ID работы: 7341062

Школа победителей

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
Я увидела парня как Макс ростом с фотоаппаратом. Похоже они коллеги. —Ты на фотосессию по записи? —О...нет! Я от Макса ,он попросил ноутбук. —Наконец-то этот холостяк одумался... —Что!? —Он не кому не доверяет  что то связанное с работой. Я рад за вас. —Е е е! Меня в это не впутывать! Можно мне ноутбук? Он протянул мне ноутбук и довольно улыбнулся. —Спасибо. —Спишемся. Я вышла с кабинета. И только тогда до меня дошло... Спишемся!? Как!? Черт. Где моя спокойная жизнь. Я направилась к кабинету Макса. —О! Ты выкрала ноутбук? —Я его попросила. —Обычно он его не кому не даёт. —Этот к роботе не пускает,этот ноут не даёт. —А? —Ничего. Интересно они друзья? —Макс,у меня телефон сел,можно я с твоего зайду в инстаграм? Он странно улыбнулся и протянул мне телефон,не отрывая глаз от монитора. —Спасибо. Я взяла его телефон и зашла в инстаграм. Ввела логин и пароль. Написала подруге с которой прервала переписку что все в порядке и я с ней потом свяжусь. После я вышла с своего аккаунта и нажала на кнопку сохранить. Это ведь я. Тупизм всем тупизмам. Я не думаю что ему интересно что у меня в переписках. Я положила телефон на стол и села на диван. В этот момент зашёл тот парень,у которого я брала ноутбук. —Она тебе сейчас нужна? —Артём? Все нормально? —Ха ха,да,мне нужна помощь с молнией на платье. Ты не могла бы помочь? —Да без проблем. —Иди ко мне в кабинет,я сейчас подойду. Он выпроводил меня в коридор и закрыл за мной дверь. —Ладно... В кабинете: —Я в шоке! Я думал ты никогда не найдешь себе девчонку! —Это не моя девчонка. —Но у тебя планы... —С чего ты взял? —Я с тобой не первый год дружу, видно же. —Я ещё ничего не решил. —Не упусти,а я пошёл сломаю молнию на платье. —Ха ха ха,ты как обычно. В это время я сидела в его кабинете. И я собиралась уже ,я подошла к двери ,но тут же вошёл Артём. —А вот и платье. Здесь нужно молнию пришить. —Не пугай меня! Я взяла платье и быстро пришила молнию. —Это всё? —Да,спасибо большое. Выйдя с кабинета Артёма,я пошла к Максу. —Ты так быстро. —Он странный. —Ха ха,тебе стоит узнать его получше. Мы давно дружим,он хорошая личность и демон. —Да сколько вас?! —Не так много как хотелось бы. —Мне хватает... —Прости что приходится тут быть так долго,работы правда много. Я достала свою тетрадь с "романом" и начала писать. Я так запуталась с мыслями,что забыла как я фотографировала,рисовала,писала...Пора возвращаться. Я писала примерно пол часа,и потом заметила что Макс все это время смотрел в монитор. —Макс,может перерыв? Он не подал ни каких признаков жизни,кроме нажатий мышкой. Я смяла лист бумаги и кинула в него. —Ей! Ты чего? —Ты хотя попробуй глотать для приличия... —Мне нужно всё успеть. —Я могу помочь с фото,если ты не против. —Попробуй. Я села на его место и приступила к изучению приложения в котором он работает... Там даже можно настроить алгоритм,и он будет повторятся,легко... —Где ты этому научилась? —Ходила на множество курсов,мне это интересно. —А в роли модели не хочешь попробовать? —Нет! —Прям так на отрез? —Да,и вообще,не трогай меня,я занята. —Я пойду возьму нам кофе,тут не далеко. Проработав ещё какое то время я посмотрела на часы. Было семь вечера и я впала в ступор. Черт... Я же сегодня "его девушка". Похоже,пора в окно... В кабинет зашёл Максим ,с двумя чашками кофе. —На сколько встреча?! Что я одену!? —Ха ха,что за запоздалая паника? Ты закончила? —Я закончила,но уже семь вечера! —Ну так супер,нам на восемь. А наряд мы тебе сейчас найдем. Он указал взглядом на полку с платьями. —О нет... —О да... —Я тебя умоляю,только не платья. —Я же демон,могу себе позволить быть жестоким. —Ты ещё и эгоист! —Ха ха,что да то да. —Может не надо...? —Бери платья,можешь переодеться в той комнате. Я взяла первое попавшееся платье направилась куда указал Макса. —О боже...оно на мне ,как моя жизнь. —Да,не очень. Примерь это. Макс протянул мне платье. —Неа...оно будет меня обтягивать. —Поэтому я его и взял. —Маааакс... —Примерь. Я надела платье. Оно было синего цвета с разрезом на спине. Оно чудесно,но я такое не ношу. —Ого,ты чудесна! Я аж покраснела. Тоже мне,желание. —Я не привыкла такое носить. —Не хочешь почувствовать себя красивой? —Не знаю. Козёл,ты имел ввиду ,что обычно я не красивая? Ещё один такой намек и я тебе это платье в одно место затолкаю... Я сделала лёгкий макияж, и мы выбрали туфли. —Давно я так не одевалась. —Я молодец. Он расхохотался. —Отнеси ноутбук обратно Артёму,пока я собираюсь,пожалуйста. —Хорошо. Я пошла к кабинету Артёма с ноутбуком в руках. Я думала о том,что он тоже демон, и что нормальные девочки учатся,гуляют, а я ношу ноутбук от одного демона к другому... В своих мыслях я не замечаю происходящее вокруг, именно поэтому я врезалась в Артёма идя по коридору. —Вау!Макс постарался, крутые фото вышли? —Эм...Я не... —О! Ноутбук,я как раз шёл за ним. Спасибо. Он взял ноутбук, и помахав мне рукой пошёл в свой кабинет. Ну а я стояла и втыкала, впрочем как обычно. Но нет. Сегодня я как будто втыкаю с причиной для этого. Просто обычно я втыкаю просто так, а сейчас я втыкаю от того что думаю о том как втыкаю. —Бу! —Ааа! Зачем так пугать!? Он пошёл вперёд смеясь надо мной с его и моей сумкой. Я последовала за ним. Выйдя на улицу мы увидели дождь. Макс раздражительно цыкнул. —Похоже нам на маршрутку,в такую погоду на мотоцикле не покататься... Я положила в его рюкзак свою кофту и аккуратно свернула его пиджак. —Зачем? —За тем, что потом можно будет одеть сухую одежду. Тогда мы не замёрзнем. —Я то не замёрзну, а вот ты...Давай я такси вызову? —Нет,я хочу пройтись, если ты не против. —Пошли. Мы шли молча, я время от времени поднимала лицо и улыбалась от того ,что капли капали на меня. Я расслаблено шла впереди Макса. —Ты так радуешься дождю? Он всегда помогает мне. Когда нужно он рядом, чистит меня от проблем и обид. Если бы он был парнем я бы с ним встречалась. —А сейчас он тут какого фига? —Наверно он хочет чтобы я тебя с ним познакомила. Он улыбнулся. —Я странная, да? Обычно я не озвучиваю такие мысли. —Хах,мне нравятся твои мысли. Но насчёт парня... Не старый он для тебя? —А что с малолетками встречаться? —Тебе ещё угоди. Я пошла вперёд вприпрыжку, дождь не переставал . —По ровной поверхности перемещаться ты не можешь, а вот на каблуках по дождю скакать пожалуйста! Я тебе поражаюсь. —Я тоже себе поражаюсь. Мы пришли на остановку и сели на лавочку. —Я могу тебя при обнять при них, или сказать что-то в этом роде. Ты меня не бей и не ругайся там. Хорошо? —Эм...зачем мне вообще туда идти? —Я пообещал не быть одиноким своим родителям. —Там будут твои родители? —Нет,друзья моих родителей. Я сиротой с двенадцати был. Потом отец в передрягу с наркотиками ввязался, а мама влезла не в своё дело. Потом до шестнадцати лет я был в детдоме, а дальше эти люди усыновили меня. Правда не знаю зачем, но я им очень благодарен. Я не могу понять почему он должен привести именно девушку, именно меня, и что вообще происходит. —Прости, я не хотела затронуть эту тему. —Сделай вид что этого разговора не было, хорошо? —Конечно. Я решила что если это так важно для него,то я могу и под играть. В конце концов он очень добр ко мне. Я живу в его квартире, он ходит за мной по моим делам и глаз с меня не спускает. Но это скорее не ради меня, а из-за камня. —Я вот только не понимаю... —Что именно? —Почему ты так добр ко мне. Это из-за камня? Зачем тебе эти хлопоты? —Я демон. Я завишу от контракта как ты от еды, например. Можешь продержаться но потом голод берёт своё. —И чтобы жить тебе нужно быть в контракте? —Да. —А если не заключить с кем-то контракт? —Я умру. —И ты двадцать один год был в контракте!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.