ID работы: 7341721

Я - Творец, Я - Бог! я - ничто?..

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II, или как создать параллельный мир

Настройки текста
      Из сна меня выкинуло резко и, даже, болезненно. Сновидений я не запомнил, но почему-то уверен, что это были те же сумбурные яркие обрывки образов и звуков.       Они наверняка что-то значат, но как это выяснить? Или я когда-нибудь до этого дойду, не пытаясь намеренно что-то выяснить?       Так, надо посмотреть результат моих предыдущих манипуляций, то есть то, что я делал и к чему это привело. Мне же не показалось то, что время все-таки появилось и влияет на все?

***

      Как все оказалось просто! Оно все изначально зависело только от меня, и даже если бы у меня вышло создание "суррогата" восприятия, то это бы не сработало.       Время не пошло раньше только потому, что я не присутствовал физически, а только психически. Поскольку предыдущая "версия" моего тела была такой же "нарисованной", то и физически меня существовало, и по той же причине у меня бы ничего не вышло с духом.       Если бы только все зависело только от материального существования, то для начала отсчёта и хода времени было бы достаточно только, созданного мною незадолго до тела, дуба.       И, в общем-то, параллель мне теперь не нужна, я могу также " наполнить" реальностью все, что здесь находится. Но это слишком простой ход, и я потеряют изрядную долю самоуважения, если даже не попытаю своих сил в создании отраженного мира!       Да и это "наполнение" реальностью слишком уж выматывает морально, я могу просто не выдержать... Вот со временем можно будет, так сказать, облагородить свой уголок. Но не переделывать же его в Мир!       ... Урррр!..       Э?! Я, что... теперь и проголодаться могу?! Или мог и раньше? Неважно... Мне теперь надо ещё решить проблему провианта... Пытаться поймать находящихся здесь птичек и рыбок бессмысленно, результат будет тем же, что и при попытке поймать воздух. Да и тут я могу разве что этот дубок погрызть...       Почему я раньше-то об этом не думал?! Это же логично? Неужели я настолько зацикливаюсь на какой-то одной проблеме, что даже не думаю о тех проблемах, которые её устранение может породить? Видимо это именно так. Надо попытаться исправиться.       Так, еда! Надо бы мяса, и много... Я оказывается зверски голоден. И как я это не почувствовал сразу? Я опять ушёл от темы! Мясо, сырое розовое мясо с белыми прожилками жира и красными полосами ещё не свернувшейся в сосудах крови. Мясо состоящие из переплетения жил и мышц с небольшими прожилками белого жира и небольшим "пучком" сосудов с кровью.       Ещё пара мгновений концентрации на образе и деталях не маленького куска мяса и по полянке растекся металлический аромат свежепролитой крови. Резко распахнув, прикрытые в процессе, глаза, я увидел довольно реально выглядящий кусок и ведомый голодом, тут же вгрызся в него клыками.       Буквально через пару секунд я осознают себя, уже сытого, вылизывающимся от крови и мелких кусочков мяса, что свидетельствует о том, насколько сильно мне хотелось есть, раз я позволил голоду так меня охватить.       Так, проблема решена, переходим к следующей, то есть к параллельной реальности.       Если я просто раздвою эту, то мне все равно что-то надо будет делать с неудачным пейзажем. Да и куда мне отделять его? Стоит начать с того, чтобы хотя бы схематично представить как это будет выглядеть.       Начнём с того, что этот мир это - шар, что движется по временной линии, значит второй шар - мир должен быть с другой стороны этой же временной линии для того, чтобы время текло одновременно и один к одному.       Надеюсь это окажется рабочей схемой... Вот только как мне скопировать изначальное состояние этого мира на другую сторону временной ленты. И при этом оставить себе какой-нибудь переход между ними, что-то вроде коридора, или лестницы, или каната, или телепорта.       А можно в схему добавить ещё и бесконечное пространство вокруг, вдруг мне понадобится ещё параллель или новая временная линия? И через это же пространство можно будет переходить из мира в мир.       План решения проблемы - это уже решение половины проблемы. Осталось понять как воплотить его в жизнь. Что приводит к новой проблеме, а точнее как мне разделить мир так, чтобы копия имела изначальный вид этого?       Или проще начать с пространства, а потом уже сформировать там мир? Да, это самый реальный вариант, но для этого надо сначала подняться повыше, а летать я так и не научился.       Поскольку с ровной поверхности я смогу взлететь только с прыжка, то надо сделать какой-нибудь утес или камень, например, у озёра, всё-таки в воду падать будет не так больно, как на землю.       Так, с одной стороны озёра земляной берег сменить камнями, а один из них в центре плавно приподнять над водой на, ну, метров десять. Сделать его ровным, но не скользким. И чуть шире.       Теперь забраться на него, хм, достаточно удобно. Так, как взлетать-то?.. Ну, попробую так. Раскрою и подниму крылья, сам пригнусь и напрягу мышцы для прыжка. Слегка подобраться, стоп! А куда хвосты?.. Ладно, потом разберусь, а пока просто приподниму, чтобы не мешались.       Теперь резко и с силой опустить крылья, и одновременно прыгнуть. Ещё раз поднять крылья и тут же опустить. Я, что... лечу? Шумный всплеск! Ну не совсем. Но я явно начал правильно, так что теперь только несколько раз повторю и все будет идеально! А хвостами можно "рулить", только надо будет двигать ими синхронно, чтобы хоть что-то вышло. А теперь выплыть, отряхнуться и снова на утес!

***

      Ухху!!! Я лечу! Все действительно оказалось достаточно просто и я изначально начал правильно все делать.       Стоит вспомнить и о начальной цели, для этого надо взлететь как можно выше, что явно тяжелее, чем взлет и парение. Но за несколько рывком у меня все же вышло. Поскольку земля все-таки начала удаляться. И, думаю, стоит создать вокруг себя кислородное пространство. А то это будет смешно, если я разобьюсь от того, что не смог дышать. Хмм, а вот и граница мира. Интересно, а я могу сделать какую-нибудь себе летающую платформу? А то я так не смогу сконцентрироваться на создании остального.       Так, попробую. Пусть это будет деревянный круг в полуметре подо мной, о отлично, теперь плавно на него опуститься. Ох, как я оказывается устал!       Теперь мир, для начала его стоит как-нибудь изолировать, например, обтянуть его тугой прозрачной пленкой, похожей на стенку мыльного пузыря, невидимую изнутри и не ограничивающую размеры мира.       Так теперь пройти, хотя скорее пролететь на деревянном кругу, через эту плёнку тут же создавая вокруг бесконечное пространство, что оказалось несколько сложно.       От шара-мира отделить сущность времени и сформировать её в бесконечную ленту, на которую прикрепить мир. А второй мир это просто "раздуть" ещё один такой пузырь и прикрепить его к ленте времени с противоположной стороны. Неплохо выглядит. И последний штрих, это привести Время в движение.       Думаю, стоит взглянуть, что у меня получилось во втором мире и надо выспаться, всё-таки это невероятно выматывает. Поэтому подлетаю к нему, так же пролетают сквозь эту плёнку и оказываюсь в пустом пространстве, таком же, что было изначально и в том мире.       Всем остальным займусь позже, но это удивительно, что все вышло с первого раза! Чувствую себя гением! Ох, невероятно, как сильно выматывает одна только концентрация!       Все! Спать, спать, спать! Все остальное позже. И как и был в этом пустом пространстве на деревянном кругу, так и уснул, свернувшись в клубок
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.