ID работы: 7341451

Никогда не признаю

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Питер стоял в парке, под большим деревом, ровно в указанное время, где они и договорились встретиться с Уэйдом. Стоял и переминался с ноги на ногу, опустив голову, как будто, ему не нравилась вся эта затея со свиданием. И ключевая фраза здесь «как будто» Согласившись на это, Паркер самостоятельно подписал себе приговор. Теперь у Уэйда есть, хоть и маленькая, но, надежда, что Питер будет его булочкой с корицей. - Питти, - слышит он знакомый голос наёмника Уэйд стоял перед ним и выглядел совершенно не так, как Питер себе представлял. Он сначала его не сразу узнал, без костюма, который, как думал Питер, Уэйд никогда не снимает. Он был в чёрной худи и джинсах. По сравнению с ним Питер выглядел слишком официально. Зачем, Паркер, ты только надевал рубашку? - Ох, ты в рубашечке такая прелесть, - Уэйд обнял Питера так, что у того чуть рёбра не треснули. - Уэйд! Ты меня сейчас сломаешь! - Точно, точно, тебя же надо беречь. А то ночь со мной, ты точно не выдержишь. Питер решил пропустить это мимо ушей, ссылаясь на неудачную шутку Уэйда. - Какие планы? - спросил Питер - Прогуляться, сходить в кино, поужинать, потом провести незабываемую, для тебя, ночь, а потом прожить счастливую жизнь с детьми и тремя собаками, - начал тараторить Уэйд. - Стоп, стоп У Питера в этот момент возникли некоторые вопросы. Что этот дурак несёт? Какие дети? Почему именно три собаки? Но, его слова заставили Питера улыбнуться. Пита это по своему умиляло. Такой вот милый, воодушевлённый Уэйд. - Давай пока остановимся на прогулке и кино, Окей? - Хорошо, дорогуша. Как скажешь. Оказалось, гулять с Уэйдом не так и плохо. Они шли по парку и мило общались. Уэйд задавал много вопросов, про работу, учёбу Питера, про... в общем про всё, что касается Питера, чтобы лучше узнать его (и не важно, что он часто следил за ним). Особенно, Уэйд, много расспрашивал Питера про его историю становления супергероем, а Питеру очень нравилось об этом рассказывать, так как он почти никому не мог об этом рассказать. Поделиться своими переживаниями на тот момент было очень нужным, но и сейчас он не прочь это сделать. - Мы так и будем про меня говорить? Может ты расскажешь что-нибудь о себе, Уэйд? - Детка, я не люблю рассказывать историю становления меня мутантом. - Но мне интересно, - Питер надул губы от «обиды» - Я расскажу тебе тогда, когда пойму, что тебе можно доверять - Ты мне не доверяешь? - он выгнул бровь от удивления. Как так, Уэйд не доверяет своему объекту воздыхания?! - Я никому не доверяю От этого ответа и пронзительного взгляда Уэйда, у Питера мурашки по спине пробежали. Странно. Всё таки он никогда не поймёт Уилсона, и Питер решил, что ничего большего кроме, простого общения, у них точно не сложиться. Но, Паркер, ты думал о чём то большем, чем общение, мм? - Окей, - поник Питер, - пойдём посмотрим, что сейчас интересное показывают в кино. Паркер, сколько ещё, ты собираешься себя обманывать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.