ID работы: 7341062

Школа победителей

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то новое о Максе

Настройки текста
—Успокойся! —Да, Максим! Какого черта на меня все это валится!? Это я виновата что ты страдаешь моими проблемами  и что я знаю об этом только сейчас… —Тебе не в чем себя винить, или что?! —Макс!!! Я ворвалась в палату Игоря и налетела на него. —Какого хрена я узнаю об этом только сейчас!? От этого твоя жизнь зависит! Придурок,ты меня тоже решил оставить?! Давай я уйду !?Хочешь!? Я начала бить его кулаками по груди и продолжать истерить. —Инга! Тебя от суда вынести? —Почему он такой без ответственный!? Мне кто нибудь хоть на один вопрос ответит?! Я замахнулась на Игоря,и хотела его ударить,но меня остановил Макс обхватив руками. —Спокойно! —Нет,тут до спокойно ещё долго… —Игорь,ты долго будешь молчать?! —Давно парня нашла? —Ну все!!! Макс! Пусти меня! Тут в комнату зашла Лера,девушка Игоря. — Инга,давай выйдем. Она забрала меня у Макса и мы вышли в коридор. —Я Игорь. —Макс. —Как ты растопил сердце такой девчонке…? Я в шоке… —Я ещё ничего не... —ЕЩЁ? —Я хочу стать твоим донором,моя печень подойдёт любому так как я демон. Он кратко ввел Игоря в курс дела. —Воу… —Так вышло,привыкай,я планирую задержатся в ее жизни. Игорь улыбнулся . —Смотри там за ней,а после восемнадцати можешь забирать… —Хах,спасибо. Мне 21,чтоб ты знал. Они розсмеялись и Макс сказал. —Не говори ей ничего из моих слов, ладно? —Договорились. Они обменялись соцсетями и Макс вышел с палаты. —Леди,вы успокоились? Я посмотрела на него. —Идём. Я напереживалась и замерзла… Все они без ответственные,глупые,не серьёзные..... Я шла за Максом и бормотала себе под нос. Во мне смешалось столько чувств. Злость,и смущение,и грусть. Похоже пора выдать все на бумагу. Не знаю почему, но я решила что мне станет легче если я перепишу Макса на персонажа романа. Все это перемешалось у меня в голове,и там не осталось места для осознавания проблемы. Ну и я в своем репертуаре…я не заметила перед собой столб. —Ау! Какого ты тут построился!?! —Инга,его тут построили,он не в чем не виноват. Вылазь уже из своих мыслей. Он накинул на меня куртку,и потащил за руку к мотоциклу. —Мы приезжаем домой и ты ложишься спать. —Чего это ты тут командуешь? —Я ещё даже не начинал. Мы приехали домой и я пошла на кухню заварить чай. —Чай? —Нет,спасибо,иди баюшки. —Оой,отстань! Я заварила чай и пошла к себе в комнату. Хочу дать персонажу образ Макса. Примостившысь на полу с тетрадью ,я начала писать от имени главной героини. "Передо мной стоял парень высокого роста. Он смотрел на меня темно синими глазами. И не смотря на то, что я не переношу смотреть людям в глаза, мне хотелось туда заглянуть. Я смотрела на него с низу в верх. На его лёгкую улыбку. Ветер нагло трепал его красивые, темно синие волосы. Он в меру накаченый, красивый, высокий парень. Мне просто хочется смотреть на его черты лица. На его выразительные скулы и руки. Но нельзя привыкать к этому. Иначе я привяжусь. Он как сигарета. Взглянул,и потом хочется ещё, и ещё, и ещё. И в итоге ты зависишь. Я не позволю себе такие сигареты. Ведь за них потом очень дорого платить. И отвыкнуть от них невозможно…не думала, что сравню того кто защищает меня с сигаретами." Я случайно заснула. Заснула над тетрадью и забыла ее закрыть. Не думала что смогу заснуть после сегодняшних новостей. Мне жутко болела голова и, похоже, чтобы не умереть я заснула. В комнату постучался и зашёл Максим. —Зачем этой женщине кровать, если сидит, спит и все прочие она на полу? Он заглянул в тетрадь и поднял одну бровь. —Я в её глазах сигареты? Нет, описала она офигенно, но все же. После он аккуратно переложил меня на кровать и закрыл за собой дверь. Как только он вышел я решила перевернутся с боку на бок. —Ау! —Эх... калека. Он опять зашёл в комнату с таким лицом,как будто ожидал что я шлепнусь с кровати. —Не думал что твоя любовь к полу настолько сильна. —Оч смешно... —Ты в тетради меня описала? —Нет! Ты читал?! —Я просто случайно заглянул. —Там не про тебя. —Ты должна мне желание. —Нет! —Да. —Зачем? За что? Черт! —За ложь, короче. Завтра вечером ты будешь моей девушкой. —У тебя крыша поехала? —Вечером я встречаюсь с друзьями моих родителей в чайной. А ты будешь моя элегантная леди. —Я буду элегантная леди... нет. —Да. —Нет. —У тебя все равно нет выбора. Иди ложись спать, тебе ещё завтра со мной на роботу. —Пф... Я упала на кровать с кислой миной. Боже... Я сейчас в квартире чужого парня,демона мать вашу,я иду с ним на роботу,моя жизнь и жизнь трёх миров зависит от камня. А так ничего страшного,все как у всех... После всех этих обычных мыслей я уснула и меня опять посетил тот самый сон. Я ехала в машине, вела не я . Ехали мы довольно быстро. Похоже мы куда то спешили. На перекрестке мы полетели на красный и в нас резко врезалась машина. Потом сон обрывается. И я вижу как я сижу в реанимации,целую его руку и плачу. Я не знаю кого это рука. Но похоже что это не она,а он,и он важен для меня. Я резко проснулась от того что кто то трусит меня за плечи. —Инга! Проснись! —Не трогай меня! Что случилось!? Макс иди спать. —Ты сквозь сон рыдаешь. —Я не рыдаю. Я вытерла с щек слезы ,но покотились новые. —Ну ты чего? —Я не знаю —Ты так плачешь из за сна? —Не хочу чтоб он сбылся. Зачем то он ведь снится. Он приобнял меня и вздохнул. —Тебя одну оставлять нельзя вообще. —Эх… —Ты пообещала не привязыватся из за сна? —Все таки прочитал,да? —Зря ты все прячешь,круто ведь пишешь. Я резко встала. А он вопросительно посмотрел на меня. —Тебе на роботу на сколько? —На 8:00. —Тогда нам пора собираться. —... — Ты так и не сказал кем ты работаешь. —Скоро все узнаешь. —Ой все,выпирайся из моей комнаты,если не хочешь посмотреть на то как я переодеваюсь. —А если хочу? —Фу блин,иди от суда. Я выперла его с комнаты и быстро собралась. После я побежала на кухню за кофе. Далеко без него я не уйду. На кухню зашёл Макс ,и странно приглянулся ко мне. —Ты сегодня странно выглядишь. —Плохо? —Нет,даже лучше. —У меня таналка просто закончилась. —Зачем она тебе? У тебя прекрасная кожа,просто бледная. —Ты прям профи. —Возможно. Он ухмильнулся и посмотрел на кофе. —Будешь кофе? —Да,завари мне пожалуйста. Мы быстро выпили кофе и вышли в подъезд. Я упала,но не сразу... —Ты серьезно? Я опять упала. Но сегодня на лестнице. Новый уровень... —Я думал самоубийства вышли из моды. —Очень смешно... Он подал мне руку смеясь с меня. Я встала и пошла за ним потирая пульсирующий затылок. —Я не виновата что везде падаю. —Угу,тебя к полу тянет. Мы сели на мотоцикл и поехали в другой конец города. После мы зашли в здание,что то типо офиса , и направились по коридору в кабинет Макса. —Проходи. —Это твой кабинет? —Да. Я увидела фотографии,местечко для фото и кучу одежды. —Ты модель?! —Ха ха,нет конечно,я фотограф. —Ого,я тоже люблю фотографировать. Я достала с сумки свой старенький фотоапаратик и сравнила его с тем что лежал на столе. Походу я отстала от жизни. —Там есть фото? —Немного. —Я взглянул бы если ты не против. Он взял у меня фотик. Там ребята с моей школы,и виды с высоких мест ночью. —Ты довольно хорошо работаешь с фотиком,я могу дать тебе пару советов. —Спасибо. В кабинет зашла стройная,высокая девушка и протянула что то Максиму. —Флешка? —Да,там много,но я думаю ты осилишь. Тем более я вижу у тебя тут помощница. —Спасибо. Он вставил флешку в компьютер и начал залипать в монитор. —Прости,у меня сегодня много фото которые нужно обработать. —Все в порядке,может я могу чем-то помочь? —Да,возьми пожалуйста в девятом кабинете ноутбук. Скажешь что от меня. —Хорошо. Я вышла в коридор и сразу увидела дверь с девяткой. —Можно войти? —Да,входи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.