая, что память не совсем отшибло. Что в принципе было странным, ведь голова трещала настолько сильно, будто в любой момент могла расколоться на мелкие кусочки. С их победы над армией Зерефа прошло уже полгода. Маги самой весёлой гильдии отстроили новое здание, перебравшись ближе к лесу и морю. Многое в их жизни изменилось. Каждый изменился в какой-то мере, но все они остались такими же "хвостатыми феями", что и раньше. Нацу нашёл в себе моральные силы принять свою истинную сущность и корни. Первое время ему приходилось совсем туго, но с каждым днем его моральное состояние улучшалось. В этом несомненно заслуга всех ребят гильдии, ведь ни один из них не смел упрекнуть Драгнила за его демоническую сущность. Да и не воспринимали они всерьез, что розововолосый дракон может выйти из себя и причинить им какой-либо вред. "Нацу, есть Нацу!" - радостно воскликнул Ромео, поднимая кружку пива за своего братишку. Сам братишка бесновато улыбался и знал, что здесь его дом. Эльза, спустя месяц после битвы, рванула на поиски Жерара, который решил, что еще не до конца искупил свои грехи и его путь продолжается. Пропала Титания надолго, Мастер с Мирой уже хотели отправлять отряд на ее поиски. Однако, буквально несколько дней назад, Скарлетт появилась на пороге родной гильдии и не одна. Со стороны это выглядело так, будто она притащила бедного парня за шкирку, как нашкодившего кота. Хотя если честно, то он не особо и сопротивлялся. Гаджил с Леви сблизились настолько, что Мираджейн даже не успела вписать их в свой любимый блокнот по созданию парочек. Они обзавелись маленьким домиком не далеко от кромки леса и собирались обвенчаться. Когда Мастер услышал эту новость, то чуть не захлебнулся в собственных слезах. "Как быстро мои детки выросли..." - беря новый платок, бубнил Макаров. Грей с Джубией, как вы поняли, тоже не теряли времени даром. После окончания битвы, Локсар больше не стала прятаться за всеми дурацкими масками влюбленности и отдалилась от Грея, предварительно объяснив свои чувства. Фулбастер думал, цеплялся за ледяную маску, говорил себе, что недостоин ее, ведь именно по его вине на теле Джу останется этот шрам. Придя в гильдию ранним утром, Грей не увидел синеволосую девушку, которая всегда поджидала его у барной стойки. Сердце глухо отбило один удар. Когда миниатюрная фигурка появилась в дверях, освещенная полуденным солнцем, и направилась к Люси, неся в руках коробку с печеньем, которое выпекала сама. Грей поднял руку в жесте приветствия, а она лишь коротко кивнула. Сердце глухо пропустило еще один удар. Третьего удара уже не последовало, ведь в этот же вечер Грей поймал свою фею на выходе из гильдии и признался во всем, что было на его сердце. Венди отправилась в другой город в сопровождении Ромео, чтобы стать сильнее в своей магии. Маленькая волшебница дала себе слово, что выведет свою магию на такой уровень, чтобы Нацу и Гаджил могли доверить ей свои спины. Она не хотела оставаться для них маленькой и слабой, ведь она тоже убийца драконов. Шарли с Хеппи все так же помогали иксидам. Отношений у них не намечалось, хоть Хеппи и не сдавался в своих намерениях добиться расположение милой кошки. У остальных жизнь не сильно изменилась. Разве что... После грандиозной пьянки за победу многие не могли вспомнить - кто они вообще такие. Хотя и это было не впервой для стен самой обезбашенной гильдии. Жизнь в "Хвосте Феи" шла своим чередом. Все сферы жизни набирали обороты. И кто знает, куда эти обороты могут привести. Люси сидела и смотрела на весь погром. А ведь еще вчера вечером здесь красовались огромные вазоны с белыми розами, широкие ленты лазурных оттенков и накрытые всякими вкусностями столы. И как они умудрились всё это превратить в такой срач? Сейчас, когда Хартфилия смогла помочь в организации и проведении свадьбы одной из своих лучших подруг, у неё вставал новый жизненно-важный пункт... - Мира, я пойду домой, к вечеру приду... - задумчиво бросила Люси и пошла к массивной дубовой двери. Маленькие тараканы в голове работали своими большими молотками, заставляя шевелиться как можно аккуратнее. Хотя и это не особо спасало. - Извини, - подхватывая девушку и не давая ей упасть, произнёс спокойный голос, и Хартфилия залилась пунцовой краской, отстраняясь от согильдейца. Поправив юбку и отряхнув несуществующую пыль, девушка подняла глаза на рядом стоящего мага. - Меня извини... Я задумалась, - попытавшись улыбнуться магу письмен, проговорила она и вышла из гильдии, задерживаться рядом с одним из громовержцев не особо хотелось. Да, утро явно не задалось, но блондинка не обратила на это внимания, как и на взгляд зелёных глаз, который провожал её до момента пока она не скрылась за ближайшим углом... Всем доброго времени суток! Мои дорогие читатели, возможно я взялась за голову и наконец-то за этот фанф. Сейчас я убрала все главы в черновик и буду их дорабатывать. Даже не дорабатывать, а скорее перерабатывать. Поэтому, если вы увидели изменения уже в прологе, то дайте мне знать, будь то комментарий или личное сообщение. Спасибо за понимание и поддержку. Ваша Мира-чан)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.