ID работы: 7341418

почему именно ты ?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— Чимин … Вы спросите какие у меня чувства сейчас? Мне страшно и приятно одновременно, осознавать что я могу видеть его сейчас, что он живой; Он здесь стоит передо мной и я могу дотронуться до него. По моему лицу ручьём текут слезы, ноги давно стали ватными, а руки трясутся. — Мне сказали, что ты умер… — идя к Паку медленными шагами, я пыталась переварить все в голове. — Кто тебе такое сказал? Чеён, прошу не плачь, что случилось? — парень смотрел на девушку и не понимал, что произошло с ней. — Наен …она …та ещё тварь.Она мне даже письмо показала и почерк был очень похож на твой…не могу поверить, что я повелась на это.—смотря в одну точку, рыжеволосая пыталась прийти в себя и наконец таки разобраться во всем, — Пак Чимин, почему именно ты тот кого я ненавидела? Почему именно тебя я так сильно люблю? — на этот раз я должна узнать все ответы, я должна всего лишь сказать правду, чтобы снова его не потерять. Я подняла свой взгляд на парня, чтобы получить ответ. Парень внимательно посмотрев на свою подругу, пытался понять не сон ли это. Девушка все ещё плакала, но не отрывала свой взгляд от него, она ждала ответа, хоть какого-нибудь ответа. — Я пойму, если ты меня не простишь, потому что я много где провинилась и как тупая дура не замечала твоих чувств, я прочла все письма, которые ты писал мне, но так и не отправил их…Чимин, мне так жаль, что я причинила тебе так много боли.Мне правда очень стыдно …за себя. Не дожидаясь пока девушка закончит свою речь, Чимин подошел к рыжеволосой и тронулся тех губ, которых он так хотел попробовать на на своих уже долгое время. Не торопясь, но желанно и нежно он целовал её, постепенно углубляя поцелуй, от чего у девушки порхали бабочки в животе, а на лице парня не спадала легкая улыбка.Давление будто поднималось выше и обоим становилось очень жарко, но останавливаться они не собирались. Чимин прижал её к себе как можно ближе и как только воздуха уже совсем не хватало они отстранились, посмотрев друг другу в глаза и глупо улыбаясь. — Чэнг, мне интересно, а где ты так целоваться научилась? — парень посмотрел на смущённое лицо своей подруги и сделал легкую ухмылку, чтобы засмущать её сильнее. — Что завидно, ты же так не умеешь! — девушка ухмыльнулась в ответ парню на что получила ещё один поцелуй. — А может ты ещё что-нибудь умеешь? — девушка расширила глаза от сказанного парня и ей стало ещё более неловко. — Чего ты так покраснела? — парень начал смеяться, смотря на рыжеволосую, — небось о пошлом думаешь, ах Пак Чеён, а я думал ты вся такая невинная и хорошенькая, а нет, думает о пошлых вещичках! — парень все продолжал дразнить свою подругу, на что та уже покрылась малиновым цветом и надула губы от злости. — Я зато не лезла в постель к каждому парню, как ты Пак! Что уже забыл, как почти с каждой девушкой спал? — девушка встала ближе к парню, скрестив руки перед собой и сделав победный взгляд. — А ты что ревнуешь? — парень сделал легкую ухмылку и подошёл к девушке ближе, тем самым прижав её к стене. — Это я ревную?! Мечтай! — девушка хотела уйти, как почувствовала резкую хватку и сильные руки на талии. — А вот я ревную, к каждому парню, который к тебе подходит и пытается заигрывать с тобой. — Пак отстранился от девушки. — Мило. — девушка, схватив толстовку парня, притянула к себе и поцеловала его. Отстранившись, они лишь улыбнулись друг другу и начали обсуждать все вопросы, которые так долго не могли понять. Этот день дал понять ей, что причина её счастья здесь. Пак Чимин. Конечно, я сожалею, что не смогла сразу все рассказать ему, признаться в своих чувствах, однако и оправдание мое тоже значимое, ведь я также могла его потерять навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.