ID работы: 7341443

Любовь - самое главное

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Pov Ink.

       Сегодня был самый обычный день. Я осматривал АУ. Мой осмотр оканчивался на одной из альтернатив, вроде CandyTale. Я точно не помню. Эта АУ по своему особенная. Представляете, в Сноудине вместо снега сахарная пудра, а деревья состоят из леденцов и пастилы. Кусты были из сладкой ваты, а домики из шоколада и вафелек.        Я набрал немного сладостей и спрятал их в шарфе. Сегодня я пойду к Дримми. Я так по нему соскучился. Мы довольно давно не проводили время вместе, но сегодня я приду к нему на ночёвку. Скоро вечер, так что мне надо поторопиться.

End pov Ink.

       Дрим готовил яблочный пирог. Скоро он должен быть готов, но ещё есть время, поэтому Хранитель позитива побежал в свою комнату за красивой одеждой. Он надел жёлтую футболку с изображением оранжевой звезды и бирюзовую юбку. После того как Звёздочка оделся он подбежал к зеркалу и стал любоваться своим нарядом, но тут омежка-Дрим вспомнил про пирог и побежал на кухню. Он достал пирог и поставил его на стол. Приятный аромат наполнил комнату, что обрадовало Дрима. Его старания были не зря. Звёздочка накрыл на стол и стал ждать Инка. Вскоре послышался стук в дверь. Это без сомнения был Чернильный. Дримми побежал к двери и открыл её.        На пороге стоял Художник, он счастливо улыбнулся и посмотрел в глаза Звезды.              — Приветик, можно войти? — спросил радостный Инк.              — Конечно, — ответил тому омежка. — Проходи на кухню, там тебя ждёт сюрприз.              — Я тоже приготовил тебе сюрприз, — Зайдя на кухню художник заметил что на столе стоит яблочный пирог. Это его немного расстроило, всё же он первый хотел сделать сладкий сюрприз Дримми. Защитник обернулся и достал из шарфа сладости, показывая их Дриму.              — У меня для тебя тоже есть сладкий подарок, ты же не против?              — Я только за, Инки! — воскликнул тот и улыбнулся — Может попьём чай пока пирог не остыл?              — Хорошо, — Альфа вместе с омежкой сели за стол и начали пить чай со сладостями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.