ID работы: 7341451

Никогда не признаю

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Детка, ты слишком не внимательный, - сказал Уэйд, целуя Питера в кончик носа. Насколько надо быть рассеянным идиотом, чтобы забыть надеть маску? Да и вообще, снять её во время патруля. Это настолько безответственно, что от этой мысли Питер посмеялся - Ты не представляешь насколько, - ответил он. - Только я бы назвал это по другому. Я безответственный идиот, - Питер сел на край крыши. Дэдпул стоял сзади и смотрел на поникшую голову Питера. - Ой, да ладно тебе, Питти, - сказал Уэйд и сел рядом. - Ты думаешь я не знал этого и раньше. Это настолько было очевидно. Твои разработки в лабораториях, личные разговоры с папочкой, вечное отсутствие дома в ночное время и конечно же твоя прекрасная попка, я её ни с чьей не перепутаю, - Уэйд подмигнул, и прилип к Питеру. Питер скинул руки Уэйда со своей шеи и отсел от него подальше, но разве что-то изменится, Уэйд всё равно придвинется ближе и будет трогать его везде где не надо. - Так! - крикнул Питер и вскочил на ноги. - Значит ты знал это и молчал? Такой болтливый наёмник как ты, даже не растрепал никому такую новость? - Ну-у, - Уилсон многозначительно посмотрел на Питера. - У меня был кое какой план, - он тоже встал и начал ходить по краю крыши, так что казалось он скоро упадёт с неё План? Если Питер действительно хорошо знает Уэйда, то чего-то адекватного от него вряд ли можно ожидать. Но надежда, что Пул не растрепает никому о личности Человека-паука, растёт с каждой секундой. - И что же это? - с опаской спросил Питер. - Свидание, - сказал Уэйд и замолчал. Молчал так минуту. У Питера нервы уже сдают от напряжения, но спрашивать, что же именно хочет от него Уэйд, тоже не горел желанием. Хотя, он конечно же догадывается о чём идёт речь. - И что ты хочешь мне этим сказать? - Сходи со мной на свидание, и я не расскажу всем в башне, что ты такой крутой, только благодаря своему папашке Тони. - Я не его разработка, я стал таким раньше, до того как он меня усыновил! Питер был зол от этих слов. Почему если что, то это заслуга Тони, а не его собственная? Что за несправедливость? - Кто же этому поверит? - Уилсон улыбался во все тридцать два. Питер понимал, что тут Пул продумал все варианты и отказаться он просто не сможет. Ну а в чём проблема дать и рассказать всем? Как будто бы он не сможет решить эту проблему по другому. Что плохого, даже если все будут думать, что к Человеку-пауку приложил руки Тони Старк. Ведь можно всё объяснить или просто не париться. Но конечно же Питер решил, что свидание с Пулом меньшее из зол. - Оке-ей, - протянул Питер. - Я согласен... Не правильно ты расставляешь приоритеты, Питер Паркер. Проблема решалась совершенно другими способами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.