ID работы: 7341062

Школа победителей

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец спокойной жизни

Настройки текста
—Ты хочешь выполнять мое желание? —В смысле ? —Ты делаешь вид что злишься,но ты расстроена. —Я не расстроена. —Тебя позлить? —Меня не трогать! —Ну смотри,это ведь ты от меня зависишь,а не я от тебя. Сказав это он начал ставить подножки . Около трёх раз я перешагнула его ногу,но на четвертый упала. —У меня все таки вышло ... Я медленно поднялась на ноги и подошла к нему. —Отдай мне мой рюкзак пожалуйста. Ласково сказав это,я резко заехала ему в живот кулаком —Ооооф!Заехать в живот демону?Смееело!С такими темпами я перестану тебя на тренировки пускать… —Это не тебе решать! —Чего это не мне,если мне… —Ооох,четыре года не от кого не зависела , и тут преперся. —Уперется обратно? —Нет…! —Мы пришли. Он достал ключи и открыл дверь. Мы зашли в подъезд и поднялись на второй этаж. Я была приятно удивлена. Чистая и милая квартира. —Давай я повешу твою куртку. —Спасибо. —Можешь жить  в вон той комнате. Он указал на комнату в коридоре. Напротив была ещё одна дверь,похоже это его комната. —Душ вон там. —Спасибо большое. —Я пойду к себе, располагайся. —Да, хорошо. Я заснула только в пять утра. Поспала ровно час. Потом вышла с комнаты что бы попить воды,но я услышала странные звуки с комнаты Макса. Как будто кто то громко и звонко икал. Для его низкого голоса это было странно. Я постучала к нему в двери. —Вхо-ик-ди! Я увидела икающего Макса, который сидел на кровати в одеяле. —Ха ха,ты так смешно икаешь. —Я тебя разбудил? —Нет,я сама встала. —Ты ваще спала? —Да,час… —Ого, всегда так "много" спишь? —Да, мне какой-то сон постоянно снится… —Говори. —Это какая-то авария, там я и ещё кто то. А потом я сижу в больнице плачу и целую руку. На этом сон обрывается.     Я смотрела на руки Макса и они были такими знакомыми. —Чью руку? —Не знаю. — Ого,и долго тебя мучает этот сон? —Уже месяца три… —И ты ничего не делала для того что бы его убрать с головы? —Я не спала —Гениально Повисло молчание,я не знала что сказать. —Ик! —Хаха,это самое крутое икание которое я слышала! Я начала хохотать,и не могла остановиться. Макс кинул в меня подушку. —Не ржи! Как это прекратить?! —Я принесу воды. —Хорошо, спасибо. Я пошла на кухню,не успела и подойти к столу,как споткнулась ногой о ногу… Я с грохотом упала…На кухню прибежал Макс,а я лежала на полу в форме морской звезды. —Вау,прикольно. —Привыкай,я так по жизни. —Я тебя поздравляю. —… —Пошли. —Куда? —Будем твой сон изгонять. —Мне уже страшно… —И одень не платье. —Я похожа на ту что платья носит? —Да,у тебя подходящая фигура для этого. —Врядли. —Ну и зря,давай бегом,а то пойдешь в пижаме.   Я пошла в комнату и быстро переоделась. —Я готова. —Волосы завяжи,если не хочешь их наестся. —Их что? —Хах. Я связала волосы в хвост и мы пошли в подъезд.Макс начал подниматься на верх к лифту. —Разве мы не можем спустится два этажа вниз? —Нам на крышу. —Крышу!? —Ты плохо слышишь? Мы поднялись на крышу и Макс обхватил меня за талию  сзади. —Ну ты это,не наглей! —А что,парень есть? —Ты меня видел?Где я и где парни ? —Высоты боишься? —Типо нет. —Тогда  приступим…   Мы резко взмыли в воздух . От неожиданности я вскрикнула. —Ты же сказала что не боишься высоты. —Я бы посмотрела на твое лицо если бы ты был человеком который взмыл в воздух с демоном… —Та ладно,не парься. Мы поднялись высоко,очень,и как только взлетели над облаками я увидела самый красивый в своей жизни восход. —О боже,это самое красивое что я видела! —Я ожидал менее взрывную реакцию. —А ты лучше видел? —Будешь хорошей девочкой,я тебе покажу что то типо затмения. —Я уже жду —А теперь прогоним твой сон. —Мы не уже? —Нет Макс улыбнулся и резко начал лететь верх. Я упала в обморок от резкого перепада давления. Проснулась я уже дома,в комнате Макса. Шторы были закрыты. У меня было странное чувство, вернее не было чувства усталости. Я уже к ней привыкла. Я встала что бы посмотреть сколько времени. Бляха, четыре ! Я выбежала что бы переодеться, у меня на пол пятого тренировка! Как только я выбежала с коридора, я что сделала? Правильно!Споткнулась! —Ауу !Черт,я так убью себя или кого то! —Или я тебя убью за вмятины в полу… —Как я могла так долго спать!? —Доброе утро кстати. —Спасибо большое, как бы это не звучало, но я давно не спала. —Пожалуйста…вставай. Он протянул мне руку. —Спасибо,ну я побежала! —Куда? —У меня тренировка. —Ну давай, беги… Как только я сделала два шага,он подставил мне подножку…я упала!Снова! —Черт!Я когда-нибудь убью тебя? —Ты человек, кого ты там "убью"?! Сказал Макс залеваясь смехом. —Все, я злая! —Ох какая бука… —Отстань,я иду на тренировку! —Ты походу "ползу", но явно не "иду"… —Оой всё! —Ещё не всё. —Давай позже продолжим, я опаздываю. —Я тебя подвезу. —Я и сама могу. —Ты уверена что далеко с ожогом уедешь? —Черт,точно! —Я жду тебя снизу. Я выходила с подъезда натягивать кроссовок Макс смеялся с меня сидя на черном мотоцикле с шлемом в руках. —Ты хоть что то делаешь как нормальные, спокойные люди? —Нет,зачем,я же демон. —Логично... —Садись,мы так никогда не доедем! Мы ехали довольно быстро ,я случайно прижалась к нему. —Мне конечно приятно ,но попробуй меня не задушить. —Уж потерпи. Мы приехали,Макс остался в коридоре,а я побежала в раздевалку. У меня начал жечь камень… —Макс,ты не хочешь постоять возле раздевалки?! —Хаха !зачем? —Маааакс! —Ладно ладно,иду. Я переоделась и мы пошли в зал. Я начала тренировку. Макс наблюдал за мной. С какой то стороны мне было все равно,я была сконцентрирована на ударах,а с другой я смущалась. Мне всегда было плевать на взгляды,но его взгляд был особенным,и я не знаю почему… Но рассказать некому. Мой лучший друг Игорь,сын тети,мой двоюродный брат. Но он сейчас в больнице. Первая стадия рака. Тетя поддерживает его только финансово,она всегда считала что главное обеспечить деньгами,а остальное это так мелочи… Морально ему помогаю я и его девушка. Ему 19,и он самый близкий мне человек. Он больше всех мне помогал при потере родителей. Я очень хочу познакомить его с Максом. Не знаю чего,просто хочу это сделать.Я не могла о них не думать,они такие родные мне люди. Я не знаю почему так думаю о Максе,по сути я его знаю второй день,а чувство,как будто я с ним с песочницы. —Так Инга!Соберись и не думай о них! —Да ты соберись,а то ты уже минуты четыре на грушу втыкаешь… Это был Даня,тот кто издевается надо мной с первых дней тренировок. Обычно это что то типо испорченных вещей. Но иногда он такое говорит …что жить не хочется. —Какая тебе разница куда и сколько я втыкаю? —Просто выглядит тупо! Он ударил меня по косточке на ноге и я упала. Подошёл Макс и поднял меня. —Вау,мамочки с папочкой нет,найду себе парня. Не думала что и он может уехать? Я больше не могла спорить,я просто стояла и молча смотрела на него задерживая слезы. —Походу кому то на больное дома давят,и этот кто то настолько низкий что решил свою боль скинуть на нечто хрупкое. С наружи "качок", а внутри мелкое чмо! И знай,я всегда буду с ней рядом,что бы такие придурки даже не приближались к ней. —А самой слабо?Без этого психолога не как? —Да что я тебе сделала!? Сволочь! Ты ведь некогда не сможешь ответить на этот вопрос! Ты хоть раз переживал то что я переживаю. Я резко заехала ему с ноги по голове и кулаком в живот. —Пошли,тренировка окончена!    Пусть кукожется… Макс молча пошёл за мной. Я переоделась и мы направились к выходу. —Мы сможем заехать ко мне домой на пару минут? —Зачем? —Нужно кое что уладить. —Только если не надолго. —Спасибо. Мы ехали и я уткнулась в его спину лицом. Он так спокойно пахнет. Я ехала с целю выбить грушу в одиночестве. Я не привыкла оставлять все в себе. Было бы лучше по плакать,но я не хочу чтоб кто то видел меня слабую. Поэтому сегодня я скину все на грушу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.