ID работы: 7340626

Обычные будни разведки.

Слэш
G
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

День второй. Не без происшествий

Настройки текста
- Кобылка, это тебе, - сказал Жан, и подарил Эрену ромашку - Спасибо, лошадка. Йегер взял ромашку в руку, и нацепил себе на волосы. Выглядело ничего так.. - Тебе идёт, - с румянцем на щеках сказал Жан - Правда? Спасибо, - улыбнулся Йегер - Strike...прям в сердешко. - Ась? - А, д-а-а...- протянул Жан - Что?) - улыбался Йегер Жан прижал Эрена к дереву. - Эрен.. - Жан? Что ты...- не успел Йегер сказать слово, как его поцеловал Жан У Микасы полилась кровь из носа, ибо она сейчас была в гневе, Энни в свою очередь тоже самое имела, но старалась успокоить Микасу, мол, и так проблемы большие, надо Капралу рассказать..Девчонки убежали, а парни так и стали стоять.. Отстранившись друг от друга, Эрен спросил: - Жан, ты что творишь? Совсем?! - пытался вырваться Йегер - Эрен, я люблю тебя, - снова впился поцелуем Жан У Эрена скатилась по щеке одинокая слезинка..Ему бы больно..Друг, которым он дорожил, держал в себе это столько лет... - Нет! Я люблю только Леви, прости Жан! - Йегер вырвался из хватки Жана, и побежал куда глаза глядят - Эрен! Тем временем... - Капрал Леви! - кричали девчонки - Что стряслось? - Там...- тяжело дышала Микаса - Там Жан..и..Эрен, - тяжело дышала и Энни - Что?! - Леви сжал кулаки - Жан прижал Эрена к дереву! - выговорила еле как Микаса - О боже. Ведите меня туда. - слюни текли изо-рта Ханджи - Заткнись, очкастая, тц, идиоты.. Энни с Микасой рванули на место где это произошло, следом побежали Ханджи и Леви. Остальные же, остались в недоумении, мол, куда они? Эрвин сказал: - Всё в норме, у них просто кое-что приключилось, - пытался успокоить ребят Эрвин *** - Чёрт, за что, - прижавшись к дереву, прижав к себе колени, говорил Йегер - П-почему..он скрывал это от меня? Неужели...я разрушил чувства человека? Да, что я за чудовище-то такое! Эрен начал плакать. Не от грусти, одиночества, от того что он считал себя монстром. Считал, что когда он был титаном, то люди видели в нём просто объект для использования. Как например ребёнок поиграл с игрушкой, и она ему надоела...Но вдруг он почувствовал что его кто-то обнял. УГАДАЙТЕ КТО?))) - Эрен, пожалуйста, не плачь, я не могу видеть тебя таким, - обняв Эрена, говорил Леви - Л-Леви?.. - Всё хорошо, ты ничего такого не сделал, прости, я не уследил за вами, - сказал Леви, и начал гладить Эрена по его каштановым волосам - Л-Леви, я очень сильно люблю тебя, - прижавшись к Леви говорил Эрен - Я тебя тоже, дурачьё моё мелкое, - улыбнулся Леви (ох блять, я тоже хочу чтобы он улыбался) Так они просидели минут так 10-15, пока Эрен не успокоился. - Ты как? - спросил Леви - Вроде в норме, - отрезал Эрен - Тогда, - Леви поднял Эрена - Пошли в лагерь. Мальчики направились в лагерь. По дороге, Эрен заснул на руках у Леви. (О боже, я уже начинаю представлять эту милоту *визг яойщицы*). - Леви, вы вернулись! - орала от счастья Ханджи - Ток попробуй его разбудить, убью, - холодным тоном сказал Леви - Злюка, - надула губы Ханджи - Да, ещё какой. *Сон Эрена* Ночь. Жёлтые звезды витали в небе, как будто рыбки в пруду. Замок на окраине леса, вечеринка в честь победы над титанами, что может быть лучше? На балконе замка, вернее на периллах сидел Эрен. Его каштановые волосы раздувал тёплый ветерок, сам парень сидел с закрытыми глазами, видимо что-то представлял. Что же? - Леви-сан! - радостно воскликнул мальчик - Да, Эрен? - Леви-сан, вы будете моей парой? Леви присел на корточки. Взяв обе руки мальчика, он сказал: - Конечно. Эрен открыл глаза от шума открывающийся двери. Это был Жан..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.