ID работы: 7341062

Школа победителей

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Срочная новость

Настройки текста
Мы приехали,и я вскочила с мотоцикла. —Подожди меня здесь,хорошо? —Да ,только давай бистро. Я зашла в квартиру и даже не сняв обувь пошла к себе. Со всей силы я без перчаток начала фигачить грушу. Я не о чём не думала. Мне просто уже так накипело,что мне было по*ер на всё. —За что он так со мной!? Что я сделала этому придурку!? Я обещаю себе больше не привязываться к людям! Я устала от того что они уходят! Пусть все к черту катятся! Я теперь одна буду! Ты меня бросил! Вы уехали! Черт! Я сбросила все что во мне сидело,и даже не заметила как полностью сбила косточки… Я смыла кровь с рук, но она не остановилась. Завернув кисти в рукава кофты я вышла. —Ты в порядке? —Да, поехали. Мы довольно быстро доехали и пошли домой. —Я в душ. —Хорошо. Макс пошёл в душ. Искать аптечку в чужом доме я не собираюсь. Тем Более кровь почти прошла,просто чуток кровоточат. Я помыла руки . Так как все карманы и рукава пропитались кровью,кофту я выкинула в пустое мусорное ведро на кухне. Я пошла к себе в комнату,надела наушники и села на пол положив голову на кровать. Я молча с закрытыми глазами слушала музыку. Так я просидела некоторое время. —Показывай руки! Открыв глаза я увидела перед собой Макса. Он аккуратно взял меня за кисти… —Дуреха…я тебя больше саму никуда не пущу. Я виновато смотрела на него. —Что ты слушаешь? Он взял у меня наушник и скривился. —Ооо, деприс всем деприсам.Будешь такое слушать я твой телефон заберу оч на долго. Не знаю чего, но я просто молча смотрела на него. Мы пришли на кухню,он бережно полил мне ранки перекисью и замотал из бинтом. —Спасибо что заступился за меня и помог,для меня это очень важно. —Береги свои косточки хоть немного. Хотя бы ради меня. —Ну раз ради тебя то ладно. —Посмотрим на что ты ради меня готова. —А как ты узнал о руках? —Не быть тебе тем кто скроется  без улик… Он улыбнулся и указал глазами на мусорное ведро. —Ах…точно. —Давно на бокс ходишь? —Пять лет. —Ого —Решила что пора за себя отвечать самостоятельно. —В двенадцать? —Я как чуяла что все кто были рядом резко уйдут. —Кто все? —Это целая санта барбара. —Я слушаю. —У меня есть старший брат,но у нас разные отцы,он с матерю розвелся и ушел к другой. Она говорит что брат ее сын. Но по экспертизе у нас одна мать . Отец не особо заступается, а в четырнадцать я не особо много могла сделать. Она сказала что бросит отца если он сына не забирает. А нам даже в сети общаться запретила. Она все ограничила и переехала с ними в другую страны. Я с ним и двоюродным братом общалась больше всего. Только им могла открыться. И не смотря на то что он был против ,его забрали. Она вообще какая то шизанутая… И все кто пытались что то сделать были я и брат. Прошло четыре месяца и погибли родители. Потом двоюродный брат стал себя плохо чувствовать и я заставила его обследоваться. Оказалось что у него рак. —Досталось тебе… Но усмерить девушку не трудно, а все остальное мы решим. Он улыбнулся, но я не хотела чтоб он брал на себя мои проблемы. —Спасибо,но я подросту и решу свои проблемы сама. Не хочу что бы ты их брал на себя. —Я тебя спросил,или сказал? —Умно,у тебя кстати есть какие-то дела завтра? —Нет,а есть предложения? —Есть просьба. Хочу съездить в больницу к брату,и попробовать устроится на роботу. —Куда именно? У него химия? —Бариста, химия. —Ок —Спасибо. — Я спать. —Хорошо. Мы разошлись ,и я на удивление уснула, и не на удивление проснулась. Проснулась от того что Макс дышал мне в лицо. —Емм? —Привет! Я посмотрела в телефон,пять утра… —Что ты делаешь? —Забираю твой сон. —Зачем? —Что бы ты поспала. —Оу,спасибо,но иди тоже поспи,ладно? —Хорошо. Он улыбнулся и ушел.Что это было? Нет,мне конечно приятно,но это странно… Я встала с кровати для того что бы приготовить завтрак. Горжусь собой,дошла до кухни и не упала…Юху! На кухне было не густо. Мука,сахар,кефир,яйца и два яблока. Интересно он вообще что не будь ест?  Но я не из тех кто сдаётся,можно попробовать слепить шарлотку. Если я не умру,когда сок от яблок попадет мне на косточки. В общем… Не прошло и три дня,как я сделала тесто и подготовила яблоки. Затем я залила тесто в форму и поставила этого монстра в духовку. —Фух,главное не получить за то что я розхозяйничалась . Я хотела сполоснуть руки ,и резко развернулась. Но как оказалось там стоял Максим…и я с розгону в него врезалась. — Воу! Я отлетела от него,и уже была готова к банальному удару головой. —Ты же так не летай! Макс поймал меня за талию. —Во-первых, тут летаешь только ты, а во-вторых, отпусти меня, пожалуйста. —Хорошо. Он резко отпустил меня и я упала на пол. —Ау! —Все что попросите, ЛЕДИ. —Леди?! —Кстати что в духовке? —Шарлотка. —Она за полтора часа успеет приготовится? —Да,в уголек… —Ты в курсе,что завтра мне на роботу? —Уже походу в курсе. А кем ты работаешь? —Об этом потом,а пока иди собирайся,съездим в больницу. —Спасибо,и достань, пожалуйста, шарлотку через 30 минут. Мне нужно кое-что закончить. —Хорошо. Единственное, о чем я не хочу чтоб знал Макс, это то что я пишу романы и стихи. Их ещё не кто не видел, и я не горю желанием, что бы их кто то прочитал. Я достала из-под кровати коробку с тетрадями и блокнотами. Их там много, но активно я пишу в "личном дневнике", блокноте с стихами и романами. Я писала около двадцати пяти минут,но меня прервали ругательства Макса на кухне. Пройдя на кухню я увидела что он очень ожог руку. Я решила открыть ему и вам свою тайну. —Покажи мне ожог. —Я сам справлюсь. —Это был не вопрос. Он на меня возмутительно посмотрел с насмешкой. —Я сейчас кое что сделаю,а ты никому об этом не скажешь. Хорошо? —Валяй. Для меня наверное самое болезненное это ожоги. Я взяла его руку, и аккуратно поцеловала ожог, который моментально затянулся. —Спасибо,не думал что ты скажешь мне об этом. —Ты знал!? —Да,из за кольца. —Черт! —Чего ты себе так с ранами на руках не сделаешь? —Я не могу делать это сама себе,я могу поцеловать например тебе косточки,и если ты поцелуешь мои,они затянутся. —Так давай. —Пусть сами, я обращусь к тебе если что. —Это круто. У меня зазвонил телефон,это был врач Игоря.Сказал что есть срочные новости , и говорить по телефону он о них не может. Я начала нервничать. —Я тебя скоро в телефоне "хамелеон" подпишу, ты опять цвет поменяла. —Быстро собирайся, поедем в больницу! —Врач звонил? —Собирайся! —Зачем? —Макс! Врач сказал что там срочные новости и по телефону это не обсуждается! —Накинь куртку. —Пошли! Я была в джинсах и футболке. Меня не особо интересовала температура на улице. Он схватил куртку и последовал за мной вниз. Как только мы доехали до больницы, я быстрым шагом направилась к кабинету врача. —Будь спокойна, ок? —Просто молча иди за мной. Я довольно быстро шла,и налетела на доктора в коридоре. — Ой, извините! —Инга! Вы в порядке? —Как Игорь? —Давайте пройдем в мой кабинет и там все обсудим. —…! —Вы с вашим молодым человеком так переживаете. —Он не мо… —Пройдем в кабинет? Как только мы зашли в кабинет,доктор стал говорить. —Химия помогает,ещё пару приёмов и рак будет вылечен. Но есть большая проблема. —Какая!!? —Химия негативно повлияла на печень,и ему нужна пересадка. —Пересадка!? Вы серьезно?! Где нам взять донора?! —Инга! Не паникуйте! Я уже в поисках донора. —…! —Вы в порядке? —В полном! Можно увидеть Игоря? —Да,конечно. —Он знает об этом? —Уже месяц. —А я знаю об этом только сейчас?! —Он это ради вас скрыл. —Я ему по челюсти заеду ради него! —Она у него и так хрустит… Я вышла с кабинета и направилась в палату Игоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.