ID работы: 7341451

Никогда не признаю

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Это утро, для Питера, было особенно трудным. Не успел он открыть глаза, как в голове зашевелились мысли с вопросом, как же ему, чёрт возьми, втереться в доверие к Пулу. Вообще у него последнюю неделю так. Но в связи с занятостью, сначала в университете, потом в лабораториях башни, а после на патрулировании города, проблема уходит на второй план, но по утрам или глубокой ночью, не даёт ему покоя. Уэйд же в свою очередь так и не попадался на глаза, за всё это время. Даже в башне нет, чтобы поприставать к Питеру, что очень удивляет самого Паркера, ведь Уэйд вечно рядом с ним. Паркер рассчитывал, что когда-нибудь они встретятся во время ночной вылазки, и там он придумает, что говорить и как найти подход к Уэйду, но Уилсон не появляется, что очень странно. Они с пауком часто встречались на крышах и ели вместе, обсуждая что-нибудь интересное про работу Уэйда в мстителях или паука на улицах большого города, но сейчас, на удивление, Питеру было тоскливо. Именно тогда когда Питеру он не нужен, Уэйд вечно мельтешит перед глазами, а когда он резко ему понадобился, его и след простыл. Эх... - Невезучая у тебя судьба, Питер Паркер, - шёпотом произнёс Питер - Почему? - спросил его Нед. Питер посмотрел на него печальным взглядом и рухнул головой на стол. - Сколько бы ни проходило времени, а я до сих пор не могу отличить, когда ты говоришь сам с собой, - с издёвкой сказал Нед - Отстань. С моим графиком, я имею полное право поговорить с собой. Просто эта неделя очень сложная и мои мысли уже в голове не умещаются - Ты всё думаешь о своём новом напарнике? Нед в курсе всей этой истории, что не удивительно. Он единственный с кем Питер может поделиться о всех историях связанных с Человеком-пауком (Тони же вечно занят. У него даже минуты нет, чтобы послушать о его проблемах) - Да. Он не даёт мне покоя, даже когда его нет рядом. Как у него это получается, я не понимаю. - Рассуждаешь как влюблённая старшеклассница, - посмеялся Нед. Питеру эта шутка не понравилась. На патрулировании он опять был один. Обычно когда Уэйду скучно, он прибегает к паучку и достаёт его рассказами «о сынишке Старка», или о том как намотал чьи-то кишки на кулак. Сегодня этих разговоров похоже опять не будет. Питер сидел на краю крыши с маской в руках, перекусывая сэндвичем из магазинчика мистера Далмара - Куда можно было пропасть на целую неделю? - спросил Питер, глядя на ночной город - Я был на задании сладкий, - неожиданно раздался знакомый голос из-за спины, от чего Питер вскочил от испуга. - Ты скучал по мне? Питер замялся. Потерял дар речи от неожиданного появления его головной боли, под названием Уэйд Уилсон. Из головы вылетело всё, что он хотел сказать. Столько дней мучиться и всё забыть?! Только с Питером могло такое произойти. - Уэ.. Дэдпул?! - что именно сказать, Питер так и не решил. - Паучок, ты разучился говорить, - Пул подходил всё ближе. - Гены пауков берут над тобой верх, - он засмеялся и обнял Питера. Он засуетился, сбросил Руки Уэйда и отступил назад. Резко Питеру вспомнились слова Неда, про влюблённую старшеклассницу. - Хватит вечно липнуть ко всем подряд, - он слишком нервничал - Что-то ты не в духе сегодня, - печально сказал Уэйд и сел на край крыши. - У пауков бывают критические дни? Питер нахмурился. Что же не так? Почему так трудно сегодня разговаривать с ним? Потерял ту нить острот, которые всегда кидает в сторону Уэйда. - Нет. Просто настроение пропало, сразу как услышал твой голос, - сухо бросил Питер. - Ох. Я обижен. Мне показалось ты скучаешь, - Уэйд болтал ногами и выглядел больше беззаботным, чем обиженным. - Напарники так не поступают Питера как по голове ударили, после этих слов. Напарники, с каких это пор мы.... - Оууу, прости мне моё невежество, напарник. Проблема решилась сама собой. Удивительно! - Нет тебе прощения после этого, - Уэйд схватил Питера за ногу и повалил того на землю. - Эй! - Ты прощён, - Пул захохотал Питер встал, отряхивая себя от пыли. Повернулся и оказался прямо перед лицом Уэйда. Когда он успел... - Ты очень странный сегодня, Питер. - Что? - Питер обхватил голову руками. Взгляд упал на красный кусок ткани лежавший на краю крыши. Питер забыл надеть маску - Чёрт!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.