ID работы: 7340493

Её черти здесь. Ад пуст.

Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 21 Отзывы 127 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Яркое весеннее солнце заглянуло в комнату, очерчивая любопытными лучами помещение. На большой кровати спала волшебница известной гильдии, на её руке была изображена хвостатая фея, а на безымянном пальце блестело колечко, отражая солнечные лучи. Потянувшись, заклинательница духов осторожно привстала, не открывая глаз. А ведь она должна была хорошо выспаться, но не судьба... Единственное желание, что пульсировало в голове, отодвигая все остальные на дальний план - хотелось пить. Осторожно открыв глаза и встав, Люси направилась на кухню, по пути толкнув спавшую на диване Леви. Цепочка пробуждений была запущена. Макгарден довольно потянулась, случайно толкнув Эльзу, что спала на второй половине дивна. Эльза, выругавшись довольно не цензурными словами, разбудила Миру. Девушки медленно приходили в себя после девичника. - Когда буду выходить замуж, ни за что не устрою посиделки с вами, - пробурчала Эльза и потерла виски - состояние было паршивым. Мира кивнула, только маг слова была свежа и довольна. - А я говорила, что нужно выпить отвар от Полюшки, - самая миниатюрная девушка помчалась в кухню. - Ох, блять... - не выдержала Макгарден, разглядывая Люси. Заклинательница была чуть ли не сине-зеленого цвета, с огромными мешками под глазами и гнездом на голове. В проходе показались белоснежная и алая макушка, глядя на то, почему их маленькая и милая Леви ругается. - И как мы будем тебя в божеский вид приводить? - аловолосая мечница, наклонила голову и подошла к холодильнику, вытаскивая пакет со льдом. Мира засуетилась с завтраком, бормоча что-то про время, вред алкоголя и то, что Фрид их убьёт, увидев свою невесту. Солнце приветливо играло по кухне. Люси сидела на стуле, рассматривая кольцо. Она бы никогда не подумала, что там, под большим деревом в пасмурный день, Фрид Джастин предложит ей стать его невестой. Была ли счастлива она? Нет, шок перекрывал это чувство. Они вернулись в гильдию. И лишь спустя неделю долгого молчания, она поднялась на второй этаж гильдии и тихо сказала такое ожидаемое "да". Маг письмен долго кружил ее, крепко прижимая к себе, тогда Люси поняла, что все эти два месяца стоили того, к чему они пришли. Сами, по одиночке, чтобы стать одним целым...

***

- Да хватит уже, - Лексус выпустил несильную молнию в сторону своего товарища. У Дреяра уже конкретно кружилась голова, а перед глазами периодически танцевали маленькие Джастины. - И правда, ты че так паникуешь? - Бикслоу, держал бутылку пива в руке, иногда отпивая большими глотками алкоголь. - А вдруг она не придет? - Фрид обвел обеспокоенным взглядом друзей и всё же сел в кресло, начиная стучать пальцами по подлокотнику, заставляя Лексуса стиснуть зубы. Парни находились в квартире громового убийцы драконов. Сидя в зале, они уже проснулись и были готовы к выходу в гильдию, если бы не женишок, который никак не мог успокоить нервы. - И правильно сделает, зачем ей муж-истеричка? -Лексус довольно хмыкнул, с усмешкой смотря за реакцией друга, на что он фыркнул и встал, направляясь к выходу из гостиной, по пути запинаясь за ковер и матеря его на чем свет стоит. - Сами вы истерички, - холодно бросил зеленоволосый и почувствовал, как на плечи легли руки друзей. Маг приподнял губы в слабой усмешке, и они вышли из дома, чтобы наконец-то отправиться до гильдии. Оставалось два часа до церемонии...

***

Гильдия была украшена желтыми и белыми цветами, широкие ленты свисали с потолка. На подходе к главной сцене стояло два ледяных фонтана, на вершинах которых танцевали огненные всполохи. Желтая ковровая дорожка тянулась от самого входа, усыпанная белыми и зелеными лепестками роз. Всё было пропитано нежностью и любовью. На сцене стоял Мастер, готовясь произносить торжественную речь, под сценой стоял Фрид, которому пора было нести валерьянку. Все уже собрались в зале, не было лишь виновницы торжества и еще одного мага. Церемония должна была начаться уже 10 минут назад, но Люси никак не желала появляться... Зазвучала тихая мелодия вальса, из самого дальнего угла вышла девушка с волосами цвета жидкого золота. Она держала под руку своего самого верного и близкого друга, который уверенно и неторопливо вел её в сторону импровизированного алтаря. - А можно я пойду? - Перестань трястись... - Мне страшно. Вдруг это ошибка? - Люси, перестань. Ты счастлива? - девушка кивнула и сильнее сжала локоть Драгнила. Нацу тепло улыбнулся, смотря в карие глаза и заставляя ее расслабиться. - Да... - Ты прекрасна, - медленные шаги, под более медленную мелодию. Все собравшиеся тихо выдохнули. Люси будто плыла по ковру. Длинное белое платье с плотным корсетом и пышной юбкой подчеркивало все прелести тела юной волшебницы. На открытых плечах лежал шифоновый шарф нежно-зеленого цвета. Волосы распущены и только сбоку челка была заведена ближе к макушке и закреплена заколкой с белой розой. Люси хотела что-то возразить своему напарнику, но тут она увидела перед собой Фрида и дыхание тут же сбилось, как и шаги, она на секунду замерла, забыв поставить ногу. Её жених стоял в черном классическом костюме и рубашке бледного желтого цвета. В нагрудном кармане покоился платок, отливающий цветом её волос. Нацу усмехнулся и, легко поцеловав девушку в макушку, подтолкнул её к Фриду, тихо прошептав парню, что если Его Люси, хоть раз заплачет, ему не жить. - А теперь Горько! - Макаров громко зарыдал, вытирая слезы платком, а Муж и Жена смотрели друг другу в глаза, держась за руки. Все клятвы были даны, кольца надеты... Это был их третий поцелуй... Ведь Люси категорично заявила, что месяц надо потерпеть, а после свадьбы уже будет можно. Мира утирала слезы, смотря на Лексуса. Эльза, недолго думая, притянула Жерара за галстук и поцеловала его. Леви спрятала покрасневшие щеки, прижавшись к Гаджилу. Нацу довольно улыбался, обнимая Лисанну. Грей легонько поцеловал Джубию в висок, обнимая со спины. На этом гильдия разразилась громкими поздравлениями. Но Мастер мило напомнил, что ждет правнуков от своих деток и направил их домой, отвлекая других.

***

Прохладные пальцы стянули шарф, оставив его где-то в коридоре. Хрупкие ладони скользнули под пиджак, стягивая совершенно не нужную сейчас вещь. Дойдя до спальни, супруги осознали, что половина одежды осталась где-то по периметру квартиры Фрида. На мужчине были лишь брюки, в то время как девушка стояла в свадебном платье. Потянув за шнурок, Фрид ловко растянул корсет, позволяя платью скользнуть к ногам. Люси прикрыла руками грудь, прикусив губу. - Мне страшно, - новоиспеченная Джастин сглотнула неприятный ком и осмотрела мага перед собой. Мускулистое тело, рельефные мышцы, кубики пресса и довольно широкие плечи. - Тебе нечего больше боятся, я твой муж, а ты моя жена, - Фрид отвел её руки в сторону и нежно поцеловал. Губы мага скользнули к тонкой шее, от чего девушка запрокинула голову и тихо простонала. Сильные руки подхватили девушку за бедра, а парень уверенно двинулся к кровати, нежно опуская на нее свою жену. Целуя острые ключицы, Джастин оставлял легкие укусы, как будто доказывая, что она принадлежит только ему. Люси металась под ловкими руками и жаркими поцелуями, острые ноготки цеплялись за простынь, тихие стоны вырывались из груди. Вернувшись к губам жены, мужчина властно втянул её в страстный поцелуй. Заклинательница запустила одну руку в зеленые волосы, перехватывая инициативу в поцелуе, а второй рукой невесомо провела по спине супруга. Тихий рык заставил её улыбнуться, резко перевернувшись, Люси села на бедра Фрида и подмигнула ему, ловко расстегивая кружевной бюстгальтер и откидывая его в сторону. Она провела руками по обнаженной груди, прикрывая глаза, но не переставая наблюдать за реакцией мага письмен. Переместив руки на грудь парня, она нежно поцеловала его около ушка и начала спускаться влажными поцелуями ниже, проведя языком по полоске между кубиками пресса, она остановилась из-за преграды в виде брюк. Недовольно рыкнув, она расстегнула пуговицу и молнию, потянув лишнюю деталь вниз. Фрид приподнялся, позволяя ей быть хозяйкой. Девушка коварно улыбнулась и вместе с брюками стянула боксеры. Прикусив нижнюю губу, Люси провела ладонью по члену мужа и вздрогнула, услышав низкий рык. Секунда и девушка вновь лежит на кровати, а Джастин разрывает ткань белоснежных трусиков. - Потерпи, - шепчет зеленоволосый и, устроившись между стройных ног, резко входит. Громкий крик тонет в укусе, который Люси оставляет на плече мужа. Слезы тонкими ручейками стекают по вискам, а на губах остаются алые разводы, ведь из прокушенного плеча капельками скатывается кровь. - Кровь за кровь, - пытаясь улыбнуться, шепчет блондинка, но боль внизу живота, казалась непереносимой, слишком остро отзываясь в каждой мышце тела. Луна заглядывает в комнату, выйдя из-за облаков, освещая две сплетенные фигуры, которые, замерев, ожидают ответа организма, призыва к дальнейшим действиям. Первым не выдерживает Фрид и, легко качнувшись, выходит и вновь входить в мягкое и теплое лоно, Люси в ответ шипит, цепляясь за плечи мужчины. Шипение прерывается на слабый стон, желание накрывает волной боли и наслаждения. Невероятная смесь. Поддавшись бедрами, она пытается поймать ускользающее приятное чувство. Дважды просить не пришло, грубо рыкнув, парень входит вновь, слыша протяжный стон. Движения становятся резкими, отрывистыми, то быстрыми, то мучительно медленными. Руками зеленоволосый исследует тело своей жены. Блондинка же оставляет рваные полосы по всей спине мужа и укусы на шее и плечах. Громко вскрикнув, Люси выгнулась дугой, и обмякла. Фрид, еще пару раз войдя в жену, прижался к ней заполняя горячей, даже обжигающей жидкостью её изнутри. - Люблю тебя, - шепчет Джастин, целуя девушку в висок, а она счастливо улыбаясь прижимается к его шее, вдыхая приятный аромат мускуса и апельсина... На прикроватном столике лежит большой блокнот, открытый на последней странице. Красивым почерком юной феи выведены завершающие фразы их сказки. "И жили они долго и счастливо. Иногда ругаясь за скинутые где ненужно вещи и подгоревшее мясо, но это ничуть не мешало им любить друг друга так же сильно, как в день их первого поцелуя..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.