ID работы: 7341986

Приключения начинаются...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
Pov Джереми Моя смена только началась, как я услышал шум и грохот из главного зала. Взглянув в камеру, я заметил, как Мангл и Той Фредди о чём-то спорят. Вернее ссорятся. Слов я разобрать не мог, но зато заметил, как солист отключил мою подругу и потащил её куда-то. Вроде в Призовой уголок… Когда я переключился на ту камеру, она не работала. К несчастью из-за поломки я не мог заводить шкатулку. Ну всё! Мне хана! Отложив устройство я откинулся на стуле, но в этот момент зазвонил телефон. Я даже не двинулся с места зная, что это запись. –Зашибись! Просто зашибись! И что ты мне сегодня скажешь? End Pov Джереми «Эээ… Привет?.. Привет! Ну, видишь. Я же говорил, что первая ночь пройдёт гладко. Ты молодчина! 》 –Ну спасибо за поддержку, -парень улыбнулся. 《Ну, теперь я уверен, что ты заметил старые модели, которые сидят в задней комнате. Ну… Те, которые из предыдущего места. Теперь они пошли на запчасти. Мы думали отдать их в ремонт… Эээ… Они даже хотели поставить в них немного навороченных технологий, но они были такими некрасивыми, понимаешь? Этот запах… Эээ… Так что компания решила пойти в совершенно новом направлении и сделать их супер дружелюбными! Ну, старые вообще не должны ходить, но если они вдруг зайдут, то используй трюк с маской, он должен сработать》 Фицджеральд вскинул брови. –Олды тоже будут ходить? Клёво! 《Эээ… Хе-хе… Люблю я старых аниматроников. Видел когда-нибудь Фокси-Пирата? 》 –Ещё бы мне капитана не видеть! 《Ой, подожди, держись… Ах да, Фокси. Эээ, эй. Слушай, он иногда немного нервный…》 –Все мы имеем право нервничать! 《Не думаю, что ты проведешь Фокси маской Фредди. Если по каким-то причинам он включится в течение ночи, и ты увидишь его в конце коридора, просто помигай фонариком. Те старые модели будут дезориентированы из-за яркого света. Это приведет к перезагрузке системы, ну, или что-то типа этого》 –Надо будет исправить… 《И ещё одна вещь — не забывай про музыкальную шкатулку. Буду честен, никогда эта «куколка» мне не нравилась. Она всё время… думает и может ходить где хочет… я не думаю, что маска Фредди обдурит её, и поэтому, не забывай заводить шкатулку》 Охранник усмехнулся. –Сейчас я явно не могу этого делать. 《В любом случае, я уверен, что это не будет «такой» проблемой. Ну, спокойной ночи, я поговорю с тобой завтра.» Телефон замолчал, и Джереми сел в кресле. –Спасибо, чувак, спасибо. Мда… Ну хоть Фокса увижу. Это плюс. Но вспомнит ли? Охранник взглянул на камеры и заметил, что заяц пропал. Фицджеральд отложил планшет, проверил Главный коридор и снова поднял. К к часу ночи в вентиляции появился Той Бонни. Парень одел маску, но заяц не ушёл. Затем подошли Той Чика и Той Фредди. Они смотрели на охранника пустыми глазами, как будто что-то ждали. Ответ не заставил себя ждать. Планшет запищал. На экране Призового уголка появился жёлтый треугольник в красном уголке. Джереми понял, ЧТО это. Pov Марионетка Опять какой-то новичок забыл про шкатулку… Это немного раздражает. ПФ…Опять вылезать… Мне лень. Ладно. Но потом беру выходной! End pov Марионетка Кукла нехотя вылезла из коробки и сразу заметила лису. Марионетка подлетела к аниматронику и нажала на кнопку подачи питания. Мангл включилась. –Джереми! –Чего? Только сейчас пиратка заметила подругу. –Мари? Помоги мне! Кукла закатила глаза и приготовилась слушать. –Джереми-новый ночной охранник.Он в опасности.Помоги! –Окей…-Марионетка пошла в коробку ворча, что ей не дают спать. А лиса сразу кинулась в офис. У Главного Входа стоял Той Фредди. Мангл размахнулась и ударила его. Так она освободила себе путь. Но кролик опомнился  и ударил Джереми. Лиса бы не успела. Бон хотел добить его, но вдруг к нему метнулась рыжая молния и Фокси отключил его. –Ф-Фокси… Спасибо! –Не за что. Всегда рад помочь. Лис собрался уходить, но остановился. –Бинты на кухне. –Ага. Спасибо. А…Почему ты помог? –Ну… Долгая история… Я с ним знаком с прошлой пиццерии. –Расскажи! –Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.