ID работы: 7341138

Я познал этот жестокий мир.

Джен
R
Завершён
95
автор
Black Rose... соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чёрт! Уже вечер, а быстрый всё никак не мог найти дом. Он ослушался своего лидера и убежал гулять, хотя ему строго настрого запретили. Он уже предвкушал услышать крики своего лидера и такие слова как «ты рехнулся? Совсем страх потерял? Ты меня вообще не слушаешь!» ну и так далее. Так ещё он где-то в темноте успел расцарапать себе щёку в кровь, но он пытался не обращать внимание на это. Наконец-то сквозь деревья он увидел свет и ускорив бег, он прибежал к дому. Вздохнув он открыл дверь и вошёл в дом. И сразу же ему в глаза бросились его друзья, которых он всё больше и больше ненавидел.

Алекс — Его бесит. Джеймс — Его не замечает. Шизо — Его избегает Эль — Его раздражает. Классик — Его недолюбливает. Боец — Его злит. Кб — Его морально убивает.

      Не успел Флэш всех оглядеть, как сразу же услышал «Ты где был»? Этот вопрос был как раз от КБ.       — А тебе есть дело до этого? — Спросил Флэш не поднимая глаза на лидера. — Конечно есть, Придурок! Сдохнуть решил? — Крикнул на него КБ. «Так и думал…» пронеслось в голове Флэша. Быстрый нужен ему… Только для победы… — Пф… Ага, конечно. Скажешь это ещё раз и я окончательно решу, что ты лжец! — Ты совсем страх потерял? — А что если да? Что ты тогда сделаешь?

Удар…

Брызги крови…

      Кб дал сильную пощёчину Флэшу, как раз по тому месту, где были глубокие царапины. Лидер их сначала не заметил, теперь, когда на его руке появилась кровь, он сразу осознал, что натворил. Только он хотел извиниться, как его перебил тихий смех Флэша.       — Ха-ха-ха, так и знал… — Флэш поднял глаза на КБ. — Я ведь просто нужен тебе для своей цели, да? Тебе же до лампочки на меня! Знаешь, что… Пока я был на bobsoc, я чувствовал свободу, до эксперимента я был свободным! Ну и что, что я бы умер… Я бы сейчас не чувствовал боль, как физическую, так и моральную… — Флэш развернулся и опять выбежал на улицу, КБ хотел его остановить, но он понимал, что шустрика сейчас нереально найти. Все остальные сидели в сторонке и кто-то спокойно, а кто-то с боязнью смотрели на Шрама. Заметив на себе взгляды, Кб сказал, чтобы все шли спать. Флэш успокоится и сам придёт домой. Все так и сделали, только вот Флэш… Даже и не собирался идти домой. Он бежал куда глаза глядят и старался не останавливаться. Когда дыхание ушло в конец, Флэш выбежал на поляну и упав на колени начал плакать. Через 10 минут пролитых слёз, Флэш уже немного успокоился. Он лёг на спину и начал смотреть на ночное небо. Это его окончательно успокоило, но стоило вспомнить снова про своих… Братьев. Слёзы опять наворачивались на глазах. Встав с травы, Флэш пошёл дальше. Ему плевать куда он придёт, чихал он на это всё, лишь бы куда-то подальше. Пройдя ещё пару километров Флэш обнаружил трассу и решил пойти по дороге, вдруг его кто-то собьёт и всё закончится. Где-то через час он нашёл какой-то домик. Выглядит… нормально. И не плохо и не хорошо. Быстрого этот дом заинтересовал и он решил его осмотреть. Походив вокруг он ничего интересного не нашёл, только хотел он зайти в дом, как почувствовал как к его затылку подставили ружьё.       — Кто ты? — Услышал Флэш. Он уже не боялся умереть, так что просто развернулся и посмотрел на того, кто хотел его пристрелить. Какой-то старик, выглядит на лет 63-64. — Флэш… Меня зовут Флэш… — Ишь какой, даже внимание не обратил на ружьё у головы. Что ты тут делаешь? — Я… Сбежал от семьи и шёл куда глаза глядят, а пришёл сюда. -… — Старик убрал ружьё. — Пошли-ка в доме поговорим.       Флэш с его новым знакомым зашли в дом и прошли на кухню. Старик налил чай и дал одну чашку Флэшу, а другую оставил у себя.       — Расскажи-ка подробней, о своей жизни… — Эх… Видите-ли… Я не человек, я клон. Зовут меня Боб, а не Флэш, но поскольку я не один, чтобы не путаться у нас у каждого своё имя. Учёный по имени Том, ставит над нами смертельные эксперименты, но самый первый клон выжил. Его зовут КБ или же Шрам. Он начал спасать Бобов и спас Меня, Эля, Классика, Бойца, Джеймса, Перца и Шизо. Поскольку Шрам нас спас он и стал нашим лидером. Он хотел собрать армию клонов и свергнуть Тома, чтобы обрести свободу. Но, чем больше я находился с ними, тем хуже становилось мне. КБ нас не отпускает даже на улицу. Какая речь может идти о свободе, когда её нет? В конце-концов я сбежал погулять, а когда пришёл, поссорился с лидером, психанул и сбежал… Ну и потом я нашёл вас. — Хм, интересная у тебя история. — Кстати, а как вас зовут? — Феликс Фим. Ну для тебя просто Феликс. — Спасибо… Погодите… вы же человек, так почему же вы не живёте со всеми людьми? -Хех, меня люди не признают, расскажу тебе по секрету. Когда я был молод, я сошёл с ума и стал маньяком… Люди меня боялись, просили о пощаде, но я их даже не слушал… Сейчас можешь меня не боятся, я уже старый и уже давно забросил это дело. — Ого, маньяк… Наверное приятно было отомстить людям… Им же ведь плевать на всех, так почему бы… — И не убить их? Да, согласен с тобой. Даже в самом добром ангеле, можно найти дьявола. Слушай, а ты не хочешь продолжить за меня и очистить этот мир от зла. Я дам тебе оружие, потренируешься в городе, а потом отомстишь врагу и братьям. Согласен? — Я… Не знаю… — Давай же… Просто почистим мир… — Эх, ладно… Я… Согласен. — Отлично! Пойдём со мной. — Феликс Фим встал со стула и радостный ушёл в другую сторону, а Флэш пошёл за ним. Они зашли в комнату с топорами, ножами, пистолетами и т.д. Феликс взял два ножа, один пистолет и несколько патронов Флэшу. — Не надейся всё время на пистолет, старайся драться ножами, пистолет на всякий случай. — Х-хорошо, но… Как мне попасть в город? — Спросил Флэш. — Ммм… вот держи. -Старик дал Флэшу небольшую карту, где был проложен путь к городу. — С-спасибо…       Флэш не хотел оставаться у Феликса дома и поэтому он решил сразу отправится в путь. Поблагодарив старика за оружие и карту он ушёл. Пройдя половину пути Флэш задумался.

А нужно ли мне всё это?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.