ID работы: 7340812

Баскетбол Куроко. Другое начало.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Sara Diori бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старая встреча...в "Поколении Чудес"2

Настройки текста
      Бежавший юноша к Куроко,от радости закрыл глаза и не заметил,как напрыгнул не на Тецую,а на МЕНЯ!!! -Ай!Как больно,нельзя ли по аккурат...ней!- крикнула я пацану,который упал на меня. Он приподнял свою голову и наши взгляды встретились,когда я крикнула эту фразу,по неизвестной причине,я запнулась на последнем слове.Его глаза были такие красивые, ярче солнца,золотистого оттенка,таких прекрасных глаз я ещё не видела,и волосы такого же цвета,а на свету отблёскивали золотые пряди.Мы смотрели на друг друга минут пять,пока не закричал Тайга. -Ты что?!Совсем не смотришь на кого прыгаешь!?Давай,вставай,пока не помог тебе "волшебным пендалем",- с чуточкой злости сказал Кагами,упавшему юноше. Тот встал,отряхнулся,подал мне обе руки, тем самым предлагая помощь.Ухватившись за его левую руку,я встала.Я принялась отряхать свою одежду от грязи,которая успела налететь во время падения. -Извините меня,я обещаю,что,впредь,буду более аккуратен.Чем же я могу отплатить вам в качестве извинения?- спросил парень. -Спасибо,но мне ничего не надо,просто в следующий раз будь аккуратнее,- улыбнувшись, промолвила я. -Кстати,я не представился,меня зовут Кисе Рёта!Я из Старшей Школы "Кайджо"!Играю в основной пятёрке,в команде по баскетболу!- улыбаясь,говорил всё это он. Офигеть,это тот самый Кисе Рёта!!!Тот, из "Поколения чудес",какая честь увидеться с такой, довольно известной личностью,но я была другого мнения о нём.Мне казалось,что он суров, малообщителен,всегда решителен,и я могла ещё много перечислить подобных качеств,но что есть,то есть. -Так,проблему можно решить и после тренировки,времени не так и много.У нас ещё разминка,- сказала Рико,ворвавшись в наш разговор. -Ой, Рико,извини,совсем забыла о времени,сейчас быстро переоденусь и приду!- спеша, сказала я. Я быстрым шагом пошла в раздевалку,переоделась,поправила кроссовки и выбежала из комнаты. -Только не говорите мне,что эта юная особа будет сейчас играть,этот милый цветочек могут, нечаянно,раздавить!- указывая на меня пальцем,сказал Кисе Рёта. -Попридержи коней,ты не знаешь с кем начинаешь холодную войну!- уверенно ответила ему я. Как я поняла, он не ожидал от меня такого ответа,насчёт его высказываний про меня.В итоге,мы начали разминку,ну,растяжка как обычно,только с другой командой.На протяжении всей разминки,меня прожигали взглядом.Мне так не комфортно. -И так,все хорошо размялись,начинаем игру,играем четыре четверти по десять минут, маленькие перерывы по пять минут,но большой по десять,- руководя,сказала Айда Рико. -В стартовой Пятёрке все второгодки,Кагами и Куроко,а Алгирия будет заменять Шуна Изуки,- дополнила она. Я не стала говорить, что хочу в стартовую пятёрку,так как хотелось бы изучить стиль игры Школы "Кайджо". Вот,Рико кидает мяч вверх,началась игра,Кагами выхватил мяч и рывком побежал к корзине противника,с небольшим усилием он обыгрывает трёх защитников,и забрасывает мяч из под кольца с правой стороны.Я похлопала,давая знать Тайге,что мне нужна,именно,такая игра,мне нужен такой напор,напряжение."Кайджо" ни минутки не давали на отдых,они сразу же пошли в атаку на нашу команду,Хьюга и Кагами встали в свою зону защитников.Каким-то чудом парень,который достался Кагами,был плох в обыгрывании,но хорош в скорости.Тайга встал в зону защитника и пытался отобрать мяч,у него получилось,после,он моментально побежал в зону прессинга.Хьюга показал ему жестом руки,что делаем восьмёрку,но Кагами не любил играть на обыгрывание комбинациями,интереснее же самому набирать очки,в итоге он пошёл сам,когда получил вторую по счёту передачу,но ему поставили блок,и в итоге он потерял мяч.Тайга не ожидал, что он не сможет подойти к кольцу по правую сторону от него.Хьюге это совсем не понравилось,мне как и ему было неприятно,что Кагами взял всю атаку на себя и, когда закончилась первая четверть,мы собрались на одной лавочке,чтобы обсудить первую четверть. Пока что,мы лидировали по счёту. -Кагами,мне не понравилось,что ты во второй половине первой части,взял всю атаку на себя,не подалёку от тебя стоял защитник,тебе хватило бы времени только на третью передачу,а ты пошёл на кольцо,и в итоге защитник,который был около тебя,просто подбежал к тебе на встречу и поставил блок,в итоге потеря мяча и лишняя трата времени,- разжёвывая всё Кагами,сказал Хьюга. -Да!Тайга,играй на команду,не на себя,а так то,ты отлично справляешься!- подтвердила слова Хьюги Джумпея я. Так и прошла и вторая четверть,но счёт сравнялся,игрок,которого я заменяю,отлично бросал трёхи,наверное,он снайпер в их пятёрке.В итоге,Айда сказала,что Шун Изуки,пока что отдыхает,мол, пусть на последнюю четверть будут силы.Я дала пятюню Изуки,мол, передача эстафеты,ну,или на удачу.Вместе со мной вышел и Кисе Рёта,мы с ним играем в паре как и защитник и как нападающий, стоим в паре,как ни странно,предчувствие у меня хорошее на последние части игры... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.