ID работы: 7340812

Баскетбол Куроко. Другое начало.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Sara Diori бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старшая школа "Сейрин".

Настройки текста
      Вот,наступило утро, я проснулась от прекрасного пения птиц за окном,а слышала их из-за того, что люблю спать с открытым окном. Этот прекрасный весенний день отличается, так как,я сегодня иду записываться в новую СТАРШУЮ школу! Волнуюсь, новые люди, новые кабинеты, и т.п...ОГО!Я встала на целых два часа раньше, чем нужно, видимо,ещё никак не привыкну к новому часовому поясу,но как не странно, на улице светает быстро, этих пару часов мне ,по горло,хватит, чтобы привести себя в порядок... Поднявшись с кровати, я сладко потянулась.Немного взбодрившись,я начала заправлять свою кровать. Затем,взяв из сумки полотенце с ванными принадлежностями,я направлялась в ванную комнату.Помывшись,начала искать школьную одежду, я не стала разбирать сумки,потому что,ведь,всё равно мне только переночевать надо было здесь. Покопавшись в сумках, я нашла форму и повесила ее на видное место.Сняв с волос полотенце,мне нужно было искать в интернете адрес школы,и дорогу туда.Посмотрев на время,я начала потихоньку одеваться.Собрав в рюкзак всё необходимое,я поставила его около выхода. Позавтракав,я начала краситься,опять взглянула на часы и спокойно вздохнула,у меня ещё 10 минут до выхода. Проверив всё,я пошла в коридор,одевать пальто.Оглянувшись и проверив всё, вышла из квартиры.Заперев дверь,и проверив её,я вышла на улицу.Тут так красиво! В воздухе чувствуется запах весны.Лепестки сакуры нежно опадали на землю. Я неохотно оторвалась от этой красоты,чтобы посмотреть мой путь в школу на планшете. Узнав подробный путь,пошла спокойным шагом по направленному пути.По дороге в школу,я видела много разных учеников. От первоклассников до старшеклассников.Мне всё было так ново,что я чуть не сбилась с направленного пути.Я приближалась к школе. Сердце стучало быстро. Там,уже,было много учеников, позади меня шел юноша с нежно голубыми волосами и глазами.Я его заметила с того момента,когда перешла на другую сторону улицы,где находится школа. Он был увлечён чтением книги,видимо,он тоже будет учится в старшей школе "Сейрин". Вот уже за поворотом моё будущее учебное учреждение.Ну всё,назад пути нет, да я и не собиралась идти назад!Это не по моей части.Ворота школы открыты. Там было много факультетов и чтение,и теннис,и волейбол, и т.д, но мне нужен был БАСКЕТБОЛ. Я увидела юношу который кричал, что набирается команда по баскетболу Он со мной поздоровался и указал где можно записаться на него.Поблагодарив его,я пошла туда. Там сидела красивая девушка с парнем.Поздоровавшись,мне предложили заявку,ну, или как правильно-анкету. Они озвучили свои имена.Девушку звали-Айда Рико,а парня- Хьюга Джунпей. Написав анкету,мне дали попить воды,выпив воду,я кинула смятый стакан в урну,что находилась позади меня.Когда я попала в урну,Айда и Хьюга немного удивились,сказав,что тренировка завтра в 10:00,когда я собиралась идти в школу к директору. -Ты из Америки?- спросила Рико. Я кивнув,ушла в сторону школы. Идя,я опять заметила сзади того голубоглазого,он,снова,увлеченно читал книгу,может быть,это не случайность, как тень идёт за мной,странно.Он тоже записался на баскетбол. Может сыграемся с ним, увидим...После похода к директору,я взяла пару учебников,так устала сегодня,а это только первый день!И вдруг передо мной нервно прошёл парень,который очень похож на Тайгу.Я решилась позвать его,он от неожиданности обернулся.Увидев знакомое лицо,я сразу же побежала к нему.Обняв меня крепко-крепко.Он сказал,что не узнал меня, что я изменилась. Очень,даже,изменилась.Он предложил пойти на мою съёмную квартиру,чтобы взять вещи и переехать к нему,а по дороге всё рассказать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.