ID работы: 7341180

Как казалось, оставленное в прошлом.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это моя месть.

Настройки текста
Подойдя к учительской, Джорджи поймала в коридоре Бредли и попросила его открыть дверь, тот, увидев "масштабы катастрофы" и количество бумажек, без слов выполнил просьбу и пошел дальше, уткнувшись в учебник. Девушки дошли до нужного стола, и Аманда устремилась к папкам разного цвета с надписями: "Приказы"; "Увольнения"; "Список учеников" и т. п. Ее подруга осмотрела первые несколько листов, затем лукаво посмотрела на девушку и сказала: - Что-то ты расслабилась. - В каком смысле. - Эти папочки к этим листочкам не подходят. Что с тобой? Неужели, тебя сбил с толку тот парнишка? - О чем это ты? Я просто немного устала. - Да, самое начало учебного дня, а ты уже устала. Мне бы так интересно жить! Брось, подруга, ты же сама мне писала, что он тебе так помог на школьной вечеринке! - Да, помог, и я ему благодарна, но.. - Не важно! Ты знаешь, нам предстоит большая работа, Аманда. Девушки вновь посмотрели на документы и обе вздохнули. А вот в кабинете биологии шли другие разговоры, Мелисса все ещё пыталась выведать у Зака, что произошло между ним и его бывшей девушкой, а тот кратко и ёмко отвечал ей: "Нет". Майло же сидел рядом и, облокотившись на стол, смотрел на доску и размышлял о теме урока, пока в кабинет не зашла Аманда. Она села за учительский стол и, включив компьютер, стала вводить информацию с листов, лежащих рядом. Майло отважился подойти к ней и услышал вполне ожидаемый ответ: - Майло? Пожалуйста, отойди чуть подальше, это очень важные документы. Да, спасибо. Ты чего-то хотел? - Да. Где же Джорджи? - Меня срочно попросила учительница заполнить эту таблицу, а Джорджи осталась в учительской. А что? - Нет, ничего. Совсем ничего. В этот миг, стоящая на полке банка упала, задела маникен, и тот полетел в сторону Аманды. Заметив это, Майло схватил девушку за руку и притянул к себе, а "человек в разрезе" разбил компьютер. Через пару секунд парень очнулся и понял, что стоит в обнимку с той, которая ему нравится. Он тут же отодвинулся подальше и сказал: - Прости, Аманда. Я лучше пойду. - он развернулся и выбежал из кабинета. Девушка была готова рвануть с места и остановить Майло, но все, что у нее получилось, это только издать непонятный звук. На перемене эту историю слушала Джорджи. - Так он спас тебя! - Да. Я должна поблагодарить его. - Нет, не должна. Ты представляешь, как он себя почувствует, если ты с ним заговоришь? Он и так убежал. - Но я должна! - Девушка вскочила со скамейки и пошла в школу. - Аманда! Чёрт! Выпало мне на долю быть подругой этой девушки. - Неудачный разговор? - послышалось сзади. Джорджи немного нахмурились, вспоминая этот голос, ведь она его уже где-то слышала. - Здравствуй, Мелисса! Ты подслушивала? - Нет! Что ты?! Любой мог догадаться, что Аманда ушла расстроенная. Ты ее обидела. - Да. Ты, наверное, права. - Что? - Я действительно ее обидела, но мне хотелось помочь ей! Ты можешь подсказать, как лучше мне это сделать? Ты же такая... - Довольно. - Что? - Джорджи сделала "кошачьи глазки" и сказала это на таких высоких нотках, что любой бы оперный певец позавидовал и растаял. Так же "растаяла" и Мелисса, она мягко улыбнулась и села рядом. - Я не знаю кто ты, но меня таким фокусом не проведешь, - говорила девушка, продолжая улыбаться, - Я не Майло или Зак, сама пользовалась "наивным взглядом". Джорджи улыбнулась в ответ и отвела взгляд на школу, затем снова посмотрела на Мелиссу. Та произнесла: - Понимаю. Ещё увидимся. Джорджи встала и направилась на урок, сжимая учебники в руках. "Чёрт! Дрянь! Мне стоит от нее избавиться." Она остановилась и увидела в коридоре знакомый силуэт. Не успев и шага сделать, в шкафчик рядом с ней ударил мяч и отлетел в лампу. Не оставалось сомнений кто шел впереди. Дети, стоявшие у кабинетов, начали шушукаться: - Это он, да? - Какой кошмар! Я так испугалась. - "Закон Мёрфи" становится всё более опасным. Джорджи посмотрела по сторонам, на удивлённых и раздраженных детей, затем подняла голову, пытаясь увидеть Майло среди толпы, и у нее получилось. Девушка с трудом пробиралась по коридору, но всё же дошла до парня и окликнула его: - Снова привет, Майло! - Это ты, Джорджи? Привет. Не думаю, что тебе безопасно идти рядом. - Не переживай, я ведь не Аманда, меня не нужно спасать. Кстати, говоря об Аманде, она к тебе не подходила? - Нет. А должна была? - Вообще, да, но я удивлена, что её ещё здесь нет. Тебя не так сложно найти. - Может, она просто боится ко мне подходить. Майло шел, опустив голову и чуть всхлипывая носом, его было так жаль, что Джорджи не выдержала и дала ему носовой платок. - Держи, я им не пользовалась. Парень поблагодарил одноклассницу и принял ее знак внимания. Продержав небольшую паузу, девушка сказала: - Я говорила с Амандой, и она настояла на том, что должна сказать тебе "спасибо". - Правда? - Конечно, - после этих слов Майло стало куда лучше и ему уже был ненужен платок. Затем девушка добавила: - Я никогда не вру, можешь спросить у Мелиссы. - Зачем у неё? Вы же не были раньше знакомы. - Нет. Просто она всегда оказывается рядом и всё слышит. Если ты мне не веришь, ты, конечно, можешь.. - Джорджи, не бойся. Я тебе верю. Они остановились и им на встречу вышел из кабинета физики Зак. Он посмотрел на своего друга, затем на девушку и нахмурился. Медленно подходя к ним, он обратился к Майло: - Что происходит? На его вопрос ответила Джорджи: - Мы просто разговариваем. Или мне нельзя говорить с моим одноклассником? Ты и это мне запретишь, как тогда? Зак схватил девушку за руку и потащил к выходу. Зайдя за школу, он заговорил: - Не вспоминай об этом. Всё закончилось ещё тогда! - Закончилось?! По-моему, Заки, у нас с тобой всё только начинается. Если ты сейчас не захочешь продолжить, это с удовольствием сделаю я! - Я знаю, как ты это сделаешь. Мелисса мне все рассказала. - Что она могла тебе рассказать? - Мало чего, но ее слова подтвердили мои догадки. Как-то в телефоне Аманды я случайно прочитал вашу переписку. Она выкладывала тебе все "на блюдечке"! Про всех! - "С голубой каёмочкой." Я ни в жизнь не поверю, что это было случайно. - Ладно, я прочитал всё намеренно! Да, ты меня раскусила! Но какая разница? - Вот именно! Какая разница как, но я находила информацию! - Ты ее использовала! Зачем тебе это? Ты действительно... - Что ты? Догадался? Какой сообразительный. Да, мне нужно было, чтобы ты опустился туда же, где оказалась я по твоей милости. Ты должен был почувствовать, то же, что и я, ты виноват во всем! Я тебя ненавижу! - За что?! Я один виноват в нашей ссоре? Ты всегда была эгоистична, и меня раздражали твой порядок во всем и командирский тон! И если уж винить кого-то, то нас обоих! А то, что ты собираешься сделать - полный бред! - Пусть это бред, но ведь, ты боишься меня! И все правильно, ведь я смогу раздавить тебя! Это моя месть! С этими словами Джорджи развернулась и убежала в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.