ID работы: 7340493

Её черти здесь. Ад пуст.

Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 21 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 7. На пути в никуда.

Настройки текста
Девушка металась по кровати, не в силах открыть глаза. Казалось будто тело пронзило тысяча игл, а кости пытаются переломать медленным движением. Прислушиваясь к своим ощущением, Хартфилия с ужасом чувствовала, как из тела уходит магия. Сила Аквариуса потоками возвращалась к звездному духу, вытягивая уже привычную стихию из тела самой заклинательницы. Сколько продолжалась эта агония невозможно было понять, время растянулось на бесконечность, будто вязкое желе. - Люси, - позвал Джастин, наклоняясь над блондинкой и убирая с лица прилипшие пряди длинных волос. Сильные руки сжали тонкие плечи, легонько встряхивая девушку, заставляя всё же открыть глаза. Судорожно выдохнув, она взглянула в темные зеленые глаза парня и на секунду перестала метаться от боли. Встревоженный взгляд мага письмен изучал её лицо, с интересом заглядывая в карие широко распахнутые глаза. Маленький импульс кольнул пальцы, отчего блондинка прикусила губу. Желание прикоснуться к губам Громоверждца стало физически не преодолимым, даже боль от покинувшей водной магии притупилась. - Водолей вернула свою силу, - тихо ответила она на немой вопрос Фрида, дыхание сбилось то-ли от боли, то-ли от накрывшего осознания влюбленности. Сильные руки всё еще не отпускали ее плечи, расстояние было настолько никчемным, что ровное дыхание щекотало порозовевшие щеки блондинки. От Джастина пахло мускусом и кофе, чуть пряным, но в тоже время дерзким ароматом. Отводить взгляд никто не спешил, да и разрывать близость казалось самой глупой затеей. В животе завязался тугой ком, мурашки стайкой пробегали от затылка к пояснице, Люси готова была провалиться куда угодно от смущения, но то желание, что накатило на сознание и тело, сдерживать уже совсем не хотелось. Светлые ресницы вздрогнули, а веки тяжело опустились, один маленький рывок и её губы коснулись губ зеленоволосого мага. Люси просто прижалась губами, не совершая дальнейших действий, но когда ладони сжали плечи чуть сильнее, грозясь оставить синяки, а тонкие губы требовательно вовлекли её в поцелуй, разум капитулировал окончательно. Жаркий, необузданный поцелуй. Сильные руки, обвивающие её плечи, поглаживали большими пальцами ключицы. Подрагивающие пальцы, зарывшиеся в зеленые волосы. Воздух накалился между ними. Оторваться всего на секунду, чтобы вдохнуть кислород в пульсирующие легкие и вновь прильнуть к сладким пухлым губам. Нависнув над девушкой полностью, Джастин уверенно переместил руки на тонкую талию, забираясь руками под легкую футболку блондинки. Нежная кожа, будто плавится под моими пальцами. Я слышу её тихие стоны через поцелуй. Что на нее нашло? Что нашло на меня, черт возьми? Сколько у меня было девушек, но почему только она смогла так распалить мое естество? Зря она сделала этот шаг, заставляя её втянуть в мой омут. Я аккуратно поднимаюсь к её груди, не переставая терзать губы. Почему она так манит своим шоколадным вкусом? Прикусываю нижнюю губу, пытаясь отрезвить её затуманенное сознание. Но чувствую привкус крови на своем языке и сознание покидает меня, махнув на прощание платочком. Она великолепна. Смотрю на растрепанные волосы, дрожащие ресницы, припухшие губы. Горячее дыхание переплетается с моим. Смотрит на меня, как загнанный зверь, а я просто хочу ей обладать. Полностью. Но так нельзя. Я выскальзываю руками из под футболки, напоследок легонько проводя по изгибам желанного тела, вырывая судорожный вздох. Нельзя срываться на ней, ведь она в первую очередь мой друг. Сделать ей больно сейчас - равносильно сломать ей жизнь. Пока я не разберусь в своих чувствах, лучше оградить Хартфилию от общения со мной. Тяжелое дыхание вырывалась с хрипом из горла, Люси в непонимании смотрела, как Фрид встал и сел на диван, смотря на нее взглядом, в котором не выражалось ничего, поглощающая пустота. Смущение вспыхнуло на щеках и захотелось спрятаться. Осознание пришло как в замедленной съемке, накрывая блондинку волной удивления. Только что они чуть не переспали. Люси натянула отброшенное одеяло до подбородка, но смотреть на парня не перестала. - Останови меня немедленно. Я не хочу потерять свою голову из-за тебя... - шепчет девушка, смотря в зеленые глаза оппонента. Джастин держит маску холодности на последних силах. Желание обнять её, укрыть от боли и обиды становится непреодолимым, отзываясь в висках глухими ударами сердца. - Теряй, - безразлично пожимает плечами он, вставая и выходя из комнаты. Люси стыдно, она чувствует как слезы скользят по щекам, но остановить их не может. Воспитание, совесть и гордость сейчас стоят комом в горле, вырывая хриплые судорожные всхлипы. Боль, от впившихся ногтей в ладони, не помогает справится с накрывающей истерикой. Сколько она так просидела, кутаясь в одеяле, для девушки было загадкой, да и думать об этом совершенно не хотелось. "Дура" - единственное слово, что билось в её мыслях, как загнанная в клетку птица. Мысль о возвращении в гильдию не приносила и доли радости, лишь муку и разочарование. - Поезд через час... - холодный голос разрезал повисшую тишину, заставляя девушку поднять заплаканные глаза на зеленоволосого мага. Стоя около входа в комнату, Фрид плечом опирался на угол, спокойно смотря на поникшую заклинательницу. Кивнув, Хартфилия покинула своё укрытие, закинув в сумку книгу, она прошла в ванную, чтобы хоть немного охладить лицо и через минуту вернулась, накидывая на плечи теплую куртку. Пройдя мимо Джастина, она остановилась у двери, как будто показывая, что уже готова уходить. Не прерывая молчания, хвостатые маги покинули гостиницу.

***

Магнолия дышала осенним воздухом, окуная в свое спокойствие и прохладный вечер. На улицах горели тусклые фонари, отблески которых окрашивали золотые листья в причудливые цвета, будто желая, чтобы люди насладились последними красками осени, перед скорым приходом зимы. По темным улочкам бродили влюбленные пары, уставшие, после работы, люди неспешно брели по домам. Город жил. Всё здесь было так привычно, так по-домашнему, что губ заклинательницы коснулась вымученная улыбка. Переводя взгляд с маленьких магазинчиков на большие деревья, Люси направлялась домой, чтобы наконец-то оказаться в кровати и хоть немного отдохнуть от последних происшествий. Ей нужно было о многом подумать, но сейчас на это не было сил, да и желания копаться в собственной душе не возникало. По крайней мере, не сегодня. - Люси! - блондинка вздрогнула, понимая, что ноги не касаются земли. Посмотрев на нарушителя покоя, девушка засмеялась. Перед ней был лучший друг, который крепко прижимая девушку к себе, кружился на месте. - Я так соскучился! Почему ты меня не взяла с собой? - Нацу, - знаете, когда посреди ночи на небе появляется яркое пламя? Нет? А Люси узнала, сейчас, стоя в объятиях неугомонного дракона, на истерзанной душе будто вспыхнуло яркое пламя, озаряя каждый темный угол и наполняя таким нужным теплом, - хочешь кушать? - не сдерживая улыбки, она отстранилась и потащила офигевшего Драгнила к дому.

***

- Ну, Люси, - конючил Нацу, наблюдая за блондинкой, которая так и не стала рассказывать во всех подробностях о ее путешествии. Сидя на кухне подруги, Драгнил был рад, что Люси вернулась. Со своими переживаниями, Нацу совсем не заметил, как девушку мучила ситуация с ключом Водолея, а узнав от Миры, он уже не смог отправится за заклинательницей, ибо Штраус умела очень доходчиво объяснять, что его вспыльчивость лишь помешает там. - Тише, разбудишь, - блондинка кивнула на Хэппи, который догнал их почти около дома и сейчас, свернувшись клубочком, спал на стуле около Нацу. Быстро дорезая салат, она налила чай и села за стол. - Всё прошло очень хорошо, Водолей сама признала, что я её единственная хозяйка, - Люси улыбнулась. Атмосфера спокойствия быстро победила усталость и тяжелые мысли. - По другому не могло и быть, - набивая полный рот, проговорил Нацу. - Но мы все переживали, - он серьезно взглянул на подругу. Ему что-то не нравилось. Шестое чувство било тревогу. - Нацу, - она ласково коснулась его волос и улыбнулась, но этот жест заставил мага огня напрячься, - я уеду ненадолго, хорошо? - Нет. Куда? - серый взгляд следил за блондинкой. Он не понимал и не хотел понимать, куда собралась его напарница, когда только приехала. А как же их команда? Как же Хэппи, который полчаса плакал на груди Хартфилии, тем самым не давая ей даже готовить? Он хмуро взглянул в её глаза и замер, весь его настрой потух, ведь то, что он увидел говорило намного больше слов, чем можно было сказать. - Мне нужно побыть одной. Я думаю, что хочу заняться карьерой писателя... Нет-нет-нет, - быстро замахала руками девушка, - я не оставлю вас! Вы всегда у меня на первом месте! Просто... - она замялась, прикусывая губу, пытаясь подобрать слова. - Тебе нужно время, чтобы восстановить свою душу, - закончил Нацу, а Люси шокировано смотрела на него, не в силах проронить ни слова, лишь слезы, которые медленно покатились по щекам, были ответом. Теплое объятие со спины действовало не успокаивающе, нет, наоборот, громко всхлипнув, она разрыдалась в голос, цепляясь за его сильные руки.- Главное помни, если нужно, я приду в любой момент, - он гладил ее по волосам, пока истерика не утихла. Уложив Люси в кровать, он помыл посуду и лег рядом с ней. - Эй, - попыталась возмутиться Хартфилия, но Нацу лишь покачал головой, намекая, что всё равно он привык спать в её кровати и никуда идти не собирается. Так они и уснули. Спалось на удивление спокойно и когда, Люси открыла глаза, то поняла, что Нацу уже ушел. Как всегда было и раньше. Но благодаря его поддержке, заклинательница уже точно знала, что она будет делать. - Спасибо, Нацу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.