ID работы: 7340812

Баскетбол Куроко. Другое начало.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Sara Diori бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Баскетбол в Японии?

Настройки текста
      Я и Тайга идём ко мне на съёмную квартиру, идя, разговаривали о чём только можно. -Тайга, а ты тоже учишься в старшей школе "Сейрин"?- спросила я с улыбкой на лице. -Да!- радостно ответил Тайга. И так,мы подошли к двери моей съёмной квартиры. Достав ключи из кармана, я открыла дверь. Зайдя в прихожую, я быстро сняла обувь и побежала в свою комнату, чтобы взять сумку и чемодан, но брат меня опередил, сильный, да ещё и быстрый, трудновато с ним придётся! Взяв все мои сумки, он принялся выходить на улицу. Я быстро проверив всё в квартире, пошла в соседнюю дверь в подъезде, чтоб отдать ключи женьшене у которой снимала квартиру. Поблагодарив её, рванула к выходу к брату. Наш путь продолжался чуть больше двух кварталов. - А на какие факультеты,ты записался в школе?- спросила я, прервав тишину. -На баскетбол,конечно же!- четко проговорил Тайга. -Вау,здорово,я тоже!- хихикая,сказала я. Вот,подошли мы к его квартире. Он достал из кармана джинсов ключи, начал открывать дверь. Зайдя в квартиру,я была удивлена,но в то же время восхищена.Просторная прихожая,большой зал,три комнаты,чуть поменьше зала.И ванная комната просто шикарная.Я влюбилась в эту квартиру с первого взгляда. -Алгирия, выбирай себе комнату,- указав рукой на две комнаты,сказал Кагами. Я выбрала ту,которая находилась по соседству с комнатой Тайги.Положив все сумки и чемоданы на пол,усевшись на кровать,я вздохнула от усталости. Да,сегодня был тяжёлый день!Через пару минут,брат пригласил меня на чай.Я охотно согласилась. Попивая чай, спросила,а почему именно школа "Сейрин" и почему баскетбол? На,что,тот ответил: -Ну,школа,потому что,она ближе к дому,а баскетбол,ты сама знаешь, я же занимался в Америке им с самого детства!- уверенно сказал Кагами. Я была удовлетворена ответом,чем тот,который я могла бы представить. -А ты,почему баскетбол выбрала? Ты же хороша и в волейболе, да и с верховой ездой,ты на "ура" справлялась с задачей,- ухмыляясь,спросил он. -Ну,баскетбол, потому что, я хороша в нём больше чем из выше перечисленных,- сказала я. Я долго думала о нашем разговоре,но после чаепития,мы решили поспать,ведь,завтра на тренировку.Умывшись и почистив зубы,мы пожелали друг другу спокойной ночи.Закрыв глаза,я на удивление быстро уснула,мне снилась тренировка и тот юноша с голубыми волосами,он играл не так как все. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.