ID работы: 7341418

почему именно ты ?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
— вспомнила! — раздался крик в пустой комнате.Девушка не сразу поняла, что вообще сейчас произошло, но она точно знала, что сможет найти своего друга. Я правда вспомнила, но разве этот дом не снесли? — вопросы все забивались кучей в голове девушки, но надежда все ещё была и хоть и маленькая, но была и это радовало рыжеволосую. Забавно, ведь там мы почти провели своё детство с Чимином. Его родители вечно были в отъезде, поэтому за нами приглядывала няня. Нам повезло, ведь она была очень доброй, всегда готовила нам печеньки и разрешала кушать их за просмотром мультика. Дом тоже был красивым и большим, где-то два этажа и ещё крыша, но туда нам не разрешали, больше всего нам нравилось играть в прятки, я до сих пор помню эти места, где он не мог меня найти. Было очень весело.

***

Девушка ушла от мыслей из-за будильника на ее телефоне. — я не помню, чтобы я ставила будильник в пять часов, кажется, я снова перепутала воскресенье с понедельником. встав с кровати, рыжеволосая направилась на кухню за стаканом воды, а уже затем только в ванную, чтобы привести себя в порядок. На самом деле она все ещё чувствует страх за него, она точно поняла, что те чувства к Чимину такие же сильные, как и во времена, когда они были ещё хорошими и верными друзьями.Теперь она не будет отрицать этого, она больше не хочет показывать ему фальшивую игру, она устала отрицать свои чувства к нему — это очень больно. Собравшись, я решила, что поиски Чимина нужно начать раньше, поэтому я поеду сегодня.Спустившись вниз, я заказывала такси одновременно, надевая обувь.Погода сегодня была солнечная и дождя сегодня не обещали.Увидев такси, я скорее поспешила к нему. Через час я уже начала узнавать эти старые дома, здесь очень много растительности, что придавало этому месту слегка даже загадочный вид, вокруг было пусто, а раньше здесь могли играть дети с родителями, но все же кое-что изменилось.Мне захотелось прогуляться, поэтому я попросила оставить таксиста на половину пути. — Так тихо, — сказав слегка шёпотом, я подняла голову к небу и без каких-либо эмоций направилась дальше. Некоторые дома стали уже заброшенными, хотя остались и те, в которых ещё до сих пор живут. В первые я чувствую себя здесь некомфортно, не такого я ожидала, когда приеду сюда.Через минут тридцать я уже подходила к тому дому.И тут внутри меня начали порхать бабочки, такое смешанное чувство, вроде бы и страшно, но вроде бы и хочется поскорее зайти туда, в надежде, что он там. Вот эти качели! А там моё любимое место, чтобы спрятаться! Будто это мое родное место. Все осталось таким же, те же окна, двери, даже вижу наклейку, которую мы приклеили вместе на окно. Встав около двери, у меня долго не хватало смелости повернуть ручку. Руки ужасно начали трястись, мне стало страшно. А вдруг его там не будет, что я буду делать потом? Все же собравшись, я нашла смелость в себе и открыла дверь. Она была закрыта. Черт и я серьёзно парилась сейчас, чтобы в итоге получить закрытую дверь?! Нет уж, я сюда приехала, не для того чтобы получить это! К счастью, я помню секретное место, где мы могли с Чимином выходить вечером, чтобы поиграть на площадке. Обойдя дом, я открыла эту дверцу и смогла войти в дом. На удивление, здесь было чисто, даже паутины не было. На самом деле здесь всегда так было, потому что Чимин с детства любил убираться, а я же себя заставляла. Он говорил, что ему это приносит удовольствие, как-то успокаивает. Дома все ещё остались эти огромные картины, тот же диван и кухонные приборы. Не медля, я сразу же поднялась на второй этаж, но его там не было. Я села на кровать, слегка проводя ладонью по простыне, осматривала его старые вещи, игрушки.Мне стало тяжело сдерживать свои мысли, я не могу поверить в то, что он умер. Слезы начали течь, обжигая мое лицо. В любом случае, сейчас я осознаю, что виновата во всем я. И никто больше. На рабочем столе, лежала какая-то тетрадь, похожая на дневник. Вытерев слезы, я села на стул и тихонько открыла её, начала читать все с самого начала и слезы начали течь сильнее. — Йа, Пак Чимин! — девушка крикнула на весь дом, захлебываясь в своих же слезах. — Почему ты просто не мог мне признаться! Йа! — у девушки началась лёгкая истерика, голова начала кружиться и её клонило в сон. Оставив дневник открытым, девушка уснула на столе. POV Чимин. Осматривая свой старый дом, Пак вошёл в него и сразу принялся за уборку. — Ну и срач здесь конечно… — произнёс про себя парень и принялся за уборку. Мне сейчас сложно, я стараюсь просто забыть её, занимаю себя делами, чтобы не думать о ней, но чувство будто это невозможно. Каждый день спрашиваю себя «как она сейчас «, «хорошо ли она кушает», «надеюсь, никто над ней не издевается». Школа. Я не знаю что мне делать сейчас и родители сейчас скорее всего переживают. Мне нужно время. Понятия не имею сколько, но мне его не хватает. Оно меня уничтожает, принося столько боли в мою жизнь, не торопясь проникает в меня, в каждую мою частичку, чтобы погубить её, а потом уже и меня. Чтобы снова не забивать себя вопросами и плохими мыслями, я поднялся на крышу, чтобы просто не думать не о чем. Закрыть глаза, ощущать лёгкий ветерок и умиротворение. Через некоторое время, я слышу, что кто-то произносит мое имя. — Мне послышалось? — парень озадачено прислушался снова, точно ли он это слышал или ему правда послышалось? — Йа! Пак Чимин! — Ох, мне правда не послышалось, в доме кто-то есть? — убедившись в том что ему не послышалось, Пак не торопясь направился в свою комнату. Увидев, что дверь была открыта, он не торопясь начал заходить в комнату и увидел до боли знакомый силуэт. — Рози… — парень был в огромном шоке, увидев именно её. Подойдя к рыжеволосой он увидел её опухшее лицо, поэтому уложил свою подругу на кровать.Укрыв тёплым пледом, он спустился вниз, чтобы приготовить ужин, ведь девушка скорее всего голодна, особенно зная, что у чеён хороший аппетит. Как она догадалась, что я здесь, никто ведь об этом не знает. Но…в душе я очень счастлив, я так скучал по вот этим пухлым щекам, надутым губкам, волнистым локонам, ямочкам. Я скучал по ней. Ужасно чувствую себя виноватым и думаю правильно ли я сейчас делаю, что нахожусь здесь, ведь я могу оставить её и снова убежать, не хочу причинять ей ещё больше боли. Голова разрывается на части, все очень запутанно и сложно. — Чимин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.