ID работы: 734116

Случайно родители...

Слэш
PG-13
Заморожен
136
автор
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 82 Отзывы 31 В сборник Скачать

И снова о китайцах.

Настройки текста
Чанель сидел за столиком в кафе и таращил глаза на две фотографии, которые держал в руках. А Чен вот уже десять минут гонял по тарелке последнюю сосиску и нервно стучал ботинком по полу. За окном прошла уже куча народу, а мальчишка с листовками успел раздать все бумажки и сгонять за новой партией. А Чанель все молчал. - Ну что, ты выбрал? - не вытерпел Чен и Чанни подпрыгнул на стуле. - Я...подожди. Как их зовут, говоришь? - Тао и Бэй. - Бэй, - повторил Чанель, - ну с ним все понятно. Нормальный китаец, а этот второй... - Что с ним не так? - вздохнул Чен. - Чего он такой странный? У него в ушах дурацкие сережки, на голове дурацкая прическа и глаза у него какие-то раскосые. - Так значит, тебе понравился Бэй? - Я этого не говорил,- протараторил Чанни и Чен нервно взъерошил волосы. - Ну, значит, Тао? - А подумать еще нельзя? - Нет! - рявкнул Чен, - или выбирай или до свидания. Неужели так трудно выбрать из двух? Я же тебе не жениться предлагаю, а просто познакомиться. Тем более, что ты сам меня этим донимал. Чанель глубоко вздохнул, давая понять Чену, что он большая задница и протянул ему одну из фотографий. - Вот. Тогда этого. - Но он же дурацкий, - заметил Чен и убрал обе фотографии в сумку. - Мне просто интересно, - пояснил Чанни и Чен только головой помахал. После вечерней попойки осталось много ненужного хлама. Этим все утро занимались Сехун и Бэкхен, а Лэй остался помогать ради приличия. Женатая пара с утра ускакала на прогулку с ребенком, а Чен утащил Чанеля под предлогом устройства его личной жизни. Поэтому выбора у оставшихся не оставалось. Ведь если они уйдут и оставят после себя бардак, Лухан им потом накостыляет по первое число. Но ребята не сильно сопротивлялись, потому что были ответсвенными. Вот если бы на уборку оставили рыжего друга, то весь дом бы сотрясался от причитаний. Но в это утро было относительно тихо. Бэкхен спокойненько мыл посуду, а Исин вытирал и ставил на полочки. Сехун шумел пылесосом в зале. - Ну как тебе мои друзья? - спросил Бэкки, - не сильно страшные? - Да нет, они милые, - улыбнулся Исин, - только вот Чанель... - Не обращай на него внимания, - Бэкхен махнул мыльной чашкой, - он просто тоже парня хочет. - Мммм, поэтому его сегодня Чондэ куда-то утащил? - Да-да. - А Лухан и Джонин ушли гулять с ребенком? - Ага. - Ммм, здорово. Они выглядят как настоящая семейная пара, - улыбнулся Исин. - Потому что так и есть. Лухан всегда очень любил детей, а Джонин очень переживал, что они не смогут завести своих. Но кто-то так кстати сделал им сюрприз. - А они искать ее родителей не пробовали? - спросил Исин, натирая полотенцем очередную тарелку, которую ему передал Бэкхен. - Не знаю, вроде нет. Лухан был категорически против этого. Говорил, что если мать отказалась от своего ребенка, то и искать ее незачем. А Джонин не стал с ним спорить. И я предполагаю, почему..., - Бэкхен глубоко вздохнул, - ведь Лухан был так счастлив, когда впервые увидел девочку. Он был так рад, когда рассказывал нам о малышке. Джонин просто не захотел отбирать у своего парня радость. - Они очень любят друг друга, - сделал вывод Исин, - надеюсь, что мы сможем так же. Сердце Бэкхена чуть из груди не выпрыгнуло, когда он услышал эти слова. Он ничего не ответил - просто чмокнул этого сентиментального китайца в щеку, вызвав этим у него милую улыбку. Когда семейная пара с ребенком вернулась с прогулки, дом буквально сиял чистотой. Бэкхен с Исином уже давно ушли, а Сехун лежал в зале на диване и читал журнал. - Тебя оставили последним, чтобы сдать работу? - спросил Джонин, заходя в комнату, где лежал друг. - Размечтался, у меня сегодня просто выходной. - И ты решил провести его в нашем доме? Сехун поднял голову и странно посмотрел на Джонина. - А ты против? Выгонишь меня на улицу? Я тут трудился не покладая рук, а ты вот так? - Ой, да ладно тебе, Се, не драматизируй, - в комнату вошел Лухан с Арин, - сиди сколько хочешь. Сехун сел на диване. - Нет уж, я итак вчера весь вечер лицезрел ваши лица. А сегодня у меня планы. - Свидание с горячей цыпочкой? Или с цыпленком? - хохотнул Джонин и Лухан наступил ему пяткой на ногу. - Очень смешно, Ким, - скривился Сехун. - Ну, так шутка года же, О, - в тон ему ответил Джонин. Сехун вышел в коридор, снял с вешалки куртку и напялил кроссовки. - Ну, бывайте, голуби, - железным тоном произнес он, - пока Арин, - уже более мягко. - Пока, - хором ответили Джонин с Луханом. Арин посмотрела в сторону уходящего дяди и взмахнула руками. - Иногда я поражаюсь вашей дружбе, - сказал Лухан, когда за Сехуном закрылась дверь. - Представь себе, иногда я тоже, - засмеялся Джонин. Перед встречей с китайцем Чанель нервничал. И делать это пришел в квартиру Джонина и Лу, чем последний был крайне недоволен. Он хотел провести этот день в семейном кругу: с любимым человеком и любимой дочерью, но все его планы разбились с дверным хлопком и голосом, прокричавшим на всю квартиру: - Чааннии пришееел! На его веселый призыв из зала выползла Арин, а следом и Джонин. - Как это мило, - умилился рыжий друг, - папочка ползает вместе с дочкой. Лухан подошел к рыжему и недружелюбно пихнул его в плечо. - И что тебе надо? Но Чанель проигнорировал китайца и помчался к своему другу: - Джонин-ааа, у меня сегодня свидание, помоги,а? - Чем? Поприсутствовать там и подержать тебя за ручку? - Ну ты же часто на свидания ходишь, а я там двести лет уже не был! - И еще двести не пойдешь,если не исчезнешь! - пригрозил Лухан. - Почему это? - спросил Чанни. - Потому что я убью тебя и закопаю на заднем дворе! - Джониннни, чего это твой парень такой злой? - пак скосил глаза на Джонина, который все еще сидел на полу. - Потому что ты пришел немного не вовремя. Мы хотели укладывать Арин спать. - Ой, надо же, но ничего страшного - я подожду, а вы идите. Лухан смерил его недоверчивым взглядом. - Я буду тише воды, ниже травы, честно-честно. - Смотри мне, - погрозил пальцем Лухан, - один звук и можешь переписывать свою квартиру на ближайших родственников. Чанель ушел в зал, сел на диван и послушно сложил руки на коленях. Лучше посидеть пятнадцать минут в тишине, чем потом иметь дело со всякими китайцами. Лухан тихонько раскачивал кроватку Арин и пел песенку тихим, спокойным голосом. Глаза девочки уже практически закрылись под чарующим папочкиным голосом. Джонин же сидел на полу около колыбели, положив голову к Лухану на колени. Он уже привык слушать, как Лухан поет - это казалось неотъемлемой частью каждого их совместного дня. А Лухан одной рукой тихонько перебирал волосы Джонина на макушке. Когда Арин заснула и Лухан перестал петь, Джонин поднял голову. - Заснула? - Ага, как ангелочек. Джонин приподнялся и заглянул в колыбель. - Прямо как ты. Ты выглядишь такой куколкой, когда спишь. Лухан хлопнул Джонина по плечу и тихо засмеялся. - Да ну тебя. Лухан хотел уже встать со стула, но Джонин схватил его за руку и усадил на пол. - Милый, а можно спросить? - Ну давай, - кивнул Лухан. - А ты не слишком строг с Чанни? Он же все-таки мой друг. Лухан улыбнулся и обхватил лицо Джонина ладонями. - Джонин, я знаю, что он тебе дорог и никогда не буду желать ему ничего плохого. Просто, у нас с ним так повелось - он даже не обижается на меня. Понимаешь? - Да, - улыбнулся Джонин, - тогда поможешь мне подготовить его к свиданию? - Сделаю все что в моих силах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.