ID работы: 7340812

Баскетбол Куроко. Другое начало.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Sara Diori бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старая встреча...в "Поколении Чудес"

Настройки текста
      После нашего "вызова" для "Поколения Чудес",дальше направились в кафе,по дороге туда,мы молчали,но,когда стали приближаться к назначенному месту, переглянулись друг с другом. -Что будем заказывать?- спросил меня Куроко,прервав тишину. -Ну,я бы не отказалась от клубничного коктейля!- ответила я ему с улыбкой. -Ну,тогда проходи первой!- Куроко открыл передо мной дверь и указал рукой в сторону входа. Войдя,я кивнула ему головой,показывая,свою благодарность ему.Он ответил мне тем же. Мы зашли в кафе.Встав в очередь за кассой,я осматривала всё вокруг,для меня это было в первой. -Алгирия,иди пока,занимай нам столик,я сделаю заказ,ведь уже понятно,что ты хочешь!- с улыбкой сказал Куроко. Идя по залу,я искала свободный столик,найдя подходящий,села туда.Через пять минут я услышала,как кто-то сидит и откашливается,видимо рядом сел человек,сразу же после меня.Посмотрев на юношу,я сильно удивилась,это был Тайга! -Кхе,кхе,кхе!Алгирия,давно ты здесь?- выпучив глаза,спросил Кагами. -Нет,может минуты три.О!Куроко,ты уже здесь,как быстро!- еле успела договорить я. -Куроко!И ты здесь!Кхе, кхе, кхе!Вы что,хотите,чтобы я на тот свет раньше времени ушёл!?- прикрикнув, сказал Тайга. Как я поняла,он не ожидал нас увидеть здесь,и от неожиданности подавился гамбургером! На моё удивление,он как-то много взял их,сможет ли он нормально пойти завтра на тренировку,без всяких запоров?Мы спокойно ждали,когда Тайга прокашляется,не хотели, что бы он снова чем-то удивился,и не дай Бог подавился снова. -Так,Алгирия,давай сейчас доедаем,и по домам.Завтра,грубо говоря,трудный день,занятия в школе,и плюс к этому, вечерняя тренировка,- серьёзно сказал Кагами. -Да,завтра и правда нагруженный день,надо бы отдохнуть,- сказал Куроко,подтверждая слова Тайги. После,мы вышли из кафе,дошли до улицы,которая разделяет наши пути к дому.Куроко надо было идти в другую сторону.Попрощавшись,Кагами ушёл немного вперед,а с Тецуей,мы попрощались нашим особенным жестом-протянули друг другу руки,сжав их в кулаки. Несколько минут,и я с Тайгой,уже,дома.Уставшая,я переоделась,почистила зубы,умылась и пошла спать. -Спокойной ночи,Тайга!Сладких снов!- ласково,пожелала доброй ночи Кагами я. -И тебе того же!Спокойной ночи!- пожелал он мне в ответ. Наступило утро.Встала я в хорошем настроении.Улыбнулась,потянулась,выдохнула с облегчением. -Алгирия!Доброе утро!Просыпайся!Скоро завтрак будет готов!- в хорошем настроении крикнул Кагами на весь дом. -Да проснулась я,встаю!- крикнула ему в ответ я. Все дела,которые обычно люди делают с утра,я сделала.После завтрака,одевшись в школу, собрав портфель,причесавшись,я вышла из комнаты.Накинув на себя пальто,ждала,когда выйдет Тайга.Обувшись,мы вышли из квартиры.Выйдя на улицу,дул тёплый ветер. -Погода просто чудесная!- радостно сказала я. -Да,с этим аргументом не поспорю,что есть,то есть!- подтвердил мои слова Тайга. По дороге в школу мне стало так хорошо,как не было в последнее время,не знаю почему,но у меня хорошее предчувствие.Придя в школу,мы направлялись к стенду для учеников.К счастью,Я,Куроко и Кагами,были в одном классе.Всех учеников попросили пройти на уроки,указанные в расписании.Просидев все уроки,мы втроём направились вместе в спортзал,разговаривая и обсуждая все уроки,которые были сегодня.Кагами и Куроко разговаривали так,будто знают друг друга с детства.Я так рада за них.Мы подошли к залу. -О!Алгирия,Кагами и...Куроко.Вы как раз вовремя.На сегодняшней тренировке,мы будем тренироваться с другой старшей школой,- указывая на небольшую толпу парней,сказала Айда. И из этой толпы раздавался крик. -Курокооо-чи!Привет!Как же я соскучился по тебе!- парень подбежал к Куроко,не обращая внимания на окружающих Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.