ID работы: 7341986

Приключения начинаются...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Сегодня самый обычный день в пиццерии «Freddy Fazbear's pizza». Хотя нет, необычный. Не каждый же день аниматроников увозят на ремонт систем. И почему просто не нанять механика… Но это уже проблемы директора. А у него и так дел куча. Главная проблема сейчас-найти нового ночного охранника. Хотя она скорее всего решена. Но не будем торопить события. *** Колокольчик над дверью тихо зазвонил. В здание зашёл человек. Это был молодой парень с блондинистыми волосами и ярко-зелёными глазами. На нём были голубая футболка, тёмно-синии джинсы и белые кеды. Он огляделся по стронам, пошёл к кабинету директора и постучал. –Войдите! -прозвучал голос из-за двери. Парень прошёл в комнату и сел в кресло, на которое ему указал мужчина. –Эм. Здравствуйте мистер Кларк. Я по поводу устройства на должность ночного охранника. –А, это ты, Джер, -Директор был удивлён и обрадован-Сколько лет, сколько зим! –Ну. прошло пять лет. –Да, точно.Давай теперь о твоих обязанностях -мужчина протянул юноше пару листков-Заполни пока это. И так. Ты должен охранять пиццерию от воров. Это понятно. Но так же сохранилась опасность. Ночью ты получишь инструктаж. –Хорошо. Держите, -Фицджеральд протянул Кларку договор и встал-до свидания. –Пока, Джереми. После этого разговора парень ушёл домой, чтобы выспаться перед сменой. *** В 11:45 охранник был уже на месте. Он сел в потёртое кожаное кресло и стал ждать. Через пятнадцать минут часы возвестили о том, что смена началась. Раздался звонок телефона. Парень прослушал запись. Потом поднял планшет и заметил, что Мангл, которую из-за её поломок не брали не на какой ремонт нет, хотя та в первую ночь не выходит. Pov Мангл Я опять проснулась в полночь. Скучно. Все на ремонте, а я опять одна! Ну почему так всегда? Ладно, хоть охранник есть. Той Фредди нет, могу выйти сейчас. Ура! А то меня вечно Той Чика или Той Бонни опережают. Я же хочу просто познакомиться! End Pov Мангл Пока камера бездействовала, лиса приподнялась и уцепившись за провода на потолке, поползла в офис. Около Центрального входа она остановилась и принялась разглядывать новичка. Мангл просто не понимала, что произошло. Она просто не могла оторвать взгляд от охранника. «Так, хватит его разглядывать! Будто людей не видела!"-думала лиса-"Но… Но всё так странно… Это непонятное чувство в груди…» В это время парень заметил аниматроника и надел маску. Но янтарноглазую это не остановило. Вот она уже на потолке. Но нападать не собирается. Вместо этого она, неожиданно даже для себя сказала. –Сними маску. –Что? -юноша не знал, что делать. –Сними маску, -повторила лиса. –Эм… Х-хорошо. Джереми снял маску Фредди, но скримера не последовало. Лиса не знала, что сказать охраннику теперь. И не придумала ничего, кроме банального. –Как тебя зовут? Фицджеральд улыбнулся и ответил. –Джереми. Тогда Мангл осмелела и спросила. –Пойдём гулять? –Нууу…-Парень колебался. С одной стороны он механик и легко может отключить аниматроника. Но с другой стороны перспектива прогулки с роботом-убийцей его не прельщала. Наконец выбор был сделан–Пошли. Лиса очень обрадована и к удивлению Джереми, подняла под потолок. Таким образом она проползла в комнату для вечеринок#1. Там она поставила юношу на место и села за один из столов. Охранник сделал так же.   Так они разговаривали до половины шестого. Взглянув на часы, Фицджеральд вздрогнул. –Ого. Мы болтали пять часов! Мангл поже удивилась. –Я никогда ни с кем так долго не общалась. Даже с Марионеткой. –Ну… Я тогда пошёл, -Джереми пошёл к выходу, но его остановил вопрос пиратки. –Днём придёшь? –А? — он обернулся-Да, конечно.Сегодня привезут остальных, значит помощь механика понадобится. –Точно? -Мангл посмотрела на него взглядом полным… Печали? –Конечно! Разве я стал бы врать…? -но даже острый слух аниматроника не смог услышать ещё одно слово, сказанное почти беззвучно.-…тебе… *** Днём всех роботов доставили и включили на следующий день должны были начаться выступления. Но впереди еще ночь… *** Часы на стене пробили полночь. Джереми был уже в офисе. Мангл тем временем поползла к сцене. –Привет, ребята! Той Фредди недовольно посмотрел на неё. –Мангл?! Почему ты не на месте?!  –Мне надо поговорить. –Прямо сейчас? -аниматроник посмотрел на камеру. –Да! –Ладно, -сдался медведь. –Тут такое дело…-лиса очень нервничала-Я хотела… попросить… Не нападайте на охранника! –Да у тебя микросхемы явно повреждены! Ты что несёшь?! -Игрушечный был в ярости. –То, что слышал! –То есть вы дружите? Помочь? -солист явно что-то задумал, потому что очень странно улыбался. Или ухмылялся? –Да. В смысле мы дружим! -Мангл внезапно поняла, О ЧЁМ говорит её босс. –Ха ха ха! -медведь рассмеялся-Ты думала остановить нас? Не надейся! Мы убьём его! –НИКОГДА! Эта фраза окончательно разозлила аниматроника. У него почернели глаза и он резким движением нажал чудом сохранившейся выключатель. Послышался характерный звук. Той Фредди отнёс лису в Призовой уголок и вырубил там камеру. Затем обернулся у зайцу и курице. –Сегодня нападаем по полной! -и опять рассмеялся смехом, от которого шли мурашки по коже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.