ID работы: 7341451

Никогда не признаю

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сколько бы времени не проходило, Питер всегда будет думать, что Уэйд Уилсон, тот ещё отбитый псих. Когда Пул каждый раз, появляется в башне Старка весь в крови, Питер прокручивает в голове уже заезженную фразу: «Его не изменить». Уэйд бросил на стол Тони, испачканный в крови доклад о проделанной работе и посмотрел на Питера с некой иронией, типа: «Почему этот ребёнок до сих пор не сбежал в ужасе, а продолжает пялиться на него» и быстро удалился из кабинета. - Почему ты до сих пор не выгонишь его из мстителей? - с неким возмущением спрашивает Пит. - Потому что, он хоть и со своим специфическим подходом делает работу, но, зато очень качественно, - Старк с недоверием посмотрел на папку которую ему кинул Дэдпул и пододвинул её к себе. - При этом он единственный кто делает всю грязную работу, которую никто не хочет брать. - он многозначительно пожал плечами. - Но... - он не успел договорить, так как Тони бросил на него слегка недобрый взгляд. - Окей ты как всегда заткнул меня, папочка. Будучи уже как два года усыновлён Тони, он не может ему перечить, потому что на правах отца, он может придумать любой способ, чтобы Питеру было не сладко жить. Например отобрать ключи от квартирки, которую ему купил Тони, чтобы тот чувствовал себя чуть более свободно, чем жить вместе со всеми супергероями в одной башне. Или... - Кстати, у меня к тебе был как раз разговор на счёт него, - прервал его размышления Тони. - Я хотел, чтобы ты приглядел за ним. А вот ещё одно «или». - Ты хочешь чтобы я... что?! - От возмущения у Питера глаза на лоб полезли. - Да я ведь терпеть его не могу. Только что мог в этом убедится, - он фыркнул и отвернул голову к окну в некой обиде. Тони вздохнул, снял очки и потёр переносицу. - Я не прошу вечно быть с ним и следить за каждым его шагом, как нянька, - он сделал паузу. - Просто ты как Человек-паук, мог бы стать с ним командой, что ли... Напарниками. Питер закатил глаза, вздохнул с видом мученика и нахмурился. - Что? - спросил Тони - Я не хочу быть с ним ни при каких обстоятельствах, - Тони с надеждой посмотрел на него. - Даже, как Человек-паук. - Ладно, я не хотел этого делать, но мне всё-таки придётся, - Старк вздохнул, а Питер затаил дыхание. - Я открою тебе доступ ко всем лабораториям в башне. От этой новости, Питер напрочь забыл про то, насколько отбитым бывает Уэйд и в принципе потерял суть разговора с Тони - Окей, - быстро выпалил Паркер и Тони выдохнул с облегчением. - Я не против. Но если что-то пойдёт не так, меня в этом не надо винить. Только по пути домой, Питер понял в какой пиздец ему придётся окунуться, соглашаясь на просьбу Тони. Вот насколько надо быть придурком, чтобы купиться на такое условие? Доступ ко всем лабораториям Старка и их функциям, это конечно очень заманчиво, но... Чёрт! - Питти, - произнёс кто-то совсем близко у его уха, опаляя дыханием кожу. Точнее не кто-то, а разумеется та головная боль на которую подписался Питер. - Уэйд, сука, Уилсон, - произнёс на распев Питер. Пулу не нравилось когда его так называли, поэтому Питер любил особенно медленно растягивать это предложение. - Какая нелёгкая занесла тебя ко мне? Уэйд, хоть этого и не было видно под маской, поморщился, от тона с которым говорил Пит. - Ты такая сучка, Питер Паркер. У своего папочки научился? - с издёвкой спросил Уэйд. «Нет. Просто это получается само собой, при виде тебя, Уэйд» - хотел было сказать Пит, но промолчал надеясь на то, что если проигнорировать вопрос, то он не станет донимать его. Но на что он, собственно, рассчитывает? - Или ты специальные книжки для этого читаешь, чтобы казаться крутым? - Дэдпул захохотал, будто это была его самая лучшая шутка Питер закатил глаза, на что Уэйд ещё больше начал смеяться - Хватит, - рыкнул Пит. - Не до тебя и твоих подколов сейчас. Давай в другой раз. - нервно сказал Питер и завернул за угол собственного дома оставив наёмника в одиночестве. Оказавшись в своей маленькой квартирке, Питер наконец-то расслабился. Сейчас он должен в спокойной обстановке подумать над тем, как ему без подозрений влиться в компанию Дэдпула и скрыть свою личность, чтобы он не узнал в нём Питера и не растрепал всем в Башне что Спайди оказывается не герой, а очередная разработка Старка. Пул хоть и общался с Человеком пауком, но не так чтобы быть напарниками. - Боже, - простонал Питер и рухнул на кровать, так и не переодевшись. - Как я это сделаю? - задал он вопрос куда-то в пустоту. Просто учитывая, что Паркер проводит больше времени в башне мстителей, именно в виде Питера, а не Человека-паука, то и в супергеройском костюме он может вести себя так же, как и без него, что может привести Уэйда к некоторым вопросам. Этот придурок, Уилсон, когда Паркер находится в башне, вечно пытается достать Питера, а следовательно очень часто ошивается рядом с ним, что позволило выучить всё (нет серьёзно) абсолютно всё, что касается Питера. Как разговаривает, как нервничает, как жестикулирует во время разговора. Иногда, Дэдпул смотрит на него, во время разговора, уж слишком влюблёнными глазами. Хоть под маской этого не видно, но Пит уверен, что это именно так. Глупо, правда? Для Питера эта влюблённость выглядит так по детски, но одновременно очень умиляет Паркера. Все в башне (кроме Старка, конечно же. Он слишком занят, чтобы замечать что-то подобное) уже давно заметили, что Уилсон подкатывает к Паркеру, тот же в свою очередь отказывался это замечать категорически, вечно находив какие либо отговорки странному поведению Пула. И лишь, только после того, как Дэдпул в наглую пытался чмокнуть того по «дружески», попутно лапая его за зад, он решил принять участь объекта воздыхания. Промычав в подушку что-то нечленораздельное, Паркер скинул кроссовки с джинсами и улёгся спать, успокаивая себя тем, что разберётся с этой проблемой завтра, а сейчас ему бы стоило выспаться, чтобы не проспать пары.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.