ID работы: 7341138

Я познал этот жестокий мир.

Джен
R
Завершён
95
автор
Black Rose... соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда Флэш пришёл в город, он понял, что ему негде жить. Но его это особо не волновало. Сначала надо прогуляться по городу. Флэш пришёл в город в 7 утра и людей было мало, но всё-таки были. Кто-то бежал на работу, а кто-то просто гулял. Пройдясь по городу быстрый забрёл в «Парк Рая». Это был обычный парк, Ртуть не понимал почему называется он «раем», но видимо так надо. «А тут красиво…» — Подумал Флэш и начал разглядывать всё что видел.       В это время у Бобов. Они уже все проснулись и готовились к завтраку, но тут Шрам увидел, что Флэша с ними нет. «Неужели он так и не пришёл?» Шрам направился в комнату Флэша и не обнаружив там Флэша, он побежал вниз.       — Ребята, Флэша никто не видел? Не уж то он так и не пришёл? — Занервничал Кб. — Прости Шрам, но он навряд ли придёт… — Сказал Эль… — Чёрт… — Кб сел на стул и закрыл лицо руками. — Зачем я это сделал? Дурак просто… — Ты не дурак, Шрам, ты просто немного… Эм… — Вспыльчивый? — Продолжил говорить за Джеймса Перец. — В точку. -… — Лидер задумался, а потом сказал. — Сегодня в 13:00 идём его искать.       Все одобрительно кивнули и принялись завтракать. В час дня уже начались поиски, а закончились они в девять вечера. Они не нашли Флэша, хотя искали его даже на bobsoc. Лидер проклинал себя за то, что так поступил со своим братом. В любом случае сейчас надо готовится к революции, а на счёт Флэша… Будем чаще выходить гулять и заодно искать его, нам не остаётся ничего большего. Шрам сказал всем ложиться спать, завтра тренировка…

***

      Уже стемнело. Прошёл только один день в городе, а Флэш уже ненавидит всех людей здесь. Он врезался случайно в какого-то парня, чуть выше его ростом. Флэш извинился, а в ответ получил лишь «Смотри куда идёшь, придурок!», а потом парень ушёл. Днём Флэш увидел, что у него есть немного денег и он зашёл в магазин купить воды и немного еды, а пока он складывал всё в пакет, кассирша ему сказала «молодой человек, быстрее! У меня очередь». Флэша это немного разозлило «Вы кассирша! Вы должны продукты складывать!» Хотел сказать ей это Ртуть, но воздержался. Потом пока Флэш грыз сухарики, он заодно кормил птиц и один из голубей вышел на дорогу и его сбила машина. «Мудак» — прорычал Флэш и поспешил сбежать от туда. Да может для кого-то это обычный день, но не для Флэша.       Уже в 11 вечера Флэш очень хотел спать. И он решил поспать там, где его не достанут. Он нашёл гаражи и с трудом забрался туда на крышу. Навряд ли туда кто-то полезет ночью.       На утро Флэш понял, что без душа, он жить не сможет и посчитав деньги, которые ему дал Феликс, он понял, что прожить долго он не сможет.       — Кхе, кхе… — Флэш услышал кашель и спрятав деньги в карман, обернулся. Сзади него стояла девушка. Короткие шорты, серая футболка, белые волосы и голубые глаза. У неё был лейкопластырь на щеке и на коленке. — Привет, парень. Тебе помочь? — Эм… С чего бы вдруг? — Флэш подумал, что это девка хочет обворовать его. — Да просто ты тут выглядишь как брошенный котёнок. Одежда грязная и ободранная, лицо усталое. Как тебя зовут? Я Эри. Что с тобой произошло? — Флэш улыбнулся. Весёлая и болтливая, его такие люди веселят. — Я Флэш… И я не человек…       У Эри и Флэша произошёл диалог. Эри очень увлеклась его рассказом. И даже начала сочувствовать Флэшу.       — Понятно… На счёт Феликса Фима, я его знаю, мне рассказывали про него родители… Пока не умерли. Знаешь, я прекрасно понимаю тебя и мистера Фима. Не все люди цветочки, особенно в этом городе. Я можно сказать росла с самого начала одна. Родители меня содержали до 15 лет и за всё время у нас ни разу не было нормального дня, ссоры, избиение и всё в таком духе. После того как мне исполнялось 15 лет, я начала сама подрабатывать, а когда мне исполнилось 18… Я сошла с ума и убила их. Даже родные не всегда родны и любимы. Никто так и не узнал, что убила их я, но это и к лучшему. У меня есть для тебя предложение. — Какое? — Ты про меня молчишь, а я буду тебя содержать. У меня есть квартира и моей зарплаты должно хватить на содержание двух людей и… Несколько животных. — Ого, у тебя есть питомцы? — Ага, ну так что? — Я согласен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.