ID работы: 7341138

Я познал этот жестокий мир.

Джен
R
Завершён
95
автор
Black Rose... соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Алекс уже неделю сидел у себя в комнате и страдал от депрессии. Его очень сильно задел тот факт, что Флэш всё это время его ненавидел, что он для него пустое место. Вся дружба была всего лишь притворством. Тяжело вздохнув Алекс оделся и вышел из дома. Каждый день Перец ходил к Шизо. Первые три дня Шизо был без сознания, но потом он очнулся и всё время разговаривал с Алексом. Выяснял что нового, как остальные и т.д. Посидев с Шизо ещё два часа, Александр оделся и вышел на улицу. Жаркая и душная погода, злые комары и маленькая мошка отгоняли всякое настроение гулять, но Алекс особо домой не спешил и шёл себе спокойно. Недалеко от клиники была психиатрическая больница, где сейчас и находился Флэш. Его старались как можно быстрее отправить туда, так как в клинике он был очень агрессивным и он даже чуть не убил главврача обычным шприцем. Подумав немного Алекс решил его навестить. Пройдя охрану и быстро пробежав на 3 этаж, Ал начал медлить. Он нашёл Флэша, только не одного, а с какими-то девушками. Одна сидела рядом с Флэшем на кушетке и болтала туда сюда ногами, а другая сидела напротив и разговаривала с шустриком записывая всё в блокнот. Алекс понял, что одна из них психолог, но почему вторую пустили? Тут он подметил, что они очень похожи друг на друга, только одеты по разному и одна была в очках, а другая без. Видимо сестра психолога. На удивление, Флэш сидел в смирительной рубашке, только не связанной и тот спокойно общался и даже улыбался искренней улыбкой. Подумав про то, что Флэшу тут и без него хорошо, Алекс опять окунулся в депрессию и его стали посещать мысли о том, что если быстрый его увидит, то сразу сорвётся и голыми руками задушит его, при том числе крича на него, что терпеть его не может. И тот постарался как можно скорее свалить из этого дурдома. Эх, жаль что он не умудрился послушать диалог.       — Скучаешь по братьям? — Спросила девушка с чёрными очками. — Если честно, то да. И мне правда хотелось бы вернуться всё назад. Снова жить с ребятами и продолжать терпеть их занудство, хе-хе. — Весело отвечал Флэш. — Идёт на поправку, да? — Спросила девушка, почти полностью обклеенная лейкопластырями. — Это удивительно. Флэш стал радоваться жизни, любить людей и весь мир, всего за каких-то пару дней! Его уже можно было бы выпустить через неделю, но… Если мы его отпустим, то его посадят. — У меня всё под контролем. — В каком смысле? — Одновременно спросили Флэш и Энни. — Орлов молчит так как я его смогла убедить в твоей невинности, а больше никто о тебе и не знает, даже врачи. Хотя… Твои братья в курсе, но не думаю, что они рот раскроют. — Наверное… — Вздохнул Флэш. — Продолжаем! — Воскликнула Энни и стала задавать вопросы.       Алекс уже добежал до дома, забежал в свою комнату и стал плакать в подушку. Мимо его комнаты проходили Эль и Джеймс, которые услышали его приглушённый подушкой вой. Зайдя в его комнату они присели рядом с ним. Так как острый услышал их, он постарался заглушить звуки, которые сам же и издавал. Джеймс и Эль знали, что всё это с ним происходит из-за Флэша, но так продолжаться не должно. Немного подбодрив Алекса, они решили сходить к Флэшу и немного поговорить с ним. Вдруг всё-таки у них выйдет хотя бы узнать причину всей злобы и сумасшествия. Они договорились с главврачом об встречи с вторым психом их семьи и тот согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.