ID работы: 7341443

Любовь - самое главное

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Омега Дрим и альфа Инк мило смотрелись вместе, сидя за столом и мирно попивая чай с пирогом. Дримми был сильно взволнован тем, что дорогой ему скелет сидит напротив него и ест то, что он приготовил. Хоть это и не в первый раз, но это захватывает дух. Голову переполняли мысли на подобии «А вдруг ему не понравится?» или «Вдруг я скажу что-то не то и испорчу ему аппетит? «. Если у вас есть тот кого вы любите, вы скорее всего поймёте состояние бедного хранителя снов.        — Ты всегда так вкусно готовишь, Дримми! Как это у тебя это получается? Ты добавляешь туда особый ингредиент? — восторженно пролепетал Инки.        — Неужели тебе настолько понравился пирог? Но боюсь тебя расстроить, там нет никакого особого ингредиента. Просто свежие продукты, позитив и… — Дрим сильно засмущался, боясь, что Инк раскусит его.        — Дрим? Ты не договорил, мне интересно, что ещё ты добавил туда? — чуть более обеспокоенно поинтересовался Красочный, а Звездочка еще сильнее заволновался, пот потихоньку стал выступать на лбу желтоглазого.        — Э-это не так важно, просто забудь об этом. — промямлил позитивный, а его голос предательски дрогнул.       — Если тебе так неловко, то я не буду заставлять тебя говорить. — проговорил Художник и продолжил пить чай, стараясь не обращать внимания на его дрожь. Альфа изредка поглядывал на Омежку с не самыми хорошими мыслями. Его давно уже интересовало тело Дрима.        — Ладно, — все также смущенно сказал Хранитель снов. — Кстати, может устроим сегодня ночёвку? Ты уже давно не оставался у меня на ночь. Посмотрим фильмы, поедим сладости, как тебе такая идея?       — Я буду только за, Дримми. — улыбнувшись сказал Инк. — Может пригласим Блу тоже? С ним мы тоже давно не виделись, он наверно соскучился. — расстроенно сказал Альфа и опустил взгляд в уже полупустую кружку.        — Давай лучше зайдём к нему завтра? С тобой мы тоже давно не были на ночёвке вдвоём, а с Блу мы были довольно часто! — недовольно вскрикнул омежка, сминая в руках край футболки, выдавая волнение.        — Ты так сильно соскучился на посиделках наедине? Прости, не знал, что тебе это настолько нравится. Давай будем чаще проводит время вместе, раз ты так к этому стремишься… — безразлично сказал Художник и поднял взгляд с фальшивой улыбкой. Дрим конечно же почувствовал эту фальшь в его улыбке, но не подал вида, чтобы не расстроить друга.        — Итак, чем займёмся дальше, Звёздочка?        — Я предлагаю поискать фильмы на ночь! — восторженно сказал Покровитель дрёмы. Защитник кивнул, счастливо улыбнувшись. Он стал искать подходящий фильм. Под руку попадались только драмы и романтические фильмы. Художник с отвращением посмотрел на кучку фильмов о романтике, но тут же вернулся к просмотру следующих пачек фильмов. Тут в руки к Создателю попался детектив, а следом и ужастик. Инка это приятно удивило и он обратился к Дримми.        — Может посмотрим этот фильм? — Предложил Инки, слащаво улыбнувшись и подняв диск с ужастиком, демонстрируя его хозяину дома.        — Я не очень люблю ужасы, ты же знаешь. — скорчив недовольную мину, проворчал Дрим.        — Я буду рядом, не бойся. — примирительно подняв руки, протянул Творец.        — Раз так, то я не против, — согласился Звездный, счастливо улыбаясь. Они удобно уселись на диванчике и включили фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.