ID работы: 7341138

Я познал этот жестокий мир.

Джен
R
Завершён
95
автор
Black Rose... соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Личный психолог, который является ещё и твоим другом это всегда круто, правда? Наверное только настоящие психи это поймут… Они могут помочь тебе не только выслушивая и толкать тебя на здравое мышление, но и могут с тобой даже повеселиться и показать то, что больные не способны видеть. Например эти две сёстры и тот старик живущий в лесной глуши помогли Флэшу почувствовать всю боль и жестокость этого мира, но и одновременно вытаскивали его из грязи, помогая встать на ноги. Кому-то это может показаться странным и наоборот носящий вред и боль советы, но… Ведь если бы Флэш не почувствовал то, что этот мир жесток и от него никуда не деться и единственное, что может помочь тебе это выживание, то Флэш бы уже давно умер бы где-то под деревом. Он захотел стать сильным, вот и стал!

Спасибо Феликсу за то, что открыл мне глаза. Спасибо Эри за то, что не дала мне погибнуть здесь. Спасибо Энни за то, что оказала для меня психологическую помощь.

      Это приговаривал Флэш каждую ночь перед сном. Он благодарен этим троим. Какие-то люди, абсолютно не знающие Флэша, не зная о его мыслях, мечтах, целях всё равно не дали ему сгинуть. Думая об этом, шустрик вспоминал о братьях и думал:       — А правда ли я ненавидел их? Мда… Энни ты творишь чёртовы чудеса. — сказав это Флэш уснул.       На утро Флэш вместе с Энни и Эри разговаривали о всяком своём. Флэша уже не держали в смирительной рубашке, во первых это бесполезно, так как Флэш умудрялся её снять, а во вторых Флэш уже шёл на поправку. Как и Шизо… Хм, а что же с ним? А? Выпустят через пару недель? Потрясающе! Так, но давайте вернёмся к Ртути.       — Мисс Энни! — Ворвался какой-то чудик в кабинет. Это был помощник главврача, Валера. — там два парня утверждают, что являются братьями твоего пациента и хотят с ним поговорить.       — Эммм… — Энни посмотрела на Флэша, а тот просто опустил голову. Тут Эри похлопала Флэша по плечу и сказала:       — Ты уже здоров и это факт! — Ртуть кивнул, соглашаясь с её «фактом».       — Хорошо, впусти их. — сказала Энни и встала со стула.       В кабинет зашли Эль и Джеймс, Энни представилась и пожала руку братьям-близнецам. Затем подняла за руку свою сестру, которая уютно сидела рядом с Флэшем, облокотившись на него и увела. Клоны остались одни. Первым заговорил Флэш.       — Чего хотели? — слегка недовольно спросил псих.       — Поговорить. — сказал Джеймс и сев напротив Флэша, похлопал рядом с собой, чтобы Эль тоже присел. — В чём причина твоей ненависти к нам? Господи, ради бога, только не это! Флэш сам не может объяснить откуда этот психоз! Или… Может?       — Флэш? — Эль встал и пощёлкал пальцами перед Флэшем. Тот резко схватил Эля за руку и накинулся на него. Только не с плохими намерениями, а с хорошими. Ведь он скучал. Флэш просто уткнулся лицом в плечо Эля и дал волю слезам. Джеймс и Эль впали в ступор.       — Я… Это глупо… Но… Я сошёл с ума из-за чёртовой свободы! Которую Шрам так хотел. Просто… Сидеть целыми днями в комнате и изолированным от мира, сильно давит на голову, особенно если ты не можешь даже окно открыть. И… Вы меня никогда не понимали... — Флэш упал перед братьями на колени.- Я здоров! Я хочу жить с вами! Я… Мне жаль… Жаль за то, что чуть не убил Шизо, обидел Алекса, навредил морально всем вам! И мне правда жаль за то, что стал маньяком! Простите… — Эль и Джеймс присели рядом с Флэшем и начали жалеть его и говорить, что всё будет хорошо. Так как Эри и Энни стояли за дверью, они всё слышали. Кроме жалости к этой семье они ничего не чувствовали. Энни вздохнула и приоткрыла дверь, чтобы посмотреть. Затем прошептала Эри:       — Ему нельзя плакать, это может довести его до депрессии.       — Так сделай что-нибудь, ты его последняя надежда на светлое будущее!       Энни открыла дверь на распашку и зашла. Её заметил Джеймс.       — Я как личный психолог Флэша, хочу помочь ему и для этого мне надо поговорить с вами тремя.       Энни начала рассказывать им, что есть ещё шанс построить нормальную семью. Флэш идёт на поправку, о его действиях знают лишь те, кто точно будет молчать. Орлов если что умер сегодня утром в аварии, так что он точно не расскажет. Всё что надо, это точно дождаться поправки Флэша и Шизо.       И вот, прошло почти три недели. Флэш полностью вернул себе здравый разум, а Шизо, хоть остался со швами, всё равно жив и довольно неплохо себя чувствует. Их выписали почти одновременно и никто кроме Джеймса и Эля не знали о их поправке и то, что сегодня они едут домой. Вот Джеймс сидит за рулём, Эль сидит рядом, а на заднем сидении дурачатся Шизо и Флэш. Доехав до дома где они живут и поднявшись на свой этаж, они зашли в квартиру.       — Люди, у нас сюрприз для вас идите сюда! — Крикнул Джеймс. Флэшу это не понравилось, так как будет очень глупо если сюда придут все остальные с хорошим настроением, а потом Флэш только своим присутствием всё испортит. На что он вообще рассчитывал, когда согласился поехать и навестить братьев. Но всё было не так, как думал Флэш. Пришли все кроме Алекса и никто не рычал на бедного шустрика скаля зубы, а наоборот обрадовались возвращению Флэша и Шизо.       — Да, да… Я тоже рад вам, но мне сейчас срочно нужен Алекс. Хочу извиниться.       — Он в комнате. — Сказал Шрам и показал в какой.       Флэш разулся и подошёл к той двери. Все ушли на кухню. И вот лучших друзей отделяет всего одна дверь, сделанная из елового дерева и имеющая затемнённое стекло, через которое ничего нельзя увидеть. Взявшись за ручку и открыв дверь, Флэш заглянул внутрь. Было темно, но разглядеть Алекса, можно. Он дремал. Флэш вспомнил, как один раз, когда он сам спал, Алекс накинулся на него произнося свои действия. Тогда они очень любили ролевые игры. Флэш решил, что пора отомстить за тот повреждённый сон. Зайдя в комнату и закрыв дверь, Ртуть положил руку на выключатель и приготовился побежать. Резко включив свет, он на своей скорости добежал до кровати Алекса и крикнул ему в ухо. «Супер бегун убивает врага своим появлением!» Естественно от такого Александр проснулся и даже слегка вскрикнул, а когда глаза привыкли к свету и Ал увидел своего бывшего друга просто в удивление сказал «Флэш?».       — А теперь грустно опустив голову вниз, бегун становиться на колени перед тем кого обидел и говорит прости… — Флэш озвучивал свои действия. Он реально встал на колени перед младшим братом и попросил прощения. — Я… Был не прав. Прости Алекс! Я просто был не в себе, на самом деле я хочу с тобой дружить! Те слова были притворством, а реальность… Была реальностью. Мне жаль.       — Я… Прощаю тебя! — Со слезами сказал Ал и сел с кровати на пол, обняв Флэша. — Прошу не делай так больше!       — Не буду…       Что же… Возможно всё не так уж и плохо? То есть, я же стал счастливым, да? Мои братья меня любят, дружбу с Алексом я восстановил. Семь раза в месяц навещал Феликса, пока тот не умер. Эри мне очень понравилась и наша дружба переросла в нечто большее, а Энни понравилась Элю и они очень часто помогали Шизо с его приступами. Да, девушки очень часто навещали нас. Все люди которые погибли от моих рук были похоронены на новом кладбище и там кроме их ещё никто не успел появиться. Посчитав могилы, я купил на каждую могилу по 3 гвоздики. Девушки помогли мне. Мы не только разложили цветы, но и привели их в порядок.

Я познал этот жестокий мир…

Но возможно не всё так плохо?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.