ID работы: 7341180

Как казалось, оставленное в прошлом.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Месть?

Настройки текста
Примечания:
После довольно неприятного разговора девушка поспешила вернуться в школу, тем более уже начинался урок. Ее ужасно злили слова Зака, поступки Зака, да все, что связано с Заком. Однако совладав со своим гневом, перед дверью с надписью "Математика" Джорджи остановилась, перевести дух и собраться с мыслями. После недолгой паузы она уже заходила в класс совершенно спокойной, как в отличие от своего собеседника - раздражённого. Это ещё больше подзадорило девушку, она вальяжно прошла мимо его парты, элегантно разложила свои вещи на своем месте и, как настоящая леди, которую абсолютно ничего не волнует, присела на стул. Прозвенел звонок, и в класс поспешила вбежать учительница. Она ловким движением попросила учеников сесть и начала вести урок. Даже маленький "казус" с законом Мерфи не смутил ее, и, будучи настоящим профессионалом своего дела, женщина с таким же беззаботным видом продолжила свой урок. Нехотя, Джорджи все же открыла учебник и попыталась вдуматься в слова учительницы, но все пошло прахом, когда она снова взглянула на Зака. Теперь вся голова была забита им, вернее, местью этому подлецу..."Как он посмел сбежать?! Он оставил меня в такой трудный момент.." На лице вдруг проступила грусть, а в мыслях пробежал вопрос, он смутил девушку. "Что же его побудило на это?" Первый вопрос, которым задавалась Джорджи после побега лучшего друга и, почти, парня. В голове совсем не укладывались подкоренные выражения, и девушка, решив отвлечься, достала чистый лист и карандаш. Ей нравилось писать песни, рисовать к ним картинки; музыка была для нее всем. А когда она свела девушку с группой энтузиастов-мальчишек, счастью не было края. Каждый день они собирались, обсуждали свежие песни и придумывали на их основе свои. Порой доходило до того, что они меняли песню в корне, доходя до смысла. В костюмах же им помогла мама Зака. Эти времена никогда не пропадут из памяти, как в маленьком уютном городке, столь же маленькая девочка, нашла свое призвание. Сейчас ни одна рифма не лезла в голову, ни один набросок не вырисовывался среди воспоминаний. Тогда Джорджи лишь глубоко вздохнула, посмотрела на часы и мысленно вернулась в класс, где учительница приступила к рассказу о новой и сложной теме. "Как вовремя." - подметила девушка. Оставляя записи в тетради, делая пометки для учебы дома, Джорджи так и не смогла полностью погрузиться в тему урока. Изредка она оглядывалась по сторонам, не для того, чтобы вновь посмотреть на Зака, лишь чтобы унять свое любопытство, вызванное скукой. И спустя минут пять таких поворотов головой, она все же заметила кое-что поинтересней учебы. На парту впереди нее, Мелисса что-то писала на бумажке, затем, незаметно передав ее Чету, она оглянулась и продолжила записывать слова учительницы. Парень же в свою очередь, так же незаметно выбросил это бумажку в окно, после чего, едва уловимо, покосился в сторону Джорджи. Эти окна выходили на спортивную площадку, а так как следующим по расписанию был урок физкультуры, девушка подумала, что сможет подобрать ее. Прозвенел звонок, и дети начали выходить на улицу и заниматься своими делами. Джорджи всегда себе признавалась, что без учителя физкультуры уроки проходят куда лучше, по крайней мере, для нее. Она тихо подошла к окнам кабинета математики и оглядела траву под ними. Зелёная и скошенная, она явно выдавала белоснежный комочек, видневшийся неподалеку от места, где стояла девушка. Она быстро и внимательно осмотрелась в поисках наблюдателей. Никого не обнаружив, уже наклонилась к бумажке, когда, протинув руку, заметила как на нее летит футбольный мяч. Едва увидев его, девушка отпрянула назад и легла на траву, и мяч благополучно отлетел от стены прямо в руки Бредли. Он быстро подбежал к Джоджи и протянул руку, приняв его помощь, она увидела, что парень стоит ровно на той бумажке. И поблагодарив Бредли, девушка удалилась на беговую дорожку, где все изумленные взгляды ребят были прикованы к их однокласснице . Тут же подбежала Аманда и, ухватившись за локоть подруги, увела ее подальше. Отойдя довольно далеко, Джорджи удивлёнными глазами осматривала стоящую рядом девушку, выжидая ответа. И он последовал незамедлительно, шепотом: - Джордж, все было подстроено. - Что? - Отсутствие учителя, нахождение всех ребят на одном месте, футбол, прилетевший мяч...брошенная бумажка, - девушка пристально смотрела за реакцией подруги. И та, подумав несколько секунд, переменилась в лице, вернула взгляду ум и хитрость. Она уже смотрела на Аманду с выражением: "Это было очевидно." Девушка улыбнулась: - Для тебя нет неожиданностей, да? Рада, что быстрый переезд не сбил твои эмоции, вернее, их отсутствие, - она похлопала подругу по плечу, и та улыбнулась в ответ. Вскоре улыбки переросли в смех, и девушки дошли до класса, разговаривая уже на совсем другие темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.