ID работы: 734116

Случайно родители...

Слэш
PG-13
Заморожен
136
автор
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 82 Отзывы 31 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Чанель бы никогда не подумал, что ходить на свидания так трудно. По фильмам, которые смотрел Чанни все свидания сводились к "кафе - подлить в чай коньяк - напоить - воспользоваться беззащитной жертвой". А теперь пришлось запоминать: как нужно одеться, о чем говорить на первом свидании, о чем говорить ни в коем случае нельзя, как ухаживать за избранником, как привлечь его внимание, как раскрутить на второе свидание и так далее. После того, как Лухан вывалил на него всю эту кучу нотаций, в голове Чанни впору было делать винегрет. А теперь он сидел за столиком в кафе весь такой невозможно правильный: в узких джинсах и простеньком свитере и ждал, когда же на него упадет его чудо. Почему упадет? Потому что, судя по фото, этот Тао, был похож на ниндзя из японских фильмов. А эти товарищи, как правило, заходят через окно или крышу. Чанель даже голову наверх задрал в поисках люка, но там ничего не оказалось - лишь лампы светили в глаза, да и от окна он сидел далековато. А еще его мучил вопрос, опаздывают ли ниндзя куда-нибудь? Потому что судя по часам, которые висели прямо над столом, Тао опаздывал на пятнадцать минут. Но не успел Чанни позвонить Чену и нахамить по поводу того, что его китайцы не особо пунктуальны, как мимо него пробежало нечто и тут же элегантно упало на стул напротив. - Прости, я немного опоздал. - Вы к кому, - начал было Чанни, пялясь на брендовую сумочку, бережно положенную на стол, но потом поднял голову и увидел эти раскосые глаза. - Тао? - Да, а ты ждал кого-то другого? Чанель окинул взглядом своего избранника и подумал, что у этого Тао много братьев и ему по ошибке прислали самого утонченного. - А я тебя сразу узнал, - хохотнул Тао, - мне Чен сказал, что если увидишь много людей-палок, хватай самого рыжего - не прогадаешь. Как же он был прав, ахаха. Чанель выпучил глаза и на выдохе одними губами произнес: "Что?" - Да ты не обижайся, я просто шутки очень люблю, - снова прощебетал Тао и легким движением руки повесил сумку на спинку стула, - ну, давай знакомиться? Меня зовут Тао. - Чанель, - только и ответил рыжий, пялясь на улыбку этого китайца, - у тебя зубы заточены что ли? - Что? - удивился Тао и провел языком по зубам, отчего Чанни чуть воздухом не подавился, - да вроде нет, а что? Хочешь мы вместе заточим, как парочка? Ахахаха. Чанни в голову пришло, что на самом деле этот китаец не такой суровый как на фото, и смеется он невозможно часто. - Закажем что-нибудь? - и болтает он тоже очень много. - Давай, - а Чанель наоборот будто бы пилюлю молчания проглотил. - Закажи мне то же самое, что будешь ты, - сверкнул глазами китаец. - Любишь парные вещички? - Да, - только и ответил Тао. - Ну, ладно, - Чанель начал напряженно вспоминать, чему учил его Лухан. Что нужно заказывать на первом свидании? Что-нибудь не дорогое, но и не дешевое. Нельзя давать повода думать о том, что ты скупердяй, но и разбрасываться деньгами не стоит. Поэтому после минуты раздумий Чанель заказал два какао и десерт средней цены. Тао все так же улыбался своей хитрой улыбкой. Видимо, выбор Чанеля пришелся ему по вкусу. - Ну что, расскажи о себе, Тао, - Чанель решил все-таки начать этот разговор, - давно ты живешь в Корее? - Да нет, пару лет всего. Я до этого жил в Китае - закончил там школу, поступил в универ, но с ним у меня не заладилось, поэтому я пошел на курсы моделей. А вот там все пошло как по маслу. Ну, дальше я начал обучаться всякому разному, получил первые контракты на третьем курсе, а после выпуска с головой ушел в моду. А потом я заключил контракт с корейской фирмой одежды и вот так оказался тут. - Ммм, - многозначительно протянул Чанель, - я о моде знаю только то, что она существует. Тао засмеялся и Чанель подумал, что ему уже очень нравится, что этот китаец оказался таким веселым. Что бы он делал, если бы Тао был суровым, молчаливым парнем - как на фото? О чем бы они говорили? О бизнесе? О политике? О фондовых рынках? У Чанеля мороз по коже пробежал от этих мыслей. - Это ничего страшного. Я в партнере ценю не его знание моды. А ты чем занимаешься? Чанель нахмурил брови. - Работаю заместителем директора одной фирмы среднего звена. - Ооо, - хлопнул в ладоши Тао, - значит, я буду встречаться с шишкой? Чанель нервно усмехнулся. Тао бежал впереди паровоза и, кажется, уже за всех все решил. Они будут встречаться и точка. Ну и ладно, Чанни не очень-то возражал. Вскоре официант принес им заказ и Тао тут же принялся уплетать десерт. - А ты на диете не сидишь? - вдруг поинтересовался Чанель. - Поздно ты спохватился, Чанель, надо было спрашивать до того, как заказывать, - засмеялся в ответ китаец и Чанель мысленно стукнул себя по лбу, - но ты не волнуйся, ничего подобного я не делаю. Я занимаюсь спортом - этого достаточно, чтобы мое тело было в форме. Чанель слишком счастливо выдохнул и тоже схватил ложку. "Почти облажался" - подумал он и сунул в рот ложку с десертом. Лухан сидел на диване и наблюдал за тем, как Джонин учит Арин играть на детском пианино. Он нажимал на кнопки, те пиликали по-разному, Арин радовалась и хлопала в ладоши, а затем тыкала маленьким пальчиком на те же кнопки, которые нажимал папа. - Лу, как ты думаешь, Чанни справится? - как бы между прочим спросил Джонин. - Я думаю, что твой Чанни с треском провалится, - задумчиво сказал Лухан. - Ну, родной, - Джонин вскинул брови и посмотрел на своего парня. - А что? Чанель и романтика - вещи несовместимые. Он обязательно что-нибудь съязвит, этот китаец залепит ему кулаком промеж глаз и их дороги навсегда разбегутся. Тут Арин сильно развеселилась и бахнула двумя руками по клавишам пианино. Па-ба-ба-бам!! После фразы Лухана это прозвучало так устрашающе и торжественно, что оба парня удивились тому, как все во время произошло. - Не, ну он точно провалится, - покачал головой Лу, - он же ничего не запомнил из того, что я ему сказал. - Переживаешь за него? - улыбнулся Джонин. - Вот еще, - фыркнул Лу. Джонин только улыбнулся в ответ. - Родной, а ты помнишь, что через неделю у нас заканчивается отпуск? - снова задал вопрос Джонин. - Да,- немного печально ответил Лу, - нам нужно подыскать Арин няню. Начнем завтра? - Хорошо, - кивнул Джонин, - найдем нашей малышке самую лучшую няню!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.