ID работы: 7340921

Ловит волк, да ловят и волка

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава III. Кто такие Винчестеры?

Настройки текста
Они были в комнате Скотта. Возможно, не самом аккуратном и чистом месте, но весьма тёплом и уютном. Скотт сидел на кровати, заправленной не слишком тщательно, а Стайлз ходил взад вперёд по комнате. -- Кто, чёрт возьми, такие Винчестеры? Нам известно, что Ардженты -- это семья охотников, существующая на протяжении нескольких веков, но Винчестеры... Резонно предположить, что это другая семья, но о них нет никаких упоминаний в Интернете или книгах, кроме, пожалуй, нескольких: сообщение о пожаре 2 ноября 1983 и объявление в розыск. Их ищет ФБР! -- Стайлз, только не говори что ты воспользовался полицейской... -- Скотт, это не важно! Их ищут за массовые убийства!! Они убивали неправо и налево, это опасные преступники. Предупреди Эллисон, а я скажу отцу. -- Стайлз, может быть мы просто не видим всей картины? Стайлз на секунду остановился: -- Возможно. Но, так или иначе, Эллисон надо предупредить. -- Хорошо, завтра в школе я поговорю с ней. Попрошу быть осторожнее. Возможно, ей удастся что-то о них узнать. -- Да. Как ты думаешь, Лидия в порядке? -- С ней всё будет хорошо. -- Надеюсь. Ладно, нам обоим лучше выспаться перед школой. Скотт кивнул: -- Тогда до завтра? -- До завтра. И Стайлз ушёл. А завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.